Есть мамы кто возит детей-школьников из одного района в другой?

анонимка ,
Пожалейте бабушку. Это очень тяжело. Какой возраст у бабушки? Здоровье? Отвезла она ребенка - потом ей надо обратно домой. Немного отдохнула - и снова в путь забирать ребенка......Знакомые ездили с Ботаники в школу коррекционную на Уралмаше. Замучались ужасно. А это чуть меньше дороги чем у вас. И там мама, а не бабушка, то есть помоложе и поздоровее все-таки. Подумайте о переезде серьезно....

zaika_86: На грубость нарываетесь явно,оскорбление да еще и анонимно. Тема видемо задела за живое,

да, меня откровенно задело.

zaika_86: наверное и ты уродка

а вы автор? вы с какой стати со мной в перепалку вступаете и что то пишите?
василиса непремудрая,
конечно Джейн виновата, а автор вся в белом и просто замечательный человек. главное добрый

АнониМ: Подумайте о переезде серьезно....

автору не надо никуда переезжать.
ее трщик после началки пойдет прямо в 7 вид в лучшем случае и очень благоприятном исходе. а скорее всего 8 вид будет.
8 вид на уралмаше школа есть. смысл туда сюда кататься?

Есть еще речевой центр на Посадской. Но с Уралмаша тоже далеко. На общественном транспорте через весь город... Когда он до школы доедет, уже будет нужен отдых. А ему еще учиться и обратно ехать. Вставать на 2 часа нужно будет раньше, с транспортом все время перебои. Погода у нас не располагающая к поездкам практически весь год. И главное - в час пик и туда и обратно :(.
И зря вы так про 89 школу.
Нужно искать варианты с проживанием недалеко от школы. Либо жить рядом с 56, либо искать варианты на Уралмаше.

Я бы пошла в управление образования, написала письма, заявления на имя всех кого можно с описанием проблемы
Что ребенку нужена школа возле дома, так как длительная дорога негативно скажется на здоровье и вместо получения пользы будет вред.....
В общем все в таком духе
Это я простыми словами пишу, а вы напишите с точки зрения интересов ребенка
Укажите желаемые школы
В общем шевелитесь, так как с ума сойдете от дороги
Нервная система ребенка итак истощена

Ой ой ой.меня не было на сайте немного.и такое пишите.у меня проблема как возить ребенка из одного района в другой.а вы мне че тут накатали.конкретно Джейн.такое ощущение что это человек-неадекват. За такие слова я могу и по шапке надавать.конкретно за слова анонима. Вы меня знать не знаете и моего ребенка.чтобы делать выводы. Если есть личные вопросы и претензии готова встретится . А ананимно написать и оскарбить каждый может.за все слова свои отвечу а вы? В теме прозвучало оскорбление ребенка.разнесу за такое. Вы че тут ясновидящие ставить моему ребенку диагноз на расстоянии.конкретно обращаюсь к анониму. Нам нужна школа на уктусе. А не 89. Хотите.водите туда детей.я не хочу. Я сама работаю в престижной гимназии.и знаю что такое нормальные и адекватные дети.а где особые дети.разницу знаю и вижу лучше вас

Девочки.спасибо кто дает реальные советы.а не нарывается на конфликт в любой теме(видимо утвердится может только на ю-маме)
Хотела ответить на вопросы: Бабушка-это бабушка сына.т.е моя мама.возить готова хоть куда.ей 53 года. Проблема в ребенке.думаю сможет он или нет. В садик на машине 5 минут.обратно тоже. На общест.транспорте не привык . И еще самое главное наверное забыла обратно будет забирать муж на машине. Иногда бабушка.когда он не сможет. Но всеравно это же каждый день и на протяжении 5 лет.долго так то

Аноним: автору не надо никуда переезжать.
ее трщик после началки пойдет прямо в 7 вид в лучшем случае и очень благоприятном исходе. а скорее всего 8 вид будет.
8 вид на уралмаше школа есть. смысл туда сюда кататься?

Да-да...Прямиком на бак.комиссаров 50А.
У меня ребенок глухой. Так большинство учеников гимназий и лицеев имеют умственные способности ниже, чем у неё.
И глухие дети обучаются по 1 виду, слабослышащие - по 2 виду.

Ну вы супер специалист.между прочим моего сына туда отправляют для того чтобы он научился хорошо говорить. С перспективой пойти в обычную школу. Мам особых детей не в коем случае не хотела обидеть. Раздула все не я. А другие мамашки. Когда пришла в 89 школу.конкретно меня интересовал класс речевой. Мне сказали много детей 8 вида. Про глухих детей речи не было. Сказали ваш ребенок нуждается в школе 56.а не 89. Вот и все. Че тут все набросились.я понять не могу никак.нравится.ходитк ради бога хоть куда. Мне так то пофиг. Меня другой вопрос то интересует

анонимка автор темы: с уралмаша на уктус каждый день к 8-40 утр

Жесть
Меняйте школу.
Причём не понятно кто задолбается быстрее ребзь или бабушка
Я пока из Паркового на югозапад троих каждое утро вожу, на авто, в дороге 20 мин, но иногда так достаёт

Это очень тяжело ездить через весь город. Всей семьей задолбаться можно. И ребенку тяжело будет на от, дорога сильно выматывает, даже недолгая. Я в садик вожу, но у меня получается по пути на работу, поэтому полегче.
Я б переехала.

РжанулВзбрыкнув: Странно как-то, а почему школа, обслуживающая весь город, да еще для проблемных детей, не имеет школьного автобуса?

Потому что это - интернат, автор ведь писала. И там возможна 5-дневка.

анонимка автор темы: За такие слова я могу и по шапке надавать.конкретно за слова анонима. Вы меня знать не знаете и моего ребенка.чтобы делать выводы. Если есть личные вопросы и претензии готова встретится . А ананимно написать и оскарбить каждый может.за все слова свои отвечу а вы?

за что вы ответите? вы даже свои посты под ником писать не можете.

анонимка автор темы: В теме прозвучало оскорбление ребенка.разнесу за такое. Вы че тут ясновидящие ставить моему ребенку диагноз на расстоянии.конкретно обращаюсь к анониму.

а вы чем лучше анонима? вы поставили целой школе диагноз умственная отсталость.

анонимка автор темы: Когда пришла в 89 школу.конкретно меня интересовал класс речевой. Мне сказали много детей 8 вида. Про глухих детей речи не было.

были вместе на конференции в прошлом году с их учителями. одна из них как раз учитель на классе с умственно отсталыми детьми. они все глухие. слышащих 8 вида у них нет.
детей таких мало в школе. мне с трудом верится что всю подобную информацию вам завуч сказал. понаписали полной ерунды и про детей и про школу.

анонимка автор темы: Че тут все набросились.я понять не могу никак.

действительно фигня какая.

РжанулВзбрыкнув: Странно как-то, а почему школа, обслуживающая весь город, да еще для проблемных детей, не имеет школьного автобуса?

а для чего он ей? в орджоникидзевском районе как минимум 2 школы с классами 5 вида.
возить на другой конец города исключительно инициатива автора - в одну типо не берут, во второй уровень интеллекта контингента не устраивает.

анонимка автор темы: . Я сама работаю в престижной гимназии.и знаю что такое нормальные и адекватные дети.а где особые дети.разницу знаю и вижу лучше вас

очень стыдно за вас и ваше поведение. хоть местом работы не козыряйте.
вполне понимаю почему анонимно пишите - не анонимно подобное писать в здравом уме нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы