Подростки не гуляют без денег сейчас?

Тоже серьезная,
вот точно. У меня дочь отправилась в свое время работать промоутером в 14, хотя объективно нужды не имела. А вот подруга ее была из бедной семьи, мать одна ее тянула. Так даже не разбежалась, хотя как раз ей то денег и не было ни на одежду нормальную, ни на всякие вкусняхи-кафешки. Но ей неохота было

Не горюй: это безграмотность называется, 2 ошибки в одном слове - это еще суметь надо

Во 1, я написал так 2 раза не чего , что бы вы поняли, начните с себя, а потом тыкайте на форуме за безграмотность, тут тема не о русском языке и его правил и не надо свои знания не в профильном форуме писать, иди на форум по русскому языку и там тычте
Во 2, значит для вас это существенная ошибка, а когда вы делаете, запятую не поставить, это так мелочь

Не горюй: и на Шарташе погулять она же пододет , и к счастью,

Не горюй: деньги не любят ветер, а любят счет(где запятая)
а драйв, после которого дыра в кармане, они тоже не любят

Не горюй: и деньги считать и не сорить ими, и в то же время умеют и деньги тратить,(зачем тут запятая) и получать удовольствие от их траты

noname87: Не горюй:
и деньги считать и не сорить ими, и в то же время умеют и деньги тратить,(зачем тут запятая) и получать удовольствие от их траты

запятая тут по правилам русского языка.
ну и самое главное. можно сделать сто ошибок. самое главное,чтобы текст был читабельным. ведь

Не горюй: мы же пишем, чтобы общаться и доносить свое мнение, и соответственно, чтобы нас поняли

ну да ладно, я уже привыкла к ноунейму87. с первого раза понимаю, что он пишет. давайте к теме вернемся. правда, автор куда - то пропала. а мне вот интересно, дочь автор спросила ,на что та деньги тратила?

мамаСа (vipera berus): ну и самое главное. можно сделать сто ошибок. самое главное,чтобы текст был читабельным. ведь

Вот не обижайтесь, но, вы вот кто такие, что бы тыкать, это ошибка норм, а вот это нет, если вы тычите правилами русского языка, соблюдайте их сами, а то, придумали себе, этой ошибка сканает, а вот на этой, надо заострить внимания. Кто вы такие, что бы решать, ниже цитата , автор видимо ее удалил(все свои предыдущее ответы в каторой писала), что вот это ошибка, как она писала, типа тычет быстро пальцами в клавиши и поэтому допустила ошибку и это допустимо, а вот то что я пишу, НЕ ЗАЧТО, это воще недопустимо и.т.п. и т.д.

Не горюй: и на Шарташе погулять она же пододет, и к счастью,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы