курит

Ацтать уже предлагали?

Пффф...: есть безникотиновые. просто ароматизированный пар

вряд ли ей безникотиновые-то понравятся, если она уже к никотину привыкла

ряженка: Ацтать уже предлагали?

бесполезно, тоже к батарее привяжут

а когда она 10 тысяч украла - куда потратила? чем объяснила свой поступок? ведь не идиотка же, наверняка понимала, что все станет известно?

ряженка: Ацтать уже предлагали?

канеш

но там горит в одном месте у человека

Мотя в розовом: я думаю что и половая жизнь присутствует...

ей 16 лет, оспади, лишь бы предохранялась)

Чудная: а когда она 10 тысяч украла - куда потратила

Пффф...: что 10 тысяч это зарплата матери,

я что то упустила? Прально понимаю, что деточка тырнула у матери всю зарплату?
Девки, че хотите про меня думайте, но я б выдрала. Ей богу выдрала бы как сидорову козу за такое:(

Чипа™: Девки, че хотите про меня думайте, но я б выдрала. Ей богу выдрала бы как сидорову козу за такое:(

только злость свою сорвете и все, если легче станет, а ни к чему это не приведет, там все давно запущено((

Чипа™,
А толку?

Чипа™: деточка тырнула у матери всю зарплату

ага

Чипа™: че хотите про меня думайте, но я б выдрала. Ей богу выдрала бы как сидорову козу за такое

нук вот мать поди за это и привязала к батарее-то...

Чипа™: я что то упустила? Прально понимаю, что деточка тырнула у матери всю зарплату?
Девки, че хотите про меня думайте, но я б выдрала. Ей богу выдрала бы как сидорову козу за такое:(

драть надо было, пока поперек кровати лежала.
потом - поздняк.
говорю, макаренко читать маме надо. и многим другим в этой теме тоже. он же правда в педагогике соображал и как трудных подростков перевоспитывать)))
щас я не знаю, что надо маме сделать, чтобы наладить нормальные взаимоотношения с дочерью. трудно придется. раньше надо было думать

Аноним автор темы: Один раз ремнем отлупила,привязала к батарее чтоб думалось лучше и на картошку с водой посадила-поняла что не шучу.не воровала. Так что опять это же делать что ли? Меня ведь воровство сильнее напрягает чем курение. уже так достало проверять все время кошелек.

Аноним автор темы: Может правда давать на карманные расходы,но ведь после этого она поймет что я разрешаю курить,потому что я уверена что они пойдут на сигареты.

Аноним автор темы: Да я нормальная,а что бы вы стали делать если она взяла карточку и (было дело сказала код когда в аптеку ее послала-сама с темпой лежала) потратила 10 тыщ оттуда в карнавале.Я чуть с ума не сошла.

Аноним автор темы: Карманных не даем, тем летом работала-купила себе планшет.

Аноним автор темы: она мою месячную з/пл просадила. Посмотрела бы я на Вас если бы Ваш ребенок так поступил.

Аноним автор темы: работала она 3 месяца-один ушел на планшет,второй и третий на возврат сворованных денег. Вернула. Поняла надолго. Код от новой карточки не говорю,ну и дома стараюсь только копейки держать и то редко.

Автор, а вы любите своего ребенка хоть чуть-чуть? И почему вы за ее воспитание взялись, когда ей 16 лет стукнуло?
Страшно читать такое - привязала к батарее, отлупила. Девка эту жесть и унижение на всю жизнь запомнила, запросто может вам отомстить, когда вы будете старой и немощной....

Давайте карманные деньги, пусть подрабатывает. О вреде курения поздно говорить - пусть курит. Сейчас беседы на тему предохранения очень актуальны и презервативы в доступном месте, на курение можно просто забить...
А врёт она только потому, что доверия между вами никакого не было никогда и не будет уже, после ваших действий... Воровать она начала, потому что карманных денег вы ей не давали
Начните с себя, автор. Вы с мужем вырастили такое чудо...

ой капеееец:( Так там оказывается ситуация запущенная до стадии "туши свет":(
И автор еще плачет что дочь курит Оспади, да пусть курит, при таких то вводных

Larina: к психологу надо. точно.

слушайте ну какой к психологу. Человек, который считает, что привязывать к батарее - нормальный воспитательный прием, разве вообще пойдет к психологу или будет слушать его рекомендации о таких глупостях, каку важение,

svetlonio: лушайте ну какой к психологу.

так в Диалог. там бесплатно. может, поёмет, наконец, мама, как надо общаться с детьми. у нее ведь еще и младшая есть.

Абонемент в фитнесс центр хороший не предлагали ещё? Энергию дочкину вам надо в нужное русло.. В 16 курили почти все знакомы девочки, больше половины с рождением детей побросали, кто- то позже, мало курящих осталось. Так что, по мне, курение не самая страшная вещь.

Neiron: Попросите у нее прощения, договоритесь и суммах карманных и живите счастливо.

Наверно так и сделаю

Мотя в розовом: что и половая жизнь присутствует...

Этого точно нет

Мотя в розовом: Те же листовки раздавать

вот листовки она и раздавала

Аноним: к сожалению авторитетом похожк не особо пользуетесь,

Так подскажите как его получить если еще не поздно

Аноним ,
Поздно. Имхо. Вы скорей всего в статусе " вражины" у дочери. Просто терпит вас, из дома сьедет рано скорее

ряженка: Поздно.

Ну если так ,то буду пожинать плоды своего воспитания,что еще остается.

Аноним автор темы: если бы Ваш ребенок так поступил. у них бы не поступил, тут у всех дети идеальные.
NATA66: Где раньше была мама, а какая разница? Сейчас можно исправить это "раньше"?
NATA66: Почему не давались карманные деньги, Так, может, в наказание и не давались?
NATA66: не родилась она такой.

А вот никто и никогда е знает. рождаются дети "такими" или это продукт воспитания. или самовоспитания, или окружающей среды.

Пффф...: сама из дома не тащила, но случаев таких много было

Ну, давайте начнем равняться на подобных.
блин, какой бред полез уже... И извиниться перед девчонкой-это за гранью.
Автор, а младшая точно ни-ни? Я в плане денег? А то, мож, старшая тут и не врет.

Аноним , да нее сами меняйтесь и все восстановится. Если к человеку с душой, разве он не оценит?
Вы же от любви этак, от беспркойства. Это самая главная мысль сейчас. И еще: доченька, я тебя всегда приму и пойму, что бы бы ты не сделала помогу чем смогу.
Им это важно, вы просто не заметили как она выросла и хочет самостоятельно принимать какие то решения. Ну пока вот о курении например. Как смогла.

Чипа™: Девки, че хотите про меня думайте, но я б выдрала. Ей богу выдрала бы как сидорову козу за такое:(

А подумать? Остановиться? Что бы изменило насилие?
А вас били в детстве?

Пффф...: меня пару страниц назад распяли за такое предложение.

Ну пральна, нафиг воспитанием заниматься - лучше отлупить и привязать

Larina: звереныша воспитывала - зверя получила.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы