ПЯ Учитель труда (технологии) у девочек шк. 32

мечтаю щас о промке, только мечтаю...

Pere: и ваще я рада что дочь в 180 пристроилась, а не в 32

кому что, крестица моя сверкая пятками из 180 убежала, до сих пор всей семьей вздрагивают от тех воспоминаний

Pere: у меня тож шайтан, фэмили 9000

а может и она. она косячная. и мерзкая. но что есть.
надеюсь обзаведусь отдельно оверлочком на 4 нитки.
еще хочу саприк простейший "закройщик", принтер матричный широкий
я короче много что хочу.

Да не переживайте вы так. Мы шили наволочку, фартук и юбку. Наволочку мне шила подружка. Фартук с бабушкой еле как состряпали, мне за него три поставили и за четверть три. Юбку я шила сама, выбрала солнце, попроще. Ну если не дано, то не дано.
Может у вас дочь тоже скооперируется с подругой например? Вдвоем поди проще.
П.с. у меня мама вообще не заморачивалась, ее задачей было мне ткань ненужную выделить. Это я к тому, что задание задали не вам, а ребенку. Значит это по силам, нужно только найти решение проблемы

Pere: мечтаю щас о промке, только мечтаю...

о какой прямострочка или овер или плоскошовка?
я все 3 хочу. пока ставить некуда.

что не понравилось?
про 32: изначально она позиционировалась как школа радости. Я в дестве часто болела бронхитами и меня отправили в туб санаторий для профилактики. Показываю тамошней математичке наш учебник алгебры. Она - это что за школа в которой такие учебники? Я залепетала - школа радости... Она - это для умственно отсталых?
Бородино мы учили от и до, и каково же было мое удивление, когда в 32 учили бородино с большим опозданием и жалкий отрывок.
музыкальное звено сильное, ниче не скажешь.
Мы спортсмены и нам в 32 не по пути - ни территориально, ни душевно

плоскошовку кансай хочу. 8803 )) остальное устраивает из того что имею. верхний застил хочу

Pere: верхний застил хочу

я уже переболела. и вообще трикотаж надоел.
шью по нужде. ну и в школе с детьми - тут без вариантов всегда отменный результат.

а че шьешь сейчас?

Pere: а че шьешь сейчас?

так все шью. носить то надо что то ;) и ребенка одевать.
в качестве работы - для колясок как обычно. там трикотаж редко фигурирует.

Это наверно про Елену Юрьевну речь)))) бесполезно.... Её не понять))) очень своеобразная женщина! Если делать так, как хочет она, все у вас будет хорошо! К моей дочери это не относится, у них взаимно:

Нафига это нужно а мальчики что на трудах делают? Табуретки

Любовь к: Нафига это нужно а мальчики что на трудах делают? Табуретки

ой наши делают зачетные кормушки для птиц. делали садовую лавку.
вообще и ремонт мелкий делать учат и инструментами нужными в быту работать.
а так - гендерное разделение мне не нравится.

Pere: про 32: изначально она позиционировалась как школа радости. Я в дестве часто болела бронхитами и меня отправили в туб санаторий для профилактики. Показываю тамошней математичке наш учебник алгебры. Она - это что за школа в которой такие учебники? Я залепетала - школа радости... Она - это для умственно отсталых?

вы производили впечатление умственно отсталой? школу-то она не видела, только вас

Аноним: Автор, ну вы же в школе учились, труды были.

Pere: а у нас в нашем музыкальном классе 32 школы труда не было ))

Я тоже 32 школу заканчивала, у нас не было уроков труда. В этой школе многих уроков не было, учителя постоянно менялись.
И ничего без уроков труда выросла как-то, живу счастливо, детишек трое.

Pere: Оценки по труду нет

судя по вашей дате рождения мы с вами в параллели учились.

Germiona: и с сентября труда у нас не будет!

везет вам

Сэнсей: Нашей не нравилась длина строчки, в фартуке кружева могли не понравиться или их цвет, длина юбки, если выше колен и т.п. брррр...

Прям как про нашу учительницу пишете

Svveta: Это наверно про Елену Юрьевну речь

Она самая.

Svveta: К моей дочери это не относится, у них взаимно:

у моей также. Вообще у меня сложилось впечатление, что Елена Юрьевна человек необъективный, предвзятый. Хоть головой об стенку расшибись, если невзлюбила, то это на всегда.

Я до сих пор помню этот ад с убогими ночнушками и училкой истеричкой...Пришивать умею только пуговицы...2 дочери сейчас растут... Я не страдаю, что ненавидела этот урок. Моя жизнь не стала болью из за этого...Училка-истеричка по труду мне пророчила остаться старой девой и замуж тебя не возьмут...
ИХМО-такие предметы в школе надо оставлять на усмотрение детей и их желаний-и не трахать мозг им и их родителям...Пусть лучше хорошо и качественно преподают ОБЖ -вместо этого рукоблудия-как сделать иск. дыхание, как перевязать, как оказать первую помощь-это может пригодиться и быть жизненно необходимо. Чем эти сраные юбки...
Если бы мой ребенок не захотел это делать -ну не нравится ей-пусть не делает и забьет... Официально разрешаю принести двойку своей дочери по этому предмету...

П,С по алгебре, геометрии и русскому была круглой отличницей-что позволило мне найти хорошую работу и хорошего мужа Девочки учите математику и русский, ну англ еще....с Юбками в сад

не, я 1982 г, там неправильно указано

Germiona: вы производили впечатление умственно отсталой? школу-то она не видела, только вас

ну наверно действительно я была похожа на УО, если меня все время отправляли на олимпиады, конкурсы и проч и школу музыкальную как-то закончила.. с отличием ))
она спросила потому, что учебник отличался от стандартного, видимо, не в лучшую сторону

годы спустя, когда я рассказала об этой ситуации Водовозовой, она сказала, что тот учитель (а это был 5 класс) вообще не имел права преподавать. Не стала уточнять, почему - видимо не было профильного образования или еще что-нить

Странно раньше ввсе в школе делали. Был альбом с выкройками. Каждый год в него рисовали. Юбку солнце, прямую, татьянку, фартук, халат, брюки. Что то еще, потом выкройку намбумагу переносили и потом на ткань и шили на уроке. Так я этим альбомом много лет пользовалась и шила себе. Про ателье вообще слушать смешно.
По всякой фигне в школу с разборками бегают мамаши, а когда действительно надо разобраться пытаются решить проблему за деньги. Складывается ощущение, что задача школы следить , чтоб не нанесли ребенку физическую и психологическу травму. А обучением занимаются репетиторы и родители домашними заданиями.

Пошла бурду взяла и раскроила;) куда как проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы