Первоклашки 2016-2017 все сюда)

Осенняя вишня: А парты или столы детям покупаете? Нам вот парту, наверное, придёться, дочка маленькая очень и с осанкой проблемы.

насколько маленькая если не секрет?

Девочки, да, покажите свои стулья к партам.
Стол нам привезут в это воскресение, а стул ещё не купила.

Marisha0901,
112 см

Smatrex,
Тоже очень интересно, поделитесь фото, пожалуйста.

Осенняя вишня,
cпасибо, моя просто тоже мелкая, нам пока 6 лет, вот боюсь такая же пойдет в школу мелочь, как портфель носить

Помогите выбрать ранец для девочки, первоклашки. Сейчас рост 130, к концу лета она обычно 2-3 см прибавляет. Не могу определится с рюкзаком есть вот такие, которые ей нравятся

А есть вот который вроде ей нравится но застежка не молния а защелка, но внутренняя часть мне больше нравится.

Я даж думать пока об это не хочу После отпуска,в июле начну активно что то делать

Оооо, ну ни каких мнений нет? Какой рюкзак выбрать

kapачка: Оооо, ну ни каких мнений нет?

У меня, конечно, мальчики, но как бывшая девочка могу сказать - ни один не нравится :)

подскажите, где мальчишкам рюкзаки покупаете? и тыс. за 4-5 что-то можно приличное купить или нет?(

Аноним: подскажите, где мальчишкам рюкзаки покупаете? и тыс. за 4-5 что-то можно приличное купить или нет?(

Я в живом слове купила.
3200 вроде бы. Точно чуть-чуть больше 3 тысяч был.

Smatrex: Я в живом слове купила.

какой купили? тоже хочу за 3200)) думала, таких цен-то уже и нет

Mиланка автор темы: Кто -то купил уже рюкзак? Какой ?

Херлиц с наполнением.

Аноним: думала, таких цен-то уже и нет

Может и нет, я до НГ ещё покупала.

Пока купили только рюкзак Hummingbird kids покупали через СЗ обошелся в 3800

Smatrex,
Я больше хотела совеов по поводу застежки, какую выбрать- замочек или молнии, что практичнее?

Сейчас в магазине "Мир тетрадей" акция на ранцы Herlitz-Smart-3990,правда без наполнения. Сегодня дочери прикупили, но для мальчиков думаю тоже есть расцветки. Конечно это не 3т.р, но мне кажется, что дальше ещё дороже только будут

Моему на молнии удобнее оказалось . Выбрали на молнии

Моему удобнее застежка, купили такой, покупали в магмике, херлиц

может кому-нибудь пригодится.в бубль гуме купили рюкзак с сумкой для обуви за 1500руб.фирма humminberd.почти как на фото.

Около килограмма.большой.все влезет.посмотрела в инете такие от 3500.

Брала в тц академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы