нормативная длина волос

iRussian: Так-то автор сыном своим учителя троллит, а ни я.

Да с каких пор? Много длинноволосых мальчиков-подростков, и что? Мы все своими детьми троллим учителей? Больно надо %)

iRussian: Экзаменироваться он всё равно будет у данного преподавателя, под началом местного директора.

С каких это пор на ОГЭ стали допускать учителей, преподающих предмет экзамена, да еще и из своей же школы? Вы ничего не путаете? Вы знаете хоть что-то про правила сдачи и проверки ОГЭ?

аноним: ее под статью за это подвести можно

И всё это из-за волосни, которая отрастёт за пару месяцев.

iRussian: Просто не предлагают.

сказать больше нечего, да?

iRussian: И всё это из-за волосни, которая отрастёт за пару месяцев.

нет, из-за прихоти учителя не пускать ученика на урок

Ну подстиЖется парень, учитель еще к чему- нибудь придерется. Не в длине волос дело
ЗЫ мой всю старшую школу с волосами до плеч ходил.

Антарктида автор темы: На заявление ребенка и на заявление матери в УО отреагируют по-разному.

Над Вами посмеются в УО, позвонят директору и скажут - да разреши уж им от греха подальше ходить так. Не связывайся, Марь Иванна.

Chайkа: Над Вами посмеются в УО, позвонят директору и скажут - да разреши уж им от греха подальше ходить так. Не связывайся, Марь Иванна.

угу, а в это время пока учитель не пускает на урок можно такой кипишь устроить что и учителю и директору и УО влетит не хило, вот и посмеются потом вместе с МарьИванной

Chайkа: Над Вами посмеются в УО, позвонят директору и скажут - да разреши уж им от греха подальше ходить так. Не связывайся, Марь Иванна.

Мне большего не надо. Пусть до ходит 1.5 месяца и все. Они больше ни меня ни ребенка не увидят.

Антарктида автор темы: Она может как-то испортить ОГЭ?

нет

Антарктида автор темы: Ну жалко мне его стричь. Парню идут длинные волосы, он их растил несколько лет, ухаживает, причесывается постоянно, и, что убирать их сейчас?

не стричь, идти к Директору и разговаривать, далее писать в УО, если Директор не отреагирует.

аноним: сказать больше нечего, да?

Так вроде всё сказала, тему данную, о материальном закрыла. Что ни так?

Мирей: Ну подстиЖется парень, учитель еще к чему- нибудь придерется.

А он как-то перед учителем уже накосячил?

iRussian: Что ни так?

ну с грамотностью у вас не все в порядке и ленитесь темы читать, бежите вперед паровоза свои 5 копеек вставить, а автор уже вполне внятно все объяснила

аноним: ну с грамотностью у вас не все в порядке

сказать больше нечего, да?
Зато у Вас......

iRussian: сказать больше нечего, да?

есть, но вы непробиваемая и ленивая смысл перед вами бисер метать?
а написание не и ни все таки повторите, не солидно взрослой женщине такие ошибки делать

iRussian: Что ни так?

iRussian: а ни я.

,

Лагерта: я вот тут бы и написала директору, в УО

Антарктида автор темы: Я директору позвонила.

этого не достаточно:) Как меня когда-то учила завуч в младшей школе старшего сына, надо писать заяву на имя директора и УО, фиксировать, что принято. И что только тогда будут разбираться серьезно. А в вашем случае согласна я, что пусть учительница письменно пишет отказ от пускания на урок с обоснованием.

iRussian: Взять ту же армию или он туда не попадает по состоянию волос?

а надо про это сейчас думать? в 14 лет? Вот потому что кроме школы есть где исполнять приказы, считаю надо поставить на место учителя.

iRussian: и кстати становиться на каблуки и стричься я не буду за большую зп

Просто не предлагают.

Вам? сомнений не имеем. Мне, например, предлагали работу со строгим дресс-кодом и туалетом по расписанию с магнитной картой за очень достойную зарплату. Но не всем хочется маршировать дружным строем под горн и барабан на шее.
А образование у нас обязательное в стране, в отличии от той же армии ;)

iRussian: Я сама по себе. Ещё и в пенсионный за своих людей платить умудряюсь.

респект и уважуха, че. а ваши подчиненные тоже волосья стригут, иначе на работу ни-ни? в пенсионку денег за них не заплатите?

iRussian: Я тролль обыкновенный, как автор высказалась, а Вы сыкло обыкновенное?

это сейчас что за выражения? и переход на личности

adelishа: а ваши подчиненные тоже волосья стригут, иначе на работу ни-ни?

Я дура, но не сумасшедшая.

аноним: и переход на личности

А у Вас нет личности, Вы аноним .

Аноним: нет гибкости

• хорошо, что исключения встречаются)
    Я страдала больше, когда сын 9-11 класс ходил с длинными волосами. Ну, не шло ему!
    Ни один учитель его не оговорил тогда. Но если что, я бы встала на защиту комфорта сына. Без скандалов, но упёрто.
    Сейчас подстригся, я перекрестилась)

iRussian: А у Вас нет личности, Вы аноним.

да вы чтооо? вот пока администрация эту функцию не уберет извольте держать себя в рамках приличий независимо от того кто собеседник

ps интересно отреагирует ли модератор на оскорбление или как обычно бан только избранным

аноним: ps интересно отреагирует ли модератор на оскорбление или как обычно бан только избранным

Оскорбление? Да Вы печаль-печальная. .

Аноним: наши учителя не хотят понимать что поколение детей другое. не хотят понимать и не хотят меняться. нет гибкости.

ой да в любое время были учителя, которые понимали и которые не понимали. 30 лет назад помнится учительница математики в нашей школе пыталась сорвать с меня пластмассовые клипсы, считая, что они чудовищно мешают учебному процессу. 6 лет назад классная не пускала мою дочь за митенки на руках, которые тоже жуть как мешали ( если что в школе не было понятия формы). Так что так было и так будет видимо. Но бесит, да

мама львят: сын-музыкант? почему волосы длинные?

Нет, программист и видео оператор. Волосы длинные потому что ему идет и нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы