Конфликт из-за ложки

аноним автор темы: Спрашиваю что случилось, та говорит, что дочка ложку с раздачи мяса не правильно положила. Не на тарелку, а рядом, о боже!

дочка 9 лет - взрослая лошадь - почему не кладёт вещи на место? нет привычки?
молодец тётя, занялась воспитанием дитяти, пока мамо отдыхает

аноним ,
Меня вот не устраивает, что кто-то лезет в воспитание ребенка, обращаясь к ребенку. Что-то надо-иди к родителю

Прямо представила себе картину: женщина кричит на весь отель "чей ребёнок не так кладёт ложку, родителей сюда".
На отдыхе попейте успокоительного. Если ваш ребёнок не туда кладёт ложку на шведском столе, то учите ребёнка, или терпите замечания

аноним: ДОдумываю

Это Ваша прерогатива...

аноним автор темы: И думаю, может не стоило вмешиваться?

а кто защитит вашего ребенка кроме вас????
тетка не объясняла, она ругала

3illionaire: тетка не объясняла, она ругала

Как вы это определили, вас там не было?

Ну, дамы, вы и даёте!
Если автор пишет:

аноним автор темы: Нарычала в ответ и отчитала даму

• для вас это
    Кобра: из-за ерунды устраивает безобразный скандал,

Кобра: вы орете

Кобра: уродских сцен

? У меня есть одна коллега, которая всё (всё, Карл!) воспринимает буквально. Если я скажу - "щас упала бы и проспала 516 часов", она проинформирует, что мне столько не проспать.
Нарычать можно по-разному, можно, кстати, так, что какая-нибудь хабалка и не поймёт, что на нее нарычали. Мне иногда кажется, что я человека оскорбила изо всех щенячьих сил, а он даже не почесался... Так что не надо на ТС так рьяно нападать.
По теме - я, как совковый ребенок, воспитанный по правилам "взрослые могут быть не правы, но ты не должна им это демонстрировать", да и вообще дОлжный решать свои проблемы сам - да, я хотела бы, чтобы мама защищала меня - хоть как фурия, хоть как гарпия.

аноним: Как вы это определили, вас там не было?

вы там были, да?
о чем спор вообще?
автор написла... глазенки то расширьте

аноним автор темы: отчитывает громко. Подхожу - слышу ругает моего ребенка

3illionaire: автор написла... глазенки то расширьте

Одни и те же слова можно совершенно по-разному трактовать. Вон выше тот факт, что автор нарычала и отчитала, трактовали, что она вежливо объяснилась. Так что по аналогии слова "отчитывает громко" тоже можно совершенно иначе прочитать. У нас вон учительница в школе говорит громко - в силу профессии. При этом совершенно дорожелательно по интонации и смыслу.

аноним: Да, посторонние - сотрудники столовой. Не учитель.

тетки в столовой не чужие, они сотрудники той столовой, считай хозяйки. не надо сравнивать.

аноним: глазами ищу сотрудника, чтобы спросить,

это другой вопрос.

РжанулВзбрыкнув: Ласково пояснить как нужно, да и все

ога, ога, только где мама в этот момент была и ласково не пояснила дочери и не научила

roza-mimoza: молодец тётя, занялась воспитанием дитяти, пока мамо отдыхает

прально, мамо кушала в этот момент, а ребенок ковырялся на общем столе

.Лара: Если ваш ребёнок не туда кладёт ложку на шведском столе, то учите ребёнка, или терпите замечания

естественно, сопроводить ребенка нужно было, проследить что и как ребенок себе накладывает

надо было ложку еще облизать тетю бы кандрашка хватила)

а по теме: все правильно сделали. мадама могла спокойно ребенку сказать, а не устраивать сцен.

Вот почему я не люблю чужих детей.. Потому что у них матери неадекватные. Сначала кидаются на всех, даже заподозренных в обижании и обхамливании дитяти, а потом полной ложкой хавают хамство от кровиночек, приученных, что им никто слова сказать не может. Фу, противно от вас, автор.
Для себя давно сделала вывод - пусть чужие дети хоть убивают друг друга, под машины кидаются, балуются опасно - слова не скажу. У них родители есть, это их ответственность.

а вы в школе тоже наезжаете на учителей,когда они делают замечание вашему дитю и учат правилам поведения?

аноним автор темы: Ну как бы...мне честно все равно. Это

ну, ну. то и прибежала на ю маму сразу за поддержкой .

аноним автор темы: отчитывает громко

Автор, я вас понимаю, тоже рявкаю на взрослых, которые не соображают, что претензии к чужим детям нужно высказывать их родителям, а те пусть воспитывают.
А обратное заканчивается как в новостях вчера, когда бабка побила чужого ребенка, а папа не защитил :(

Кобра: Теперь вас запомнили и дочку тоже. "А, это та, у которая мама - психопатка"
Отдыхайте дальше ++
Четаржу: неправы все - тетка, мама и дочка до кучи +++
аноним автор темы: Я не рядом стояла, со столика подскочила. Вот где жесть, совсем делать нечего?
Хмурая Бровь: В отпуске надо кайфовать, а не воспитывать чужих детей Может быть, тётке очень уж не хотелось брать еду ложкой, полежавшей на столе, это негигиенично. Вот и не сдержалась. Она, может, из тех, которые в туалете дверную ручку через пакетик открывают, а тут

РжанулВзбрыкнув,
Да мне пофиг, если заденут - без разницы кто передо мной - хамло взрослый или хамло ребенок. Мне тут как то пытался 5-6 классник права качать, фразочку про родителей выдвигал, про прокурора, про права детей - был послан в анус. Очень удивился, что взрослый не испугался, не задрожал и не отреагировал на детские благоглупости. Одни права у деточек, а как ложку правильно положить - ну никак. Мамка научила только огрызаться и права свои помнить. Только потом не жалуйтесь - ребенок требует продать квартиру, купленную за мат. капитал с его долькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы