нормативная длина волос

мама львят: сын-музыкант? почему волосы длинные?

Только музыкантам позволено ходить с длинными волосами?
Мой совсем не музыкант, просто ему нравятся длинные волосы. Вернее средней длины, шею закрывают, но хвост сделать нереально.

Для тех, кто ждет развязки, она пока откладывается. Сын заболел и до понедельника будет сидеть дома.

Антарктида автор темы: она пока откладывается

ну вы хоть к директору сходили, по поводу устава пообщались?

аноним: ну вы хоть к директору сходили, по поводу устава пообщались?

Смысла не вижу. Пусть неделю сын отдохнет, классная успокоится, а в понедельник видно будет.

Эх, автор, Вашему бы сыну да в СУНЦ. Вот где рассадник то неформалов У сына в классе - один с дредами, другой лысый, третий с хвостом, кто-то с распущенными немытыми патлами. А уж красили волосы во все цвета радуги и девочки и мальчики. Друг бороду отпустил

знакомая: Только музыкантам позволено ходить с длинными волосами?

++++
Автор, ну и что, что сын болеет? Пойдите к директору все равно. Организуйте трехстороннюю встречу вы-учитель-директор.

Антарктида автор темы: Смысла не вижу

Померанский_Шпиц_Бу: Автор, ну и что, что сын болеет? Пойдите к директору все равно. Организуйте трехстороннюю встречу вы-учитель-директор.

ага, мозг им поесть, и пока ребенок болеет чтоб дамы тоже в себя пришли и успокоились. а вот если не успокоятся и после разговора и больничного на урок не пустят, то тут уж финт ушами, выключенный телефон, и поиски с полицией. ну чтоб им нервы уже посерьезнее потрепали и пусть потом пишут объяснительные что ребенка не пустили на урок из-за придури учителя и с согласия директора, и куда он девался на эти 6-7-8 часов во время урока и после (до вечера) никто не знает, но валерьянки за это время они обе не один литр выпьют и больше не будут даже рот открывать по поводу длины волос

С портретом Гоголя на груди на урок к училке уже предлагали прийти?

Ло-ли-та,

Автор я за вас боритесь!

Ло-ли-та: С портретом Гоголя на груди на урок к училке уже предлагали прийти?

Вот же бывают на свете чокнутые училки... какое ей вообще дело до его волос. Боритесь с ней, автор, а то она вообще на голову сядет. Потом ей рубашка не понравится, потом туфли...

Антарктида автор темы: Пусть неделю сын отдохнет, классная успокоится, а в понедельник

она его снова на урок не пустит. Имхо. Если уж человека уперло на ненависти к Вашему ребенку, и Вы первый прецедент фактически спустили с рук, то она же не сможет остановиться. Снова имхо :(

Татьяна Вакалюк: Если уж человека уперло на ненависти к Вашему ребенк тыщаплюслф!
Меня саму в школе математичка ненавидела, бороться бесполезно, я просто из школы ушла.

Померанский_Шпиц_Бу: Меня саму в школе математичка ненавидела, бороться бесполезно, я просто из школы ушла.

а меня русичка, но фиг ей, я все 11 классов отучилась, спасибо родителям и адекватным директору и классному руководителю

Ло-ли-та,
БРАВО!

Татьяна Вакалюк: Вы первый прецедент фактически спустили с рук, то она же не сможет остановиться

Тогда Вадя всё же был не прав. Виноваты были обе стороны. Он пошёл на уступки со своей стороны, и с декабря по апрель жили относительно спокойно. Придирки усилились в момент, когда пришли результаты пробных экзаменов. Он, вот ведь негодник!, написал его по русскому языку на отлично. Теперь не спущу. Мне нужно её за руку поймать, что она его не пустила, иначе боюсь всё будет вывернуто наизнанку, будь то он сам сбежал с урока.

Антарктида автор темы: Смысла не вижу.

очень зря.

Антарктида автор темы: и с декабря по апрель жили относительно спокойно

нет, вот именно этот момент, который вчера случился. Она выгнала ребенка за длину волос и тадам! ей за это совершенно ничего не было.
У нас школы к мальчикам и девочкам примерно одинаково подходят - длина волос может быть любой, лишь бы волосы были аккуратными...ну и пара кругов педикулеза наглядно показала, что лучше, чтобы не топорщились и не свисали...
Может, Ваш сынишка сидел за партой, скажем, свесив волосы вперед и закрыв лицо, или головой крутил на уроке, развевая их облаком? То есть может, волосы все же только предлог?

Татьяна Вакалюк: Может, Ваш сынишка сидел за партой, скажем, свесив волосы вперед и закрыв лицо, или головой крутил на уроке, развевая их облаком?

Запросто. Мог завесить ими лицо, как шторкой, мог на пальцы накручивать, мог даже целенаправленно трясти, как в рекламе.

Татьяна Вакалюк: Она выгнала ребенка за длину волос и тадам! ей за это совершенно ничего не было.

Я сыну верю, но лучше поймаю её с поличным, так надежней. Он тоже не ангел, мог и чуть передернуть факты.

Антарктида автор темы: Запросто. Мог завесить ими лицо, как шторкой, мог на пальцы накручивать, мог даже целенаправленно трясти, как в рекламе.

вот :(
Ну да как бы и ладно, и пусть, просто не на уроке...

Антарктида автор темы: Я сыну верю, но лучше поймаю её с поличным, так надежней.

путь через разбор устава был надежнее.

Лагерта: путь через разбор устава был надежнее.

ага, а второй путь запасной и на случай войны

аноним: адекватным директору и классному руководителю

В моем случае она же и была классной, а директор самоустранилась.
Я уезжала на олимпиаду, а мне было сказано: вернешься - можешь ко мне не подходить, если что-то не поймешь. И унижения при всем классе были. Тоже нашла коса на камень.

Лагерта: путь через разбор устава был надежнее.

Одно другому не мешает, имея твердую позицию+ устав выиграем 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы