Стоит дилемма, школа 86 или лицей135....Хочу отзывов и советов

сама в 135 училась, а ребенка в след.году хотела в 86 направить. Недавно узнала о новом директоре в 135 и задумалась - может все-таки в 135... Годик понаблюдаю, там видно будет)

Старший учится в 135. Младшего отдала по прописке в другую хорошую школу. Очень жалею. 135 это все же лицей. Соответствующий контингент родителей и учителей.
А денег в лицее при этом в разы меньше собирают.

Анонимка,
А другая хорошая школа это какая? Что там с контингентом?

mamma-Ta,
ну и зря. Новая директриса никакая. Нина Гавриловна в разы лучше была

mamma-Ta,
Старая тоже в школе осталась, они теперь в тамдеме работают

Анонимка,
Никакая потому что она ширма, рулит все же Нина Гавриловна

аноним,
Другая школа не на Химмаше. Но лучшая в районе.

аноним: А какая форма в 86 школе знаете?

деловой стиль, светлый верх, темный низ, конкретной формы нет.

аноним: Никакая потому что она ширма, рулит все же Нина Гавриловна

согласна

Так же выбирала. В итоге записала в 105. 86 отсеялась по результатам егэ за последние годы. А в 135 может быть переведу после начальной. ( всё таки мне не нравилось там отношение к детям. Нагрузка , программа да. Но не на всех равномерно , а только на тех кто попал в струю так сказать. Очень много предвзятого отношения. Важен результат, достижения а не дети. Но это было в конце 90х . Очень надеюсь , что всё изменилось.)

аноним,
Это да! Тоже про это знаю.

Белый шиповник,
К какому педагогу в 105?

В 105 отличный педагог набирает в 1 класс (ну выпускает 4 в этом) -Бычкова Инна Александровна. Особенно если мальчик у Вас. А так разницы нет какая школа и учитель, если сами делать ничего не хотите, то сто раз золотой преподаватель не поможет. В 86 очень внутри прилично все, светлые и огромные кабинеты у началки, на втором этаже, но вроде как отдельно все равно. А 135 лучше рассмотреть, если ребенок после начальной школы проявит себя как любящий учиться. То есть проявить себя, партфолио наработать в 135 проще, если прям вот надо это, а так просто факт учебы в лицее ничего не даст, никто тянуть не станет...

Аноним,
Именно тем, что с других, которые не по прописке, можно что то поиметь. Это практикуется там 100%. А таких кто "по закону", не любят

аноним: Тем что по прописке и не угодили. отказать не могут, а брать не хотят.

+++

bcsb_o: партфолио от слова парта?

bcsb_o: 105 еще набирает Локшина и Хамешина. Какие отзывы про этих педагогов.

ЖаР ПтИцА,
если не ошибаюсь, у вас ребенок учился в 105 школе в началке учился? У какого педагога?

аноним,
старший да, я бы и младшую к тому педагогу отдала, но она выпустила 4 класс и уволилась, к сожалению, поэтому мы пошли по прописке в 86.

А что про Ткачеву говорят?

Анонимус: Ткачеву Сильный педагог, многие на нее идут. Очень требовательная, строгая. У такой не забалуешь. Сама такая сдержанная, все в себе. Очень активная внешкольная деятельность, походы, театры, музеи.

аноним,
Спасибо

Анонимус: А что про Ткачеву говорят?

У меня подруга поклонница доктора Спока, на руки не брать, кормление по режиму и дисциплина. Дочь у нее у Ткачевой. подруга в восторге, она соответствует ее принципам воспитания. И да, очень большая внеклассная работа.

Ап ап

Анонимка: Новая директриса никакая. Нина Гавриловна в разы лучше была

рано пока судить кто лучше, Нина Гавриловна слишком долго стояла у руля.. Дайте время Казаковой

аноним: рулит все же Нина Гавриловна

и не надоело ей рулить-то)) Ну осталась она при школе, сразу насовсем тяжело уходить. Но сомневаюсь, что она теперь имеет веское слово..

mamma-Ta: сомневаюсь, что она теперь имеет веское слово..

Зря сомневаетесь. Она приемы родителей вместе с Казаковой ведет. И кто там главный, видно сразу. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы