Ребенок и нож не знаю что делать, отчаялась((

KаRаLеVа:
Я бы вас уже давно в полицию сдала! Это звездец!

я поняла что осуждать все мастаки. Может хоть кто-то подскажет КУДА обратиться?

Uma(Оборотень): если вы не прекратите это сейчас, то следующим вашим приключением будет то, что ваш ребенок применит нож к однокласснику или иному обидчику

я это понимаю прекрасно, но КАК прекратить?

Uma(Оборотень): есть "мать чет кипишит а ножик у меня в кармане"

мать как раз таки кипишит
Еще раз повторю, после первого раза мы ходили полгода к психологу. После этого 2 года тишина была.
В феврале он заикнулся однокласснику что принесет в школу нож. Мама однокласника в тот же вечер мне позвонила. Был разговор что нельзя носить с собой ножи. Согласился. с февраля по сегодняшний день было все спокойно.
Сегодня позвонил одноклассник и попросил сказать "чтобы он не носил нож"
Вчера к моему приходу с работы все ножи были на месте, сегодня с утра тоже все на месте было..может он им опять пообещал только что нож принесет...может брал, но пришел домой он позже меня. Взял, сносил, принес домой, положил на место, и опять ушел? Возможно.

Из темы понял что к психиатру надо. Ищу в инете где есть психиатры. Приду домой с работы, будем беседовать. Пока на работе - изучаю куда пойти с такой проблемой.

анонимочка автор темы: Пока на работе - изучаю куда пойти с такой проблемой.

Ну в Сосновый бор позвоните, спросите куда с детьми можно, поди не откажут в ответе.

Sam_Lu: как только слышит шутки в свой адрес, достает нож и угрожает?

нет
Как слышит шутку в свой адрес то психует, может как вчера убежать, может стукнуть шутника.
От одноклассников я не слышала чтоб он нож им показывал.

анонимочка ,
У вас что один год в доме,и он его берет?взяли, все попрятали!тут уже не тренер и психолог нужен ,а врачи.Вот бы Ваше чудо-чадо моему ножом поугрожало....нож из ..опы бы торчал!!!

Легковозбудимого мальчика 14-и лет бросила девушка, и стала встречаться с другим. Этот мальчик пришел в тому мальчику (они даже не были знакомы, узнал кто это) и нанёс 11 ножевых ранений . Мальчик умер (это был мой крестник) . Скоро будет год, мы эту трагедию с его матерью принять и пережить не можем. Автор вам к врачу и как можно быстрее.

анонимочка автор темы: мой не единственный такой, половина класса дерется, причем очень жестко.

Вы его сейчас оправдываете! Дерется не = носить нож с собой..

Uma(Оборотень): если вы не прекратите это сейчас, то следующим вашим приключением будет то, что ваш ребенок применит нож к однокласснику или иному обидчику.

+10000

В порядке бреда: в теме про подталкивание подростков к суициду, есть описание одного обязательного пункта, это носить с собой нож. Иногда им царапаться и др.
Мама, может экстренно схватиться за голову, и не к психологам бежать или наказывать сидя на работе, а уделить побольше внимания, разобрать что его беспокоит и успокоить? Иногда такие непонятные ситуации -это тревожные звоночки, главное во-время их услышать.

анонимочка ,
так остро реагирует на шутки? странное восприятие...а так да, обратитесь

анонимочка автор темы: в Сосновый бор

подруга там отдыхала 2 недели, хорошо мозги вправили ( там правда из-за несчастной любви, но все же)

Шизофрения?

Если в школе/лицее нормой считается коллективное запинывание лежачего, то я бы ребенка перевел бы оттуда незамедлительно.
Его, вероятно, уже несколько раз запинывали. Вот он и решил запугать одноклассников на всякий случай.

Chanterelle: Мама, может экстренно схватиться за голову, и не к психологам бежать или наказывать сидя на работе, а уделить побольше внимания, разобрать что его беспокоит и успокоить?

вчера я его все-таки разговорила. Сначала вообще ничего не хотел рассказывать.
Одноклассник пошутил по поводу того что мой влюбился в девочку, а он хотел ей сам признаться, а пока просто за ней ухаживал, шоколадки, мороженки покупал. Мой психанул и убежал.
Сегодня когда я ему позвонила и сказала что на него пожаловались что он нож носит, он в слезы, сказал что нет у него ножа, и он его не брал.

анонимочка автор темы: я поняла что осуждать все мастаки. Может хоть кто-то подскажет КУДА обратиться?

ей богу складывается впечатление, что вы тролль.

Сколько больниц детских и центров типа белого слона и т.п. вы обзвонили за время пока тема существует?
простейший поход в яндекс за 5 сек выдал ссылку на страницу данного сайта одной из первых. www.u-mama.ru/sprav/org.php перечень и телефоны.
По всем контактам вам ответили что все так и надо и оснований для беспокойства нет?
Если ситуация реальна, то очень жаль посторонних детей, которые вынуждены контактировать с вашим чадом.

папко: Если в школе/лицее нормой считается коллективное запинывание лежачего, то я бы ребенка перевел бы оттуда незамедлительно. сходно мыслим.
Унижение и здорового поставит на грань психоза.

может кино про детскую колонию документальное на ю тюбе? моего впечатлило

Uma(Оборотень): вы обзвонили за время пока тема существует?

Честно? Нет. Записала только. Я не одна в кабинете сижу, и мне стыдно говорить при всех что мой ребенок психически не здоров.

папко: Если в школе/лицее нормой считается коллективное запинывание лежачего, то я бы ребенка перевел бы оттуда незамедлительно.
Его, вероятно, уже несколько раз запинывали. Вот он и решил запугать одноклассников на всякий случай

это было в прошлом году, когда он только в класс пришел, там все выяснили, больше такого не повторялось. С этими мальчиками он стал дружить. Один из этих мальчиков вчера и пошутил. Он же мне и позвонил сегодня.

анонимочка автор темы: и мне стыдно говорить при всех что мой ребенок психически не здоров.

нда... а сотовые то отменили и выходить из кабинета нельзя.

Лагерта: нда... а сотовые то отменили и выходить из кабинета нельзя.

вы удивитесь, но в некоторых органзициях нельзя. А еще в коридоре может быть хорошая слышимость.

Аноним: вы удивитесь, но в некоторых органзициях нельзя. А еще в коридоре может быть хорошая слышимость.

я удивляюсь одному-как много отговорок чтобы ничего не делать.

Автор, да вам к психиатру не мешало бы обратиться. И чем быстрее, тем лучше.

yyyps,
Идите работать в полицию, потом поговорим. Им к психиатру надо, хотя я догадываюсь, кто автор и всё она прекрасно знает.

Яблоко: когда ходили?
хватит врать. никто не назовет здоровым человека, который таскает с собой нож и обещает зарезать одноклассников.

+1 здоровые так себя не ведут

Лайла Миллер: Дак вот ко мне как-то подошёл лысый,подвыпивший дядя в партаках по уши и на матерном русском языке очень доходчиво объяснил , что сейчас этот нож мне в глаз воткнет и "чо ты мне сделаешь а?", ибо носить с собой такие вещи имеет право, только тот кто может им воспользоваться. Я наложила в штаны и больше нож с собой не носила.

не бывает худа без добра

анонимочка автор темы: Как ему помочь не заводиться так сильно из-за шуток и обзывательств?

отца как понимаю нет у парня?

красавица: отца как понимаю нет у парня?

нету не отца, не деда, вообще мужиков в окружении нет

анонимочка автор темы: нету не отца, не деда, вообще мужиков в окружении нет

Вот это плохо, Вам тяжело конечно одной с мальчишкой в переходном возрасте справляться Но надо идти по специалистамм и искать причину такого поведения.

анонимочка автор темы: ходили на Индустрии 100, нам сказали что пришли, ваш ребенок здоров

а вы им всё рассказали?

Автор, а какая разница, что делают остальные? Это ВАШ ребенок. Через 3 года он дорастет до возраста, когда можно и сесть за неудачное размахивание ножом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы