Как бы вы отнеслись, спокойно или в стрессе?

ЧудоМарина: Цель ходить в школу задана не мной и не только моему ребенку, а всем. Значит, за этот временной отрезок нужно чего-то в этой деятельности достичь. Знаний, опыта, целеустремленности, умений, успешности. А если забивать на это, то на свою дальнейшую жизнь тоже можно забить?
Зато отпуск не пропадет?

Достижения в учебной деятельности вроде бы пока оценками у нас отражаются? а не количеством посещений зданий школы? О домашнем обучении или экстернате, думаю, Вы не слышали. Или о такой форме работы, как фриланс - когда, прикиньте, человек "работу" вообще не посещает.

ЧудоМарина: Вопрос про деньги - это вопрос про маму и ее приоритеты. Не вижу проблемы сместить рейс на неделю. Заработать больше, чтобы этот вопрос вообще не вставал. Это ее вопрос.

О! у Вас своя а\компания, я надеюсь? или Вы не в курсе, что часто рейсы летят раз в две недели? и что может просто не быть свободных мест на рейс?

ЧудоМарина: На месте учителей я бы еще побольше сделала разрыв для тех, кто учиться, и тех, кто просто номер отбывает. Недели 2. Реально мотивировало бы делать все в течение года.
А до 31 надо не просто ходить, а сдавать хвосты. Чувствуете разницу. У кого нет хвоста - свободен. Остальные осознают.

Да у нас-то ВСЕ до 31 ходят! в том и прикол! т.ч. не чувствую разницы.

ἀνώνυμος: Или тролль, что вероятнее.

Ага, похоже

ЧудоМарина: на море (отдыхе) бывает 3-4 раза в году. Чего и всем желаю.

Без пропуска учебы? т.е. Вы в осенние или зимние каникулы на неделю дите на море тащите? так себе пример для подражания, если честно
не надо нам такого желать :)

Школе, я думаю, плевать на то, будет ребенок два последних дня в ее стенах или нет. И учителям тоже. Просто, есть традиция все же дохаживать до официально последнего дня, таким образом как бы ставить точку. Раньше эту точку ставили экзаменами после каждого учебного года. Мне кажется, это было полезнее для учебы и получения знаний, чем в школе и должны дети заниматься. Сейчас просто дохаживают. У нас вот в школе подумывают, не отпустить ли и средние классы 25, как началку. Скоро май вообще никто не будет учиться.

ЧудоМарина: Для справки - мой ребенок без хвостов, учиться на отлично, на море (отдыхе) бывает 3-4 раза в году. Чего и всем желаю.

Вы реально не видите, что ваша грамотность сильно страдает? Вы делаете элементарные ошибки в русском из курса начальной школы.

спасибо, девочки! успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы