На пороге 8-го класса. Нужен совет.

S_K_B: Вообще-то как повезет. Может быть ни одного, в прошлом году было 2.

а мне сказали,что один будет всего класс, или вы не про бюджетные классы?

Мэлори: а мне сказали,что один будет всего класс, или вы не про бюджетные классы?

Может быть по-разному. В 2014-2015 было 2 бюджетных (8А и 8Б) и 2 овзо (8С и 8Л), в 2015-2016 - 1 бюджетный (8А) и 2 овзо. В этом году вроде вначале шла речь, что вообще не будут набирать, но в итоге наберут 1бюджетный 8А и не знаю сколько овзо.

S_K_B: сколько овзо.

а не вкурсе какая стоимость планируется?

Когда-то дочь поступала в СУНЦ в 9-й класс. Ни разу не пожалели. В школе было все печально с дальнейшей перспективой. В итоге диплом матмеха в наличии. С сыном всю голову сломала, надо или нет. Школа абсолютно гуманитарная. Но класс отличный. Жалко уходить. На экзамены вступительные отправлю, оценить уровень. Но как представлю опять как ездить в этот конец географии. Сын сам не знает чего хочет. Варианты поступать в 8-й в СУНЦ, поймет, что совсем ему это не надо, вернуться в школу. Или ждать еще пару лет, пока созреет и определится.

mikka: Но как представлю опять как ездить в этот конец географии.

Оно того стОит. Старший уже отъездил, ездит средний. И доча туда же поступать будет.

mikka: пока созреет и определится.

Лучше раньше. Пусть зреет в СУНЦе. А так до бесконечности сомневаться можно. У меня средний такой - вечно зреющий. Учится тяжело, но СУНЦ ему явно пошел на пользу. Прогресс -налицо.

Мэлори: а не вкурсе какая стоимость планируется?

Знать хотя бы, сколько на бюджете планируется на след. год

S_K_B: сколько на бюджете

ээээ....а бюджет тоже платный?

Мэлори,
3300р./мес.

Мэлори: а бюджет тоже платный?

Условно. В прошлом году было 2400 (причем платить 10 мес, т.е. в год 24 тыс), в этом уже

BMW72: 3300р./мес.

И это если не нужна общага, с общагой дороже.
Заранее боюсь, сколько сделают в следующем.
Зато не надо платить отдельно за 2разовое питание и факультативы, все включено.

Phiona: Лучше раньше. Пусть зреет в СУНЦе. А так до бесконечности сомневаться можно.

Да уж, с девочкой все намного проще было. Как в первый месяц на подготовительных в СУНЦ сдружились, так до сих пор лучшие друзья. Несмотря на то,что и учились в разных классах.
Сейчас и конкуренция больше и на качество жалуются. Хотя если остаться в школе, уже сейчас на тех.предметы можно брать репетитора, чтобы хоть что-то в голове было. А я вообще не сторонник этой системы образования (через репетиторов). в СУНЦе самим пыхтеть приходилось, и не отвертишься, что мы это не проходили.

BMW72: 3300р./мес.

Плату с какой формулировкой ввели? С питанием как сейчас дела обстоят?

mikka: Да уж, с девочкой все намного проще было.

У меня со старшим мальчиком все намного проще было.

mikka: и на качество жалуются

Да. К кому попадешь. У меня и старшему и младшему сыну повезло с учителями. Хотя учатся по разным направлениям. Жаловаться не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы