школьники и курение.

Денег карманных не всегда даю и то не больше 30 руб.

Чипа™: дать накуриться до рака легких?

ну что то не вижу ни у кого из хроническик урящих повального рака легких.
до блевотины 1 раз и будет достаточно.

ктотам ,
Моему сыну 14, курит второй год, и все его друзья курят. Пыталась бороться с этим- беседы проводила, аргументы, карманных денег лишала и т.д. и т.п. Все бесполезно....Сама не курю...Его отец бросил курить...Отчим курит, вот он на него теперь ссылается, мол он же тоже курит, и я буду...(Отчима уважает, он для него пример..)..Думаю, когда он сам придет к осознанию, что это ему не надо, тогда и бросит...

Когда мне было лет 16-20 у нас в компании все курили и девочки и мальчики. А я не курила. Както раз попробовала, мне не понравилось, решила, что не буду себя мучить ради того, чтоб быть , как все. Хотя пассивным курильщиком все навно была. Сидели вместе в комнате, все курили,а я там же была. Куда деваться? Но курить так ине начала.
Дочке в подростковом возрасте никогда нотаций не читала, просто обращала внимание на курящих девушек и говорила что-то типа: " интересно, а она представляет, как со стороны это смотрится?" или "вот не понмаю, нафига себя травить, ей же детей еще рожать. Охота потом по больницам бегать?" Или "смотри какие у нее зубы желтые/кожа серая..."Потом заметила, что она и сама сталаподобные комментарии давать о курящих однокласницах.

jane air,
В онко-центре у кабинета пульманолога наблюдала, как больные, уже желтые все от рака, некоторые еле ходят, а все равно каждые 15 мнут курить выходят. Страшно.

Milena29: всегда умиляют такие вопросы. сами то школу вообще не помните? или учились в закрытой элитке? вроде все пробовали курить.

Я не курила. Нигде. Училась не в элитной школе, работала когда то проводником пассажирских вагонов)) Мне 38, будет 39. Я не курю.
Растет сын, 9 лет будет. Его бывший отец курит. Позволяет это при ребенке, хотя уходит в коридор и все такое.

Lav@nda: jane air,
В онко-центре у кабинета пульманолога наблюдала, как больные, уже желтые все от рака, некоторые еле ходят, а все равно каждые 15 мнут курить выходят. Страшно.

но пачка 1 раз и до рвоты отличная профилактика. главное стойкое отвращение выроботать и не останавливаться даже если полоскать будет капитально

И даже и незнаю как реагировать, если мой сынуля закурит в 13 лет. Против сигарет я ничего не имею. Пусть пройдет свой путь.

ничего не поможет) мне кажется, все через это проходили. С возрастом, возможно, пройдет. Попробуйте отдать в спортивную секцию, среди парней сейчас курить не в моде

Свеtлая: Знаю такой метод, но я бы побоялась. Это же опасно. Отравление пойдёт. А если сердце не выдержит?

ну у всего есть риски.
обычно блевать начинают до того как сердце прихватывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы