оценим "взносы " в школы 2016

аноним автор темы: наедятся?

оговорочка

аноним ,
Я так понимаю это деньги на улучшение материального положения директора. Какая школа-то?

Гимназия 13, взнос 35 тыс.руб

аноним: они могут думать что хотят, и хотеть сколько угодно

+++++ так-то да, прокуратура Вам в помощь

Аноним: Нам в школу через год.
Готовиться к скандалам??

Я вам скажу как будет: вы смиритесь со взносом или переведёте ребёнка в другое заведение. Но не подумайте, что в нём подобного не последует

Анонимно: Гимназия 13, взнос 35 тыс.руб

Вот хаваем же мы это всё. Мы тоже взнос платили, не помню уже сколько. А сейчас думаю:какого хрена! Гимназия - одно слово. По всем предметам репетиторы! Ничему не учат. 11 класс, учителя болеют - никем не заменяют. Директора постоянно нет - всё отдыхать ездит! Вот бесит! Только деньги надо с нас содрать! Да побольше!

У нас директор отчиталась о потраченных деньгах : клининг -111000 руб. в месяц ( да я за сумму вдвое меньше готова школу отмыть и пропылесосить), охрана - 67 000 руб. в месяц ( это посменно работающие старик со старушкой на вахте?!) 14980 руб- премирование учителей ( вопросов нет). После этих цифр я платить отказываюсь.

Аноним: Вот хаваем же мы это всё. Мы то

Да, потому что бесполезно жаловаться, хоть забегайся. Совсем недавно наше славное УО боролось с поборами, кого там 9-ку вроде проверяли? И что, кто то испугался?

железный Феликс: клининг -111000 руб. в месяц

железный Феликс: охрана - 67 000 руб. в месяц

Честное слово - ржу ни могу. У нас в гимназии подозреваю тоже самое...

15000...35000....вы что-обалдели!?!в прокуратуру сходите!и плевать мне на клининг и вешалки.....
с вешалок-то за учебный год,извините,позолота что ль стёрлась?

Аноним: в прокуратуру сходите!и

И? Ходили и не раз. Все поборы оформляются как благотворительность, администрация школы ни причём. Есть попечительский совет, он и собирает деньги. Все шито крыто

2000 за охрану просят. Можно не сдавать, никто не проверяет. Просто реально ПРОСЯТ.

С нас просят тоже на благотворительность , последний раз 6000, мы не сдаем уже давно, ничего за этим не следует. не сдаю принципиально, не вижу толку от этих денег, сидим в убогом классе, в начальной школе ремонты класса были тоже за наш счёт. Куда идут эти деньги мне непонятно. сдаю только на нужды класса и обязательные платежи.

У нас охрана 800 рублей год с семьи. Это турникеты по карточке и отпечатку пальца (карты выдали бесплатно, только елси потеряешь, то самим покупать). И женщина-охранница, ну, она скорее не охранница, а так, контролер. Милейшая кстати женщина, присматривает за происходящим в холле, при этом и доброжелательна, и бесчинства не допустит. Оформляется как благотворительный взнос. У меня детей двое в этой школе, получается, что вся моя благотворительность школе по 400 рублей в год с ребенка - мне вот не жалко этих денег за чуть больше порядка.

У нас типа добровольный взнос - 200 р в год . Половина родителей бунтуют - много!!!! В классе собрали 1000 р - на год - подарки детям, праздники, вода, принтер.

Анонимно,
Ну,и не сдавайте. Не сдаю давно ничего.и ремонты в школе делать не собираюсь. Кто о чем,а я все время сравниваю-не собираем же мы денег с пациентов на вешалки и клининг....

аноним автор темы: У кого сколько запрашивают школы, и если не вносить, тогда что?

ни сколько, все что собирают на нужды детей и в фонд класса.

Anonim: собрали 1000 р - на год - подарки детям, праздники, вода, принтер

У Вас другая крайность. Либо родители совсем жмоты, либо в классе человек 50. Ну на детях-то собственных что уж экономить, пусть у них будут нормальные праздники и подарки.

Ну вот и закончилось время лояльных родителей...)) новые родители приходят туда где все отремонтировано предыдущими поколениями...можете говорить какие мы богатые идиоты и все должно делаться за счет бюджета...поживем увидим как говорится...может вы правы, а может мы...есть школы где видна каждая копеечка вложенная в ремонт, есть и другие...

аноним автор темы: У кого сколько запрашивают школы, и если не вносить, тогда что?

Просили 5 т.р., потом 2 т.р. в год; не вносила (деньги сдаю только на нужды класса). Никаких последствий не ощущаю, школа по прописке

4 в саму школу,3 т в класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы