школьное питание

Ludk: в столовой есть накрывальщицы, которые отвечают за столовые приборы на столах
есть классный руководитель, который должен решать все возникающие проблемы, или заменяющий его учитель
во время накрытия и на перемене организованного питания в столовой часто ныходится диспетчер по питанию - присутствие на перемене питания и контроль прописан в должностных обязанностях

Вы все говорите правильно. Но вот именно тогда так получилось. Я узнала только про один такой случай. Если бы второй был не ребенок учительницы, возможно, и не узнала бы. Мой редко когда жалуется.

Клюква: Да я ж не шучу ))))). Осенью были у вас в какой-то образцово-показательной школе ))))). Нам до вас как до луны, вот и все. Хотя у нас тоже во многих школах свободное питание есть, но не во всех. И организовано все криво и косо.

Не, у нас тоже не все образцово-показательные. Наша вообще окраинная школа, совсем не образцовая. От директора зависит. Она организовала всё, как надо.

Аноним автор темы: Уже давно пора перейти свободное питание в школах, каждый ребенок чтобы покупал что хотел

Вам верно объяснили выше, по какой причине это нереально. Поток детей огромный. Как успеют 100 человек за перемену выстоять очередь, купить обед и поесть?

знакомая: Деньги откуда? Все по школьной карте

На карту нужно забросить сразу приличную сумму, не будешь же каждый день по сто рублей бегать и пополнять карту. И вот тут проблема: у детей часто карты вылетают из портфеля, кармана, брюк, пенала. У охранника много карт лежит.

Ну и дети всякие есть, могут и покушать по чужой карте. Мелким лишняя проблема и расстройство. От родителей дома влетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы