Дочь комплексует из-за внешности.

Елена автор темы: папа у нас равнодушный очень

Сочувствую но никакой стилист не поможет... Сами старайтесь любить больше чтобы хоть что то дать с таким папочкой

Ситуация очень напоминает на мою, дочь тоже лет с 14 до 16 была уверена что не красивая. А сходила один раз в салон красоты, и поняла что очень даже красивая.
Теперь умеет нормально красится, делать локоны себе.

По поводу роста, моей почти 18 лет, а рост 162 см, и совершенно не переживает что многие девочки в ее классе и вообще в окружение выше, каблуки носит уже не первый год.
До этого занималась с детства танцами, но не вытянулась. И зимой сапоги на каблуках, удивляюсь как на льду не падала ни разу, причем каблуки не маленькие, но и не шпильки.
В школе сменка - также туфли на каблуках, от 5 до 10 см.

научить краситься, сводить на фотосессию,после профессионального визажиста-парикмахера. И повешать фотки

Закажите дочке фотосессию с макияжем , нарядами и прочим.

Елена автор темы: Вот прямо в точку, и я не знаю помочь ей ( психолог) или дать время справиться самой.

Ну я за правду.
Если есть объективно девочки красивее - то они есть, тут только плохое зрение поможет)

Аноним,
Ну за какую правду? Все это так относительно. На иную даму без дрожи не взглянешь, а фотки в соцсетях прям выражают её уверенность в собственной неотразимости. А ведь есть и поклонники и люди, разделяющие моё мнение. Как то вот надо об'яснить ребёнку простую истину - на вкус и цвет товарищей нет.

Елена автор темы: Она симпатичная, но переживает, что все в классе ее переросли, и подшучивают над ее ростом. Она до меня даже не доросла. А я 158.

Маленькие женщины для любви, большие для работы В наше время комплексовали с высоким ростом, на дискотеке стоишь и прикидываешь с кем не стыдно на медляк выйти, что бы этот мачо тебе в пуп не дышал.

занятия по пол денсу, например, еще можно предложить

я, может, чего-то не понимаю. Но как рост с красотой связан. Многие тут так описывают 1,60 с копейками будто это карликовость.
Автор, вы совсем почему-то не в ту степь направлены. Не "что стилист сделает с маленьким ростом", а моя дочь красивая, как мне ей это доказать. А вы похоже тоже считаете, что одежда то у неё ( от мамы стилиста) крутая, а вот подать то эту красоту дочь не может, ростом не вышла. все нормально у вашего ребёнка. Говорите ей сами почаще что она красавица.

Астрея,
Иногда в 15 мальчики еще не созрели. Во всех школах по-разному.

Рут (белый дракон): Согласна со svetlonic, что девочка девочке никогда не скажет, что подружка красивая. Конкурентки за внимание парней никому не нужны.
А такая резкая потеря уверенности наводит на мысль - нет ли здесь диверсии от подружки-ехидны, которая самоутверждается за счёт вашей дочери?

, хорошая мысль. Не мешало бы эту теорию проверить. Отчего то эта мысль возникла.

НарисуйМнеНебо: вес 51, рост примерно 160. Вот ей подруги говорят, что Толстая!

Ну так это и правда лишний вес есть скорее всего ( я сама такого роста, так что представляю). 47-48 ей нормально, конечно, неверно, что днем не ест, а вечером печенье, но почему подруг-то вините, они же говорят как есть, а уж дальше не их вина, что девочка не верно реагирует, а родителей, которые не научили правильной реакции.

аноним,
У всех по-разному) кто-то и при 155/50 выглядят худыми, а кто-то толстыми при 170/50

Эйлин: Иногда в 15 мальчики еще не созрели

Мальчике не все, а девочки - УЖЕ.
речь то о девочке
автор так и не отписалась по поводу наличия поклонников )) Видимо так оно и есть. И дело не во внешности, собака глубже зарыта

аноним,

Эм...При росте 160 нормальный вес 50-53 кг, а 47 это уже ненормально будет...
Моя при росте чуть выше весит около 54 кг, носит 42 размер одежды и нормально выглядит, не толстая, а супер худой зачем быть?

Астрея,
Я сама еще недавно из школы. У нас на параллели не было ни у кого ни ухаживаний, ни свиданий. Видимо у меня была очень специфическая школа

[user]Елена ,[/user
Отдайте на восточные танцы, здорово повышает самооценку!

Мафи: При росте 160 нормальный вес 50-53 кг,

в 30 лет.
а в 15 те самые 47-48

Аноним,
У мну систер в 15 лет 173/68

Аноним,

Ошибаетесь, у каждой девушки свое тело, потому что еще от груди зависит, от бедер, что бы нормально фигура смотрелась. Иначе такие же комплексы будут.
Идеальная формула веса вообще рост минус 110 и вот Ваш вес.

Кстати, можно не фотосессию устроить, а просто отправить девушку в салон красоты, пусть ей сделают локоны или прическу, и правильный макияж.
Раз дочь автора стильно одевается, то прическа+макияж должны ей самой показать что она красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы