Есть мамы кто возит детей-школьников из одного района в другой?

и я хочу своему ребенку дать шанс быть нормальным, а не запихивать его в школу "по ближе". И это нормальное желание матери.

анонимка автор темы: наверное уже нет, не попасть туда

Вы даже не стараетесь. Наверное уже нет это ключевое

анонимка автор темы: как это? реально?

Нет, не реально. Ребенка измучаете, не говорю уже о бабушке. Это издевательство.

Я вожу ребенка из-за города, но без пробок и по трассе 20-30 минут. Второй год уже вторая смена в школе - сложно нам с мужем из-за работы, но на ребенке это никак не отражается. Она села в машину и поехала, а нам рваться приходится, чтобы увезти, привезти, по очереди ездим: то я, то муж. Ладно, на работе есть такая возможность, но чисто психологически - надоело уже мотаться. Ждем первую смену, как чуда.

Автор, а если бабушка плохо себя чувствовать будет, заболеет, вы сможете возить ребенка?

Ну, не вариант, автор, так далеко возить. Я думала, что спокойно год повозим. Ну да, не развалились, конечно. Но я чувствую, что дочке тяжело. А она на машине. 40-50 минут утром и 30 минут вечером. В садик приезжает, завтракает сначала. Потом занятия. А ваш будет заплюханый или перевозбуждённый после ОТ. И сразу на уроки... поэтому и пишу по свому опыту: нифига это не на пользу ребёнку. И получится: одно лечим, другое колечим
Поэтому да, я бы билась в другую школу или занялась переездом. С бабушками-дедушками и живностью. Ботаника, Сосновый бор, Каменный ручей...

jane air,
И при чем тут написала автор анонимно? вас что задело то?
По-моему о чужих детях погано не разу не отозвалась.... а вы сразу выпустили огонь из носа.. глицинчик вам в помощь ;)

zaika_86: По-моему о чужих детях погано не разу не отозвалась.... а вы сразу выпустили огонь из носа.. глицинчик вам в помощь ;)

да мне не надо. все читается легко и просто. ту вопрос внимательности к постам автора.

анонимка автор темы: В 89 школе кстати дети 8 вида большинство.

анонимка автор темы: Я была в этой школе и видела какие там дети сложные, не в только в плане речи. И школа не зря огорожена таким забором, как в психушке .

анонимка автор темы: У нас все таки речь, интелект в норме слава богу. поэтому я предпочитаю возить ребенка в школу 5 вида

анонимка автор темы: если у ребенка моего нет УО, я почему должна туда его отдавать где дети то сложнее.

анонимка автор темы: да это лучше, чем находится с детьми на порядок ниже интелектом.

если бы о вашем ребенке так отозвались вы вообще как? нормально?

jane air: если бы о вашем ребенке так отозвались вы вообще как? нормально?

да вы вообще в себе нет? я че их "дебилами" "идиотами" или как обозвала? если есть такие дети на порядок ниже интелектом, чем другие, я то что сделаю с этим. Есть шизофреники, есть психи. И что делать мне вид что таких нет что ли?
Какой то кошмар , противно даже стало тут о чем то спрашивать, во всем "грязь найдете".

анонимка автор темы: да вы вообще в себе нет? я че их "дебилами" "идиотами" или как обозвала? если есть такие дети на порядок ниже интелектом, чем другие, я то что сделаю с этим.

женщина с чего вы взяли что глухой ребенок 1 вида (не сложное нарушение) интеллектом ниже вашего с ОНР1?

анонимка автор темы: Есть шизофреники, есть психи.

причем они с нормаинтеллектом могут быть.
сюрприз, правда?

анонимка автор темы: Какой то кошмар , противно даже стало тут о чем то спрашивать, во всем "грязь найдете".

не была бы риторика настолько неприятна я бы вам сказала что вы прелесть какая дурочка.
а так перечитайте что вы написали и подумайте а имеете ли вы право о чужих умственно полноценных детях так отзываться.

Свеtлая: Рассматривайте вариант переезда.

Завтра решили прокатится из дома на метро до школы, засекем время, а то мы ездили туда на машине в выходной, дак дорога заняла всего 20 минут. Попробуем на ОТ добраться. А так да, бабушка тоже предлагает переезд.

jane air: о чужих умственно полноценных детях так отзываться.

как? "сложные дети" это обзывание или че я понять не могу. Разговор не о чем получается уже. Отвечать вам желания нет, вы все равно не в "теме". И вообще вы че ко мне прикопались я не пойму. У меня тоже ребенок "сложный" и че от этого. что вы мне доказать то хотите? идите уже в другую тему и там рулитесь.

jane air: женщина с чего вы взяли что глухой ребенок 1 вида (не сложное нарушение) интеллектом ниже вашего с ОНР1?

между прочим я написала что там много детей 8 вида. Есть дети ниже интелектом, есть глухие, есть даже которые плохо ходят, сама лично видела. Кого я обозвала, вашего ребенка, чужого ребенка, кого????Что я не так пишу, можете мне написать

jane air: анонимка автор темы:
Есть шизофреники, есть психи.

причем они с нормаинтеллектом могут быть.
сюрприз, правда?

нисколько, поверьте я уж больше знаю про особых детей , практика куда важнее, чем теория ваша.

Свеtлая: Автор, вроде в 126 школе около парка Победы которая есть речевые классы. А если Вам туда попробовать?

ну вот попробую наверное еще раз сходить, если не развернут. Просто комиссия сама советует именно на уктус, больше нигде так не помогут ему как там. Прям настоятельное рекомендует. Гусева психиатр в Бонуме тоже туда нас отпрявеляет, туда и только туда она сказала

jane air: если бы о вашем ребенке так отозвались вы вообще как? нормально?

а у этого автора отличный и умнейший ребенок)))) лично знаю

Свеtлая: Только тогда "катитесь" именно к 8-40 утра. Чтобы оценить все пробки, толпу и прочие прелести

ну вот насчет 8-40 незнаю, планировали часов в 10, да и то все прелести не понять, все таки суббота будет. Я прям на перепутье каком то, в таком выборе, понимаю что все зависит от меня, как я решу так и будет. Меня конечно смущает уктус район очень сильно. Боюсь что потом нам надо будет вернуться вдруг на уралмаш, а там продать не сможем, читала что там квартиры плохо продаются.

анонимка автор темы: Меня конечно смущает уктус район очень сильно. нормально там. Лучше чем на Уралмаше)

анонимка автор темы: нисколько, поверьте я уж больше знаю про особых детей , практика куда важнее, чем теория ваша.

у подруги моей ребенок в норма школе учится. и мальчик с шизофренией в их же классе. вешается весь класс. а интеллект в норме у него, да.

анонимка автор темы: между прочим я написала что там много детей 8 вида

вы написали что там БОЛЬШИНСТВО 8 вида. вы что юлите сейчас, сходите за собой перечитайте:

анонимка автор темы: В 89 школе кстати дети 8 вида большинство.

анонимка автор темы: есть даже которые плохо ходят, сама лично видела.

а это каким боком вообще вас трогает и как связано с тем что там большинство 8 вида????

анонимка автор темы: Есть дети ниже интелектом,

оценивали как? тесты проводили?
сказала сейчас подружке что ее ребенок оказывается 8 вида раз там учится в ТНР классе.
у них ОНР 3 и вашему зпру безречевому с ОНР1 и психиатрией оказывается в другой школе

анонимка автор темы: да это лучше, чем находится с детьми на порядок ниже интелектом.

У меня ездит в другой район, но одна остановка метро. С 4й четверти первого класса - самостоятелъно. По7-10минут до/от метро без перехода дороги. Нт он у меня отвптственный, если в телефоне не завис.

анонимка ,
Суть в том, что и на Уктусе могут быть дети с подобными проблемами. Но, предполагаю, поскольку мы не пошли все-таки в эту школу, что дети разделены по классам согласно их проблемам. Поэтому максимум вашему ребенку предстояло на перемене с ними сталкиваться - не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы