нормативная длина волос

У вашего учителя "синдром вахтёра". Ей бы к психологу. Ученик должен выглядеть опрятно, независимо от длины волос. Надо спокойно и дотошно пообщаться с директором. Пусть разъясняет ей и вам устав вашей школы и правила внешнего вида.

я бы сначала попросила учителя показать пункты правил\устава.
я как то так с гаишником спорила, чтоб мне в правилах показал, раз он настаивает. в итоге отпустил, не нашел ни чего.

она обвиняет, она пусть и доказывает

аноним: а то одна с каре, другая с косой ниже попы - непорядочек

а еще и титьки отрастили, вобще не по уставу не той формы и длины! резать! резать, не дожидаясь перитонита! (с)

Дюдюка: пишется с одной Н - длина

Спасибо, имено это правило я никак не запомню, еще со школьных времен!

Антарктида автор темы: он их растил несколько лет

Антарктида автор темы: . В хвост еще не убираются, но и длинна мягко говоря чуть длиннее, чем обычно носят парни

как то не стыкуется

МММ: как то не стыкуется

чо там не стыкуется то? я хоть 5 лет отращивать буду, никакого хвоста не получу

аноним: Волосы не зубы, еще отрастут.

ага. Мой вот с 8-го класса отращивал свою копну, хрен уговорить было подстричься, но правда свои проблемы с учителями решал сам всегда.

аноним: потом требовать обкорнать всех кто не по уставу. принудительно и в вашем присутствии и только после того как всех подстригут можно и вашего будет подстричь. и пусть директор родителям других детей эти правила озвучит. или всех стригут или никого имхо. и для девочек пусть длину волос регламентируют, а то одна с каре, другая с косой ниже попы - непорядочек
имхо идти потом в ОО, а в 10 класс идти в другую школу

Где бы взять столько свободного времени? В 10 класс и так в другую. В этот дурдом больше ни ногой! Проще накатать кляузу в УО, и пусть рулятся, как раз до экзаменов ей развлечения хватит.

аноним: что мешает подстричься?

я бы уже из принципа не стригла! ибо нефиг

а зачем? вот человек растил волосы, прическу какую то хотел.
остричь в угоду учителю? а завтра она скажет что у него нос некрасивый.
она придирается. и не пустила ребенка на урок. начать с этого. писать жалобы, ребенка не допустили к занятиям. а если он вышел из школы и под машину попал? в учебное время..

Антарктида автор темы: Где бы взять столько свободного времени?

для ребенка время должно быть всегда! он должен знать, что семья на его стороне.

Лагерта: я хоть 5 лет отращивать буду, никакого хвоста не получу

ну... о том и речь, если бог не дал "гривы" нафик упираться и маму приплетать ( или маме самой в удовольствие поучаствовать?)

аноним: Вариантов-то немного. Или стричься - или терпеть.

ну почему же. можно еще бороться.

МММ: как то не стыкуется

Ой, да, и тема - разводка! Растил - подравнивал, чуть длиннее, чуть короче. Вам всю историю его стрижек расписать, что бы поверили?

А зачем? Кому от этого плохо?

Лагерта: ага. Мой вот с 8-го класса отращивал свою копну, хрен уговорить было подстричься, но правда свои проблемы с учителями решал сам всегда.

Так и мой не просит. Просто пришел и как факт сказал: на русский, не пустили и не пустят пока не подстригусь. На вопрос "Что будешь делать?" отвечает - " и не пойду, достала она меня!"

Антарктида автор темы: на русский, не пустили и не пустят пока не подстригусь.

я вот тут бы и написала директору, в УО, прокуратуру, нехай проверяют, у них работа такая. но я реально бы написала, потому что это самодурство полное. хотят проблем-нехай гребут лопатой.

картинка в тему

аноним: А с учителями рулится мамочка. Стыдоба!

ну а что такого если мать на стороне ребенка? Хочет и идет рулиться.

Лагерта: я вот тут бы и написала директору, в УО, прокуратуру, нехай проверяют, у них работа такая. но я реально бы написала, потому что это самодурство полное.

Я директору позвонила. Она ссылается на устав, я нашла устав, там ничего подобного нет. Директор - на стороне учителя, поэтому и хочу мнений или просто я уже в этом конфликте правды не вижу, или пора жаловаться выше. Видимо пора. Завтра мальчика за ручку в школу поведу.

Антарктида автор темы: , я нашла устав, там ничего подобного нет.

ну я ж грю, сначала идти с уставом и нудеть, а потом встать и сказать, ок, как хотите, но я пишу туда то и звоню туда то. все честно предупреждены, хлебать вам.

аноним: это 14 лет уже

Дооо, пора родителей обеспечивать,а он все с какой то училкой не разберется

Антарктида автор темы: Ой, да, и тема - разводка! Растил - подравнивал, чуть длиннее, чуть короче. Вам всю историю его стрижек расписать, что бы поверили?

Я Вам верю, что волосы растут медленно, у вашего ребенка
Но конфликт ведь не в волосах , И раньше "стычки" были между ребенком и администрацией, волосы повод очередной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы