Как учите младших школьников реагировать на ненормальных теток с мелкими детьми?

Масечка81: а вы наверно в такой ситуации просто улыбнулись и похвалили энергичного ребенка это же на эмоциях вырвалось...да что я перед вами оправдываюсь...учите своих детей посылать и хамить и воздастся вам в будущем

так и у ребенка на эмоциях, уж если вы не в силах сдержаться, что с ребенка требуете? Но ребенка вы считаете неадекватным, а себя?

akavi: Дурная привычка - замечания не делать. равнодушно смотреть на происходящее, а после удивляться, что выросло "свободное" поколение NEXT, эгоистичное и знающие свои якобы права, но совершенно не приемлющее обязанности. В данной ситуации рядом с ребенком была мама, с ней и надо было разговаривать. И да, замечания, начинающиеся с обращения "Дебил!" плохо воспринимаются людьми разных возрастов.

akavi: В ситуации, которую я описывала, не было слова дебил. Да, про дебила писали не вы. Вы написали, что после предупреждающих замечаний, сделаете жесткое замечание. Также считаю это неадекватной реакцией взрослого человека, вы не имеете права жестко разговаривать с чужим ребенком, рано или поздно нарветесь на ответную грубость или со стороны ребенка или со стороны его родителя. По мне так это не пример неравнодушного отношения к подрастающему поколению, а обучение хамству и неумению решать конфликт мирным путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы