Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие школы выживут?

блин! кто-нибудь знает, что будет с 216?

Мы поступили нынче в 211, я задала вопрос директору, она мне ответила: Да, все маленькие школы должны либо объединиться, присоединиться к другой маленькой (частной например) или к району. Так вот 211 присоединяется к району, в частности к 104 школе (которую сейчас заново отстраивают). А не афиширует она енто дело, т.к. цитирую:"зачем родителей раньше времени нервировать". Так вот ваши дети будут учиться в среднем и старшем звене в красивой новой 104 школе, а здесь она планирует оставить начальное звено. Мы не идем к вам - в пятую поступили еще.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 15:56

В связи с изменениями в финансировании все маленькие школы(менее 300 человек) должны: 1) либо объединиться друг с другом, 2) либо присоединиться к частной, 3) отдаться району. Каждая школа, видимо, решает сама. Зачем собирать сплетни - сходите к своему директору и спросите

Да, нам сказали, про 211- теперь она в 104 будет, с нами так ничего и не яно...Вот сволочи, прямо зла не хватает, директор спонсоров ищет...

Пионерка
Сейчас нас купил Корифей

поясните кого с кем объединили на територрии какой школы?

Пух
поясните кого с кем объединили на територрии какой школы?

Корифей объединяется с Индрой и Оптимой.

есть ли смелые люди, которые несмотря ни на что, решили отдать ребенка в маленькую школу в этом году? и есть ли достоверная информация, что будет со школой "Альтернатива"?

Пионерка
Пока что Корифей с Индрой уже не объединяется

Каждую минуту всё меняется:)
Думаю,осенью будет известно всё точно.

Панюша
Корифей объединяется с Индрой и Оптимой.

и где сейчас школа то будет??
адрес поточнее?)

Слухи разные.:)
Говорят,что старшая школа остаётся в здании Корифея.Туда приходят старшие дети из Оптимума.
Про среднюю и младшую школу ничего не знаю пока,т.к. дочка у меня в 10 классе.Младшая в Филипке.
Неполный день в Филипке остается на Синих Камнях.Полный переезжает в Оптимум.
Как-то так.

К нам завтра представитель Гороно или Облоно пожалует в школу, объявить о нашей участи

Что будет с 212 я вообще понять не могу. Только кажется мне, что наши 8 тыс. в месяц поднимут постепенно до 15 тыс. как минимум. Бесит полное молчание администрации школы. Пока вступительный взнос не заплатили всё было чудно и стабильно, как только заплатили - директор уволился, тут же всплыла информация о новой форме финансирования школ, об укрупнении и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы