Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

ну так купите прописку да и все. такая прям проблема огромная

Тема жесть.... Что за мания зарабатывания своего жилья? Люди всю жизнь на съёме но с детьми, ну хоть лет 5-7 с ребёнком можно жить и на съёме я считаю, ну и все же интересно где Папа ребёнка? Где родители отца ребёнка, Бабушки дедушки? Где же вы так в жир то ногой наступили что совсем одна остались?

Мамулька...: Папа ребёнка? Где родители отца ребёнка, Бабушки дедушки? Где же вы так в жир то ногой наступили что совсем одна остались?

какая разница? Представьте, что она мать-одиночка и сирота.

Мечта Будды,
Тогда вопрос в том что за мания зарабатывания своего жилья?
Ну допустим зп у неё 20, дак с ребёнком можно и прожить и найти подработку на дому например, я честно проблемы не вижу

Мамулька...: дак с ребёнком можно и прожить

комната тыщ 10, остается столько же, как прожить?

Мамулька...: найти подработку на дому

например?

Мечта Будды: Все говорят-говорят... А конкретные места можете назвать?

прочитайте мой пост, так, к примеру. Чем вам не конкретные места? Я не аноним, при желании автор вполне может в ЛС написать...что-то тишина пока в почте

Все не читала, автор, может вам в армию? Контрактницей? И зпьи жилье можно служебное выбить

Piano: автор, может вам в армию?

Там теперь вместе с детьми служат?

Автор, про Отраду вам правильно написали. Еще попробуйте узнать про детский дом, Куйбышева 183, вроде при нем была школа с музыкальным уклоном.

Аноним автор темы: не дают ипотеку с временной

я вам тайну открою. ипотеку вообще без прописки оформляют. одно жилье продали и выписались, а другое не купили, чтобы прописаться. какая ту прописка-то?

Банкирша: я вам тайну открою. ипотеку вообще без прописки оформляют. одно жилье продали и выписались, а другое не купили, чтобы прописаться. какая ту прописка-то?

даже заявку на ипотеку у меня не приняли без прописки

Butch,
конечно, в любой анкете просят место прописки указать.

Аноним автор темы: и каждый раз переезжать?

все понятно с вами, ребенок просто не нужен

Аноним автор темы: школы все, которые будут принимать далеко

далеко от чего? от вашей работы? ну поездите, ничего страшного
вот знаете, я не люблю детей, но как представлю, как вы такого маленького в интернат… ну жесть же, при живой матери в приюте
все можно решить при желании, идете в школу, в которую возьмут, снимаете комнату рядом, в пешей доступности, ребенок ходит из школы сам, дома один, пока вы на работе, может, и не очень хорошо это, но уж точно лучше, чем в интернате, а сдадите, он вам не простит этого

Мамулька...: Тогда вопрос в том что за мания зарабатывания своего жилья?

в том чтобы ребенку оставить наследство, вполне разумно

Дорогая автор! Я прочитала только первый ваш пост
Я воспитывалась в школе интернате с 7 до 9 лет. Это нанесло мне травму на всю жизнь, лучше вам этою не делать. Лучше голодайте с ребенком, хоть что. Но не интернат

Butch,
и он ради этого мифического наследства должен в интернате жить несколько лет? вы чего, женщины, совсем материнского инстинкта лишились в погоне за метрами?
полным-полно теток снимают комнаты в общагах и живут на зарплату 20-25 тысяч, и посменно работают при этом - ну за детьми подружки/соседки присматривают. мы как росли в 80е годы - да так же, утром ушли в школу, днем все сами-сами, и уроки, и суп на газовой плите разогреть, и погулять, родители так же вечером приходили, в 6-7 часов.
и только у автора надрыв-трагедия - ах, я сдохну на работе, но на полкомнаты в Нижней Салде ребенку заработаю с зарплаты 20 тысяч. где она за 20 тысяч на трех работах пашет 6 утра до 12 ночи? это что за работы такие?

мама: школа олимпийского резерва

Училище Олимпийского резерва в Екатеринбурге принимает только с 5 класса, ну и там всех подряд-то не берут. Надо испытания проходить и определенные места еще до поступления занимать

Аноним автор темы: Вопрос не в том, чтоб "сбагрить" ребенка как многие тут выражаются, а в том. чтоб за пару лет заработать на свой угол в небольшом городе. А для этого пахать надо круглосуточно и жить впроголодь.

Только еще и на ребенка алименты на содержание в интернате платить. А вообще автор, идите в отделение соц защиты или управление образования там даже на стендах вся информация по помещению детей в приют есть.

Автор, я очень надеюсь, что тема создана в минуту слабости. Вам уже сказали,что ребенок без школы не останется, даже если нет прописки,ищите работу с предоставлением жилья, может это будет село, может это будет пригород или небольшой город, зачем тут чего -то ждать, можно сразу с ребенком ехать туда, да, зарплаты меньше,но вы с ребенком.
У вас какое образование и специальность? Можно искать работу в самих общежитиях , можно в том же интернате, там хоть с ребенком будете , может это будет работа горничной с проживанием и т.д Варианты есть всегда

Я сама.: Там теперь вместе с детьми служат?

Там жилье служебное дают и прописывают. Если жилья нет, то при части прописывают. Через 3 года службы можно кв по военной ипотеке взять. Зп платят неплохую. Ну пахать надо, да... Ну не на 3х же работах и ребенка в интернат(((

Идите проводником работать ,там и ЗП нормальная, и ребенок в интернате, как вы мечтаете.

Имхо, жилье в собственности в таких условиях это непозволительная роскошь однозначно. Из моего опыта с ребенком-первоклассником, съемной квартирой, работой и учебой - телефон в зубы ребенку, на 250 раз проговорить все возможные ситуации, завести друга, с которым по пути и которого встречают, при собственном слабом здоровье обязательно завещание на надежного человека (да-да, человек внезапно смертен), заначка на три-четыре арендных платы минимум. Ни в коем случае не понижать планку - не работать в три смены за копейки уборщицей, вахтером, нянечкой и т.п., а вкладываться в собственное образование, здоровье и и карьеру, если есть потенциал, пусть даже сейчас выходя в ноль и возможно залезая в долги, тогда надо будет откладывать не с 20-ти сейчас, а с 60-ти, скажем, через три года.

Не надо интернат

Первоклашке мама нужна. А мама думает, как сбагрить с глаз долой.
Отмаз это все про три работы. Не единственная в мире мать одиночка без прописки, все справляются.
Потом ребенка этого выброшенного не восстановить :(

Выбирайте уж - или свобода и квартирка, или ребенок..его нормальная жизнь, детство, здоровая психика... ох, не в жилье тут дело всяко. Мужику он вашему помешал чтоли?

И про далеко не поняла. Снимите комнату возле школы ребенка. Или вам неудобно на рабо у на общественном транспорте? Так вы большая тетя, потерпите. Не все же за счет ребенка обустраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы