Есть мамы кто возит детей-школьников из одного района в другой?

анонимка автор темы: писала выше, нас никуда не взяли, ходила к ним 2 раза. Отправляют туда на уктус.

вас не могут не взять. не лукавьте. заявление напишите, рекомендации пмпк приложите и вас зачислят.

анонимка автор темы: ходила, мы тоже туда не подходим, речевые классы не для нас, нужна именно речевая школа, она только там.

какая разница где открыта программа 5 вида? логопеды в школах 1-2 вида лучше чем просто в 5.
вы сами придумали сложности и страдальчески их решать собираетесь.

аноним: вы писали про уралмаш. в 89 вы были

да, они сказали вам на уктус, девочки я везде была не по 1 разу, думаете я хочу туда ездить, и ребенка мотать, когда рядом есть. Не место нам тут. Нам нужна речевая школа 5 вида, которая на уктусе. Вот в чем проблема то. В 89 школе кстати дети 8 вида большинство.

анонимка автор темы: да, они сказали вам на уктус,

кто "они". у кого вы были и с кем разговаривали. давайте с должностями?

анонимка автор темы: В 89 школе кстати дети 8 вида большинство.

вы сочиняете. их там мало.

аноним: вы сочиняете. их там мало.

Ага, с Натальей Валерьевной разговаривала. Я была в этой школе и видела какие там дети сложные, не в только в плане речи. И школа не зря огорожена таким забором, как в психушке . Местные жители которые живут рядом многие думают это психушка, потомму что видят каких туда детей водят и я сама видела многих. У нас все таки речь, интелект в норме слава богу. поэтому я предпочитаю возить ребенка в школу 5 вида

аноним: кто "они".

комиссия на восстания ,я лично ходила к ним 3 раза, один раз с ребенком, другие 2 раза сама лично беседовать с комиссией

анонимка автор темы: комиссия на восстания ,я лично ходила к ним 3 раза, один раз с ребенком, другие 2 раза сама лично беседовать с комиссией

хм, так странно, если у вас на руках заключение пмпк с щорса, то какая еще может быть комиссия? по крайней мере мне в свое время было сказано, что я могу выбрать любую из коррекционных речевых школ. никаких комиссий больше не было, приехала и написала заявление о зачислении в школу.

Ну а бывшая 126, сейчас 13 у парка победы?? Там обычные дети без "психушки"

nurcha: Там обычные дети без "психушки"

там берут детей с онр в основном 3 вида,конечно первым делом я туда побежала, эта школа от нас в 10 минутах. Ольга Владимировна нас туда не берет, ей нужны дети, в перспективе которые пойдут точно в массовую школу, а мой под большим вопросом

maltseva: хм, так странно, если у вас на руках заключение пмпк с щорса,

почему с щорса. комиссия у нас была на восстании в интернате

анонимка автор темы: Ольга Владимировна нас туда не берет, ей нужны дети, в перспективе которые пойдут точно в массовую школу, а мой под большим вопросом

что значит не берет? у нее есть в конце концов начальство и повыше. если бы мне было принципиально попасть в конкретную школу, то можно и жаловаться на подобные "не берет" при условии, что формально-юридически ваш ребенок соответствует требованиям школы.

анонимка автор темы: Я была в этой школе и видела какие там дети сложные, не в только в плане речи. И школа не зря огорожена таким забором, как в психушке . Местные жители которые живут рядом многие думают это психушка, потомму что видят каких туда детей водят и я сама видела многих. У нас все таки речь, интелект в норме слава богу. поэтому я предпочитаю возить ребенка в школу 5 вида

автор а слабо вот подобное под регой написать?
забор там сделан чтобы всякие отморзки по территории школы не таскались.
если вы не в курсе это криминальный район и вечером там очень не безопасно.
теперь до детей. - там учатся нормальные дети, которые занимаются спортом, получают медали, которые поступают в техникумы и потом идут работать так же как вы работаете, обеспечивают свои семьи, рожают детей и воспитывают их.
им не повезло только в одном - они стали глухими или генетически глухие.
те кто живут в округе прекрасно знают что это за школа.
я в этом районе 35 лет живу и я отлично с детства знала что там за забором. я живу на фрезеровщиков. и с детьми этими пересекалась с времен ссср и летнего лагеря на территории калининца.
и даже тогда ни у кого мысли подобной не было, а с терпимостью к чужому не здоровью было намного хуже чем сейчас
теперь о 8 виде.
там нет чистого 8 вида. там дети со сложными нарушениями это глухие уо дети.
буйных неадекватов в школе нет.
умственная отсталость и зпр не то чего стоит сторониться. и я бы не отказалась от возможности своего ребенка отдать в эту школу к определенному педагогу.
у вашего ребенка зпр поди тоже есть с онр 1.
а вообще мерзко от поста вашего стало. очень мерзко.

анонимка автор темы: почему с щорса. комиссия у нас была на восстании в интернате

наверное потому что чкаловский район по прописке

maltseva: что значит не берет? у нее есть в конце концов начальство и повыше. если бы мне было принципиально попасть в конкретную школу, то можно и жаловаться на подобные "не берет".

я бы и пошла жаловаться, а смысл, мне ребенка нужно вытаскивать, на уктусе нам дают 0 класс, для нас хорошо, так как он к школе не готов. а в 126 сразу в первый, боюсь не потянет. Попасть туда хотела с 2 попыток, может нужжно сделать 3, незнаю даже

анонимка автор темы: я бы и пошла жаловаться, а смысл, мне ребенка нужно вытаскивать, на уктусе нам дают 0 класс, для нас хорошо, так как он к школе не готов. а в 126 сразу в первый, боюсь не потянет. Попасть туда хотела с 2 попыток, может нужжно сделать 3, незнаю даже

я в свое время исходила из того, что лучше для ребенка. могу отдать в общеобразовательную, но это будет больший геморрой для сына и семьи, чем возить каждый день. имхо, каждый решает для себя сам.

jane air: а вообще мерзко от поста вашего стало.
очень мерзко.

вы нормальная нет вообще? я ребенка незнаю как возить в школу, вы мне вообще о чем пишите, вы в теме не?

Я бы лучше на Уралмаше пристроила. Они у вас оба вымотаются за месяц. А ребёнку ещё учиться надо будет, он в транспорте вымотается. А где бабушка будет пока он учится? Домой или там ждать? Бабушку жалко. Ей и в больницу не сходить

анонимка автор темы: вы в теме не?

Женя в этой школе работает, зря вы так написали про учащихся, там не психушка. тем более у вас самой тяжелый речевой ребенок. кстати, на дарвина тоже забор по периметру.

jane air: умственная отсталость и зпр не то чего стоит сторониться.

если у ребенка моего нет УО, я почему должна туда его отдавать где дети то сложнее. у нас инвалидность, ОНР 1 уровня. И я ни разу ничего такого не написала, чтобы Вам стало мерзко, психушка я написала что местные так выражаются, про детей я написала что там "сложные дети". Если вы не возите ребенка в такую даль, то эта тема не для Вас

Аноним: Я бы лучше на Уралмаше пристроила.

я бы тоже хотела конечно, но вот как, да и мест наверное уже нет, не попасть туда

анонимка автор темы: вы нормальная нет вообще? я ребенка незнаю как возить в школу, вы мне вообще о чем пишите, вы в теме не?

я вам ответила на вашу мерзость и о детях и о школе. перечитайте за собой вот это:

анонимка автор темы: Ага, с Натальей Валерьевной разговаривала. Я была в этой школе и видела какие там дети сложные, не в только в плане речи. И школа не зря огорожена таким забором, как в психушке . Местные жители которые живут рядом многие думают это психушка, потомму что видят каких туда детей водят и я сама видела многих. У нас все таки речь, интелект в норме слава богу. поэтому я предпочитаю возить ребенка в школу 5 вида

постыдились бы хоть немного.
хотя у анонимов понятие стыда нет. иначе писали бы под регой такие мерзости.
а это мерзости.

jane air: постыдились бы хоть немного.

чего стыдится то. У меня самой ребенок инвалид, я сама в этой каше варюсь,я с такими детьми часто нахожусь, ив больницах и везде, и в садике сейчас вообще у нас раковый ребенок ходит.не надо тут меня стыдить и учить. Короче в теме начался срач ни о чем, благодаря вам.

Девочки спасибо всем за любой отзыв, будем думать. К чему нибудь все равно прийдем

анонимка автор темы: чего стыдится то. У меня самой ребенок инвалид, я сама в этой каше варюсь,я с такими детьми часто нахожусь, ив больницах и везде, и в садике сейчас вообще у нас раковый ребенок ходит.не надо тут меня стыдить и учить. Короче в теме начался срач ни о чем, благодаря вам.

у моей подруги ребенок учится в речевой началке в 89.
вы врете про

анонимка автор темы: В 89 школе кстати дети 8 вида большинство.

там учатся глухие дети и сейчас открыли речевые классы.
со слов подруги прекрасные концерты с участием всех детей. дети спортом занимаются. забор всегда закрыт, вход по домофону с ключом или через администратора.
территория закрытая, дети могут спокойно гулять и не надо волноваться что туда попадут чужие.

анонимка автор темы: У меня самой ребенок инвалид, я сама в этой каше варюсь,я с такими детьми часто нахожусь

да мы уже поняли что ваш не такой.
и за ваши амбиции он будет расплачиваться мотаясь на другой конец города.

анонимка автор темы: Короче в теме начался срач ни о чем, благодаря вам.

его начали вы нелестно отозвавшись о чужих детях.

Аноним: и за ваши амбиции он будет расплачиваться мотаясь на другой конец города.

да это лучше, чем находится с детьми на порядок ниже интелектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы