Мамы деток 6-10 лет, за что сейчас дети "душу продадут"?

Мальчик 8 лет- лего, майнкрафт, автогонки... А так весь в спорте, музыке, активно стал интересоваться религией.

Sokel: Что такое майнкрафт?

там кравтят себе всякие примочки и паркурят и частенько телефон лагает. Эти новые слова я от сына узнала

Подружка: Майнкрафт

+++
девочка 5,5 лет

прячусь: Эти новые слова я от сына узнала

Еще там есть "носатые"...
Страдает по "Щенячьему патрулю", но не играет((( Жду пока пройдет. А так... лего. Причем вообще без фанатизма. Любит книги (энциклопедического типа).

Лего, хот вилс, но мы чуть поменьше, 5 лет.

Полная Луна: шоппинг по одежде любит, ну и девчачье разное - маникюр, волосы красиво и все такое, сертификаты в спа или зол ябл

Где таких девочковых девочек дают? Мою 11-летнюю пыталась в очередной раз одеть, бабушка хотела ювелирку подарить (про маникюр и волосы даже речи не идет) - отказ полный. "Мам, ты хочешь денег потратить? Купи тогда мне книги или тортик".

Я бы вот точно, если не в 10, то в 12-13, за модную одежду продала бы что хошь. До сих пор до тряпок-украшений сама не своя. А дочерей каких-то не тех выдали.

KorAlenka: за айфон, 10лет ребенку

за 6-ой и я к нему подтянусь

Полная Луна: 10 лет, девочка - ювелирка, пандора, телефон-планшет, раскраски, книги, шоппинг по одежде любит, ну и девчачье разное - маникюр, волосы красиво и все такое, сертификаты в спа или зол ябл)))

ни фига себе, ей только 10! А рада вполне взрослым подаркам.

+1

Робот LEGO Mindstorm

прячусь,
дети 6...5 лет играют в такое? Я совсем отстала от жизни

Minecraft предоставляет в распоряжение игрока трёхмерный процедурно генерируемый мир, полностью состоящий из кубических блоков, и дает возможность свободно перестраивать его, создавая из блоков сложные сооружения — эта особенность игры делает Minecraft схожей с конструктором LEGО. Игра не ставит перед игроком каких-либо однозначных целей, но предлагает ему множество возможностей и занятий: так, игрок может обследовать мир, создавать разнообразные сооружения и предметы, сражаться с различными противниками

Моя всему рада и дорогой кукле и безделушке (автер хай) из киоска (маджики русалочки), но игрушек у нее куча, хорошо квартира большая есть где хранить. 6 лет

младшей (будет 7) у нас ни чего похоже не надо
Неделю пытаем ее, что ей подарить на ДР.
Говорит: "Ну не знаю, дарите что хотите, вы мне всегда все нужное дарите"
В итоге, от нас с с папой, коплект кукол Монстр Хай (не знаю как их зовут, одны рыжая с ушами, а вторая негритяночка )
И аквариум на 10 л "Деко О Мини"

Аноним2: Все у ребенка есть....дожили

Это точно, ни чем не удивишь

Пампуша: Аноним2:Все у ребенка есть....дожили

Это точно, ни чем не удивишь

Ездили на дачу в выходные, дочка 2 дня играла в ресторан, кружки расставляла, тарелки. Пол веником подметала потом решила в камин его засунуть, он загорелся, слава богу мы увидели во время.

На 7 лет заказала еще одну автер хай

Майнкрафт, девочка 8 лет

6 лет все замки пони и мнооого пони, ферби
7 лет сцена эквестрии герлз и много кукол эквестрии
8 лет резиночки
9 лет фэнтези зерцалия
Это то, чем бредила, остальное (наборы лего, имаджинариум, книги) очень любит, но не бредит этим. И еще я очень рада, что в отличие от меня у дочери легкое отношение к одежде, бирюлькам, вкус есть, при этом страсти к шоппингу нет. Гаджеты максимально ограничиваю

маруся: Пол веником подметала потом решила в камин его засунуть

Ужас то какой, хотя у самих то не лучше...
в прошлую пятницу, старшие (11,12 лет)- - СЛЕГКА повздорили, одна другую тоже СЛЕГКА толкнула, в итоге, здравствуйте 9 больнице и сотрясению мозга

идиотская игра, на мой взгяд
я оч рада, что мои не прониклись к ней.
да, учит многому, но от графики глаза устают и дети в ней пропадают.
мои создают на scratch многое, и языки начали учить программирования. намного интереснее и полезнее :)

8 лет. Все планшеты, ферби, майнкрафты, х-боксы, бластеры, лего, р/у машинки/вертолеты....уже прошли... сейчас магниты какие то. Набор стоит бешеных денег. Давненько просит- в выхи поедем искать, матьихзаногу

Prima facie: идиотская игра, на мой взгяд

+1000000!

за планшет

Сын Просил лагерь в Фентези град на весен каникулы, душу готов был продать, оплатили три дня, в восторге, продлили смену, море впечатлений каждый вечер. До этого каждые выходные с пятницу по воскресенье уезжали весь сезон на гору Белаяна сноуборде и горных лыжах кататься, с понедельника по пятницу грезил горой, душу готов был отдать

Prima facie: да, учит многому

а чему учит Майнкрафт?
Мой где-то видел/слышал, мы купили ему конструктор Лего Майнкрафт, успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы