Неэтичные подарки педагогу

Что же вы все ближе к телу стараетесь, в дом, в семью?)) К чужому-то человеку. Для мытья, сковородки, посуду, полотенца. Зачем такое дарить? Такое можно подружкам, родственникам подарить, МОЖЕТ БЫТЬ.
Сертификат (в Семь пятниц, ыыыы)))) - и человек будет действительно благодарен.

Сама педагог, вместо букета лучше уж продуктовый набор хороший) то, что она например любит, но на учительскую зп позволить себе не может... Тут и до города доехать можно

Бабочка: Мне даже один раз лифчик пытались подарить)))

ну это точно личное)

при бюджете до 1000-1500 считаю только "корзину". свыше 1500 уже можно позволить максимум сертификат и букет.
остальные материальные подарки не понимаю кроме "деловых профессиональных" типа указки, эл точилки, ручка, флешка и тд. и то под вопросом если это действ необходимо учителю

Аноним: чайные наборы - ужас, не знаем, куда девать их, хлам

Вы чай не пьете? Подарите тем, кто пьет. Такому учителю, как вы, вообще дарить ничего не надо - спокойнее будет, а то одни нервы, как вы с детьми общаетесь? Вы с своими запросами к мужу пожалуйста.

Аноним: но на учительскую зп позволить себе не может...

Вот сколько знаю учителей - родственников и знакомых, у всех адекватная з/плата и даже более. Не прибедняйтесь.

мы в этом году воспитателям в садике наборы кувшин и 6 стаканов прдарим.брали на оптовке.вышли наборы около 400 р за штуку

Neiron,
какой феерический бред, учителя не госслужащие.
Так что можно спокойно дарить сертификаты)

аноним: Вы чай не пьете? Подарите тем, кто пьет. Такому учителю, как вы, вообще дарить ничего не надо - спокойнее будет, а то одни нервы, как вы с детьми общаетесь? Вы с своими запросами к мужу пожалуйста. да да да, к мужу-то завсегда.
Чай пью из особенных кружек, которые нравятся мне :) А не из фигурных с золотыми вензелями, которые нравились дарящим.

Пчелка-Майка: юблю полезные подарки и сама такие дарю. набор кухонных принадлежностей, включая губки, средство для мытья, полотенца, в подарок от родственников на нг обрадовали меня больше, чем свечка в форме обезьяны, статуэтки обезьяны и какая то подобная хня.

+++а класс это про колготки написали))))
если серьезно-то сертификат, да хоть на 300р)))

аноним: омых, у всех адекватная з/плата и даже более. Не прибедняйтесь.

лично у меня 12000...но это не основная работа конеш))

аноним: Вот сколько знаю учителей - родственников и знакомых, у всех адекватная з/плата и даже более. Не прибедняйтесь.

Да щас. У меня зп 11 тыщ. На ставку. Больше пока ничего не положено, молодой специалист типа. Второй год. Это у стажистов да начальства больше адекватной, за счет таких дурочек как я и

анонимчик: лично у меня 12000.

анонимно: Врачи учителя и все кто работает в государственных структурах есть государственные служашие.

перечень госслужащих довольно ограниченный. Учителя не являются госслужащими и не подпадают о закон о госслужбе.

от себя буду дарить железную коробку печенья, оформленную как торт из конфет

аноним: Второй год

я надеюсь защититься на категорию осенью...скока там прибавка?тыщи 3?Может 15 буду получать...22 часа между прочим.2 дня полных и 2 дня до обеда.

анонимчик: я надеюсь защититься на категорию осенью...скока там прибавка?тыщи 3?Может 15 буду получать...22 часа между прочим.2 дня полных и 2 дня до обеда.

у нас две тыщи за 1 категорию...а высшую через два года только.

Зая-я: Просто я автор темы:Набор из 2 кастрюль))))
За 1000? бред полнейший будет а не кастрюли!

Просто я автор темы: Так и я о том же, лучше просто цветы

это обычные эмалированные кастрюли. если вы в сельской местности то там все друг друга знают, и знают кому что надо, скорее всего учительница и родительница пересекаются помимо работы, возможно именно этих двух эмалированных кастрюль учителю не хватает дома

аноним,
уже есть достижения для высшей категории?

Anonim: уже есть достижения для высшей категории?

теоретически есть. А практически зажимают. Я во всей
этой кухне мало разбираюсь, у нас много народу при достижениях. но далеко от кормушки. Если кормушка фиксированная - то и понятно, почему.

Anonim: уже есть достижения для высшей категории?

лично я только на 1 пока. я не молодой спец. моя вторая закончилсь во время дектрета.

анонимчик: Может 15 буду получать...22 часа между прочим

40 часов ЗП 20000 с премиями и прочими накрутками - и таких как я 650 человек в организации с численностью 700 чел.,
так что хорош прибедняться, нормальная ЗП у учителей и воспитателей

Аноним: Сама педагог, вместо букета лучше уж продуктовый набор хороший) то, что она например любит, но на учительскую зп позволить себе не может...

как вы достали богатеи.
более унизительной присказки к подарку я не видела.

Аноним: 40 часов ЗП 20000 с премиями и прочими накрутками

Вы серьёзно считаете, что 20 т.р с премиями и накрутками за 40 ч - это нормальная зарплата?!

санный микротом: Сертификат (в Семь пятниц, ыыыы)))) - и человек будет действительно благодарен

в конкурсе на худшую идею это один их лидеров

аноним: 22 часа между прочим.2 дня полных и 2 дня до обеда.

+++++++ сколько на подготовку, на заполнение журналов (электр и бумажных), на педсоветы и совещания, родительские собрания, на проверку тетрадей еженедельно (300р в месяц доплата, в зп входит.)
То есть 22 часа+скока плюсом?Дык и выходит...За 12 тыр...
Вот нискока не прибедняюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы