нормативная длина волос

Антарктида ,
ну что у вас с учителем и длиной волос?

Ничего пока. Сын дома с бронхитом на антибиотиках ((( Завтра на прием. Если в четверг выпишут опять начнутся наши баталии.

Антарктида ,
ладно, подождем

Сумасшедший дом, неужели в школах действительно такое творится? Планируем малыша, зашла в тему, решила про школьное будущее почитать)) Ужаснулась.

rodnina: Сумасшедший дом, неужели в школах действительно такое творится? Планируем малыша, зашла в тему, решила про школьное будущее почитать)) Ужаснулась.

Нет, конечно, в подавляющем большинстве школ адекватное руководство и адекватные учителя. Но, видимо, изредка попадаются и вот такие, как у автора :(

Наша песня хороша, начинай с начала. До уроков ребенка допустили. после долгих и нудных переговоров, плавно перешедших во взаимные обвинения. Теперь госпожа Учитель, отказывается принимать работы, которые он написал дома, а не в классе, когда не был допущен. У меня руки опускаются. Мне, видимо, пора бросать работу и заниматься только школьными разборками.

Антарктида автор темы: Теперь госпожа Учитель, отказывается принимать работы, которые он написал дома, а не в классе, когда не был допущен.

а директор что говорит? ребенка учитель не допустила сама, а теперь работы не принимает с какой формулировкой?

Антарктида ,
вы вообще отдел образования в известность поставили? или только со школой нервы мотаете

аноним: а директор что говорит? ребенка учитель не допустила сама, а теперь работы не принимает с какой формулировкой?

А директор на стороне учителя формулировка - мы же не знаем сам он сделал или списал.

аноним: вы вообще отдел образования в известность поставили? или только со школой нервы мотаете

бодаюсь со школой. Управление образования еще не в курсе.

Антарктида автор темы: бодаюсь со школой. Управление образования еще не в курсе.

до сих пор не в курсе? ну и что вы хотите? директору пофиг, он на стороне учителя, а она решила вам всяко плешь проедать - ну терпите дальше, ваш выбор. я бы уже при попытке подстричь ребенка всех в известность поставила, чтоб директора вышестоящее руководство нагнуло и рассказало что такое устав школы и что такое недопуск на урок, а вы раз терпите и способны только нудно выяснять у директора, то терпите, месяц всего то остался

Антарктида ,
А говорили, что надо письменно, с копией в уо. Иначе будут нервы так и мотать.

Лариса: А говорили, что надо письменно, с копией в уо. Иначе будут нервы так и мотать.

Месяц! Остался только месяц!! Ему к экзаменам готовиться нужно, а мне - помогать, а не по УО и учителям бегать (((( Как же меня это все достало ((((

Антарктида автор темы: а мне - помогать, а не по УО и учителям бегать (((( Как же меня это все достало ((((

сама виновата, пошла бы сразу в УО. проблем бы не знала. А знали бы их учитель и директор. А так терпи.

Антарктида автор темы: Месяц! Остался только месяц!! Ему к экзаменам готовиться нужно, а мне - помогать, а не по УО и учителям бегать (((( Как же меня это все достало ((((

Достало? досталоооо? а чего сразу то нормально не сделали? вам же писали как сделать, чтоб не бегать по сто раз, но вы решили что сами-сами, вот и терпите. почему заявления директору с копией в УО письменно не писали? решили устно решить, а оно не решается? так кто в этом виноват? наверное тот кто поленился две бумажки написать и в канцелярию под роспись вручить, не? хотите решить вопрос, а не мотать себе нервы - идите в УО, или выше. сделайте проблемы учителю и директору и тогда вам и вашему сыну этот месяц в попу дуть будут. что вы теряете? вы через месяц уходите из этой школы

Антарктида автор темы: а не по УО и учителям бегать (((( как будто сейчас не бегать!
Лагерта: пошла бы сразу в УО. проблем бы не знала о чем и речь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы