Воскресная церковная школа

Папа_школьника: Я вообще не у Вас спрашивал.

Мало ли что вы не спрашивали, а я захотела и ответила. Вы ведь почему то решили высказаться в этой теме или вы завсегдатай воскресных школ?

Папа_школьника: bbc например
...
Тоже тенденциозное , как все СМИ. Но по-своему.
Audiatur et altera pars

ну, буквально, начали за здравие, кончили за BBC :)
юмама, как всегда, юмористы :)))

Аноним,
Храм Рождества Христова на Уралмаше.

А на вторчермете, елизавете есть воскресные школы? Кто знает или ходит подскажите?

Папа_школьника: о представлении различных точек зрения.

я спрашивала ,что Вы считаете

Папа_школьника: Возьмите любые приличные новости - они разные точки зрения дают, выбирай и решай сам.

приличными новостями в отличие от неприличных.

Папа_школьника: ри чём тут вообще тенденциозность Не хотелось употреблять неточный термин "приличные новости"

LUCKY ME,
Случайно не запомнили, при каком Храме?

Папа_школьника: Возьмите любые приличные новости - они разные точки зрения дают, выбирай и решай сам

Да вообще, любая информация - это просто информация, твое право, верить или нет. А ребенок придет в эту воскресную школу и будут ему рассказывать то, что абсолютно нелогично, противоречиво, и недоказуемо.

ИМХО, в детском возрасте у ребенка должна быть просто информация о разных религиях, объективная, что вот мол, есть такая штука на свете. Уж будет охота, покрестится во взрослом возрасте (ну или буддистом / сатанистом / адептом Ктулху станет).

снег*: где очень много популярной литературы богословской.

вам уточнили, что литература эта адвентистов 7 дня?

Папа_школьника: Может о пастафарианстве подумаем?))))

Вай нот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы