Утренний подъем и завтрак

И сына 15-летнего и мужа 45-летнего бужу, кормлю, отправляю
Потом обратно спать

нас с братом мама всегда будила и кормила.
дочь бужу, но кормят в школе (1 класс) завтраком. по выходным - это ее обязанность приготовить завтрак и желательно НЕ разбудить маму

Cвердлoвчaнka: Эх прочитала ваши слова и слеза навернулась.

*morskaya*: а при чем здесь служанки? Обычная забота о близких.

Но вы же не подтираете попу ребенку до 18 лет. Чай может и сам налить. Он с утра только чай пьет. Иногда может яичницу пожарить или в микроволновке разогреть. В 15 лет тем более, уже сама разогревала, вставала, никто не будил и с подносом с завтраком не бегал.

Бусинка31,
Не передергивайте. Речь всего лишь о приготовлении завтрака. Конечно, все сами в состоянии себя покормить, но если я налила чай детям, это не значит, что я служанка

встаем с боем, одеваемся уговорами-руганью, иногда водой поливаю

какая уж тут еда, успеть бы волосы причесать
но я сама не могу есть утром часов до 11, доча такая же
выпивает актимель, завтракает в школе

Буду и будить и кормить пока со мной живёт.

Бусинка31: сама разогревала, вставала, никто не будил и с подносом с завтраком не бегал.

Поэтому Вы такая злющая? Гав гав гав, служанка,гав гав гав пускай сам.

Моему 9, бужу и готовлю завтрак. Обедает уже сам.

Клювокрыл: Меня лет с 14 перестали будить, вставала сама, а вот сестру до сих пор утром будят, а ей уже 23 года

у нас с вами не общая сестра??

Бужу,кормлю. Студент-медик 18-летний. Занимается порой до поздней ночи...утром встает только на мой голос))) на будильник не реагирует)))) Но это скорее настрой, уезжали на выходные,встает сам))))Ну и завтракает плотно, не чай-бутики.

моему 14, да готовлю, и сахар в кружке помешаю))))))))))) Я же все таки мама))))))) Ну и раве забота родного человека это плохо, в любом возрасте?
Но на выходных за то они мне готовят дружно.

Гладиолус: а вы спите что ли?

я на работу ухожу в 6.50, ребенок встает в 7.10

Татьяна Вакалюк: Анонимно автор темы:Будите ли вы подростков 15,16 лет в школу и готовите ли им завтрак?

да. И пока мы вместе живем, так и будет, без вариантов.

+++

мы всегда завтракаем вместе и ужинаем. Такая вот...традиция. Но я утром не готовлю. С вечера мультиварку заряжаю :) Накрываем на стол как получится, когда я, когда дети.
Иногда бужу, иногда сами просыпаются. Кто первый встал, тот и молодец.

Дочке всеего 9, но и в 15 и старше буду готовить завтрак всей семье, как это делала моя мама

Бусинка31: Но вы же не подтираете попу ребенку до 18 лет. Чай может и сам налить. Он с утра только чай пьет. Иногда может яичницу пожарить или в микроволновке разогреть. В 15 лет тем более, уже сама разогревала, вставала, никто не будил и с подносом с завтраком не бегал.

Для меня это проявление любви и заботу о детях, муже. Мне лично приятно готовить завтрак для любимых. Никто не спорит, то могут они это сделать. Мне вот как-то странно, когда все особняком в семье ходят и еду каждый сам себе делает.

piupiu: мы всегда завтракаем вместе и ужинаем. Такая вот...традиция

+++

Сыну 12, встает сам, завтракает/готовит сам. сам. Я только контролирую, чтобы чай обязательно попил и что надел, по погоде ли.
Иногда даю себе поспать,все сам:)

Мы с мужем встаем рано , поэтому кто не успел занять ванну идет готовить завтрак Детей будим, когда все уже на столе. По выходным дети сами готовят завтрак себе и мне зная, что я люблю вареный кофе, старший сын научился его варить. Кайф, когда ты открываешь глаза, а перед тобой чашечка ароматного кофе с корицей и яичница "Улыбка дня"

аномим: Мне вот как-то странно, когда все особняком в семье ходят и еду каждый сам себе делает.

+++

И детям встаю готовлю и даже мужу завтрак каждый день готовлю

Детям 10 и 17, бужу, только когда вижу, что будильник не услышали. Завтракают бутиками, либо хлопьями с молоком, поэтому не готовлю. Каши не любят.

Бужу и готовлю))) Для меня это не проблема... старшая приезжает в гости, если ей в институт, то обычно встает сама, но кормлю и сахар в чае размешиваю... я же мама)

Старшему почти 9-встает сам, завтрак готовлю я-почти всегда каша, т к потом он до вечера может не поесть-в школе часто не ест. Я сама с 11-12 вставала сама, готовила завтрак на всю семью, отводила брата в садик и сама на двух автобусах в школу. А брату 21 летом-мама его будит и готовит еду завтрак-обед и ужин. Трясется над ним. Чет надо иной такой тряски не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы