Мамам подростков. По следам темы подростковых суицидов.

Ася Зверeва,
Вот согласна! Что бы умное ни говорили родители , дети смотрят как мы себя ведем и что делаем

Все хорошо в меру,статьи про суицид явно пострашее собраны,чтоб пробить нас взрослых пойти посмотреть на детей что и как у них в контактах ,голове и друзьях и тд, ...
И учёба это действительно одно из главных дел подростка! Это его задел на будущее,говорю как теоретик конечно,сын ещё мал...

Кенгуру: Ваше мнение в студию пожалуйста! Или его нет?

capibara: спасибо, отличная статья! люблю петрановскую...

крайне доходчиво, не?

Люся Педалькина: Вы читали эту группу?

Да, я заходила на сайт 404, когда его бурно обсуждали. Чтобы не с чужих слов составить мнение.

Люся Педалькина: Так-то развращение детей в чистом виде.

У меня не сложилось такого мнения.

для некоторых родителей наверное полезная статья. Большинство немного образованных людей это уже все на своем опыте испытало. В трамвае разговор: "Мама а почему в лесу холоднее чем в городе?" - мама :- "Потому что в лесу холоднее". Мама вообще дочь не слышит, и не только в этом. Дочь в следующий раз будет к ней обращаться, или в яндексе ответ найдет? Некоторым к инету проще обратиться, а уж там куда выведет

дама в зеленом платье: Да, я заходила на сайт 404, когда его бурно обсуждали. Чтобы не с чужих слов составить мнение.
Люся Педалькина:Так-то развращение детей в чистом виде.
У меня не сложилось такого мнения.

а вот комментарии от прекрасных обывателей там зачотные были, да...((((
вот после них точно жить не захочется...

давайте без оскорблений (в сторону автора статьи, чужих детей и друг друга), первые баллы уже полетели.

Кенгуру: AALu:Ну типичный бред, ориентированный на генетический мусор

+100
пото

еще один убойный аргумент. Некоторые люди кажутся умнее, когда молчат

Бася Пясецкая: еще один убойный аргумент. Некоторые люди кажутся умнее, когда молчат

а никто не просил оценивать умственные способности других людей. жаль ю-маму. интеллект все ниже и ниже

capibara: а вот комментарии от прекрасных обывателей там зачотные были, да...((((
вот после них точно жить не захочется...

Да так.

404 как раз и не была пропагандой. А чисто поддержкой. Это не те, кто выходили на площадь. А те, кто удерживал от выхода на крышу.

Счастье - это когда тебя понимают. И всё.

НiKа: И учёба это действительно одно из главных дел подростка! Это его задел на будущее,говорю как теоретик конечно,сын ещё мал...

Для Вас эта статья. Вы когда были подростком помните что для вас было главное?

думаю, зря мы спорим. В обществе нужны разные типы людей и разные способы воспитания. Если у каждого будет капитан внутри, мы все передеремся, наверное. Нужны и профессионально послушные люди.

Да нее у каждого капитана внутри быть не может. Многие референции врожденные.
По мне так страшна гиперопека и тотальный контроль. Все остальное можно пережить. Ну кроме уж насилия я не об этом, а об обычной "благополучной" семье.
Слава богу мне удалось себя остановить от этого(очень хотелось) ттт нормальный мальчик вырос.
Нашим родителям было не до нас, потому мы стремимся дать детям по максимуму. Дичайшая загруженность, непомерные амбиции, перфекционизм-часто итог наших усилий.

НiKа: И учёба это действительно одно из главных дел подростка! Это его задел на будущее,говорю как теоретик конечно,сын ещё мал...

ну-ну
Хотя, будущее у всех разное. Есть лидеры, есть исполнители. А есть свободные от матрицы люди.

Посмотрела я эту группу 404. ну ужас же, развращение в чистом виде, да.

Ася Зверeва, мне нравится что НiKA по чесноку написала, что теоретик. отя опять же возвращаюсь к так интересующей меня теме:
Когда молодые женщины, становящиеся мамами забывают как сами были детьми-подростками?
Почему это происходит? Как так?

mamaksushi: Посмотрела я эту группу 404. ну ужас же, развращение в чистом виде, да.

пропаганда работает, мы это видим даже в нашей маленькой невалидной группе здесь.

Ася Зверeва,
И все они личности и люди! В этом суть!
Любая мама хочет хорошей успеваемости и учёбы ребёнка!
Neiron ,
Я когда была подростком,не было компов,планшетов и контакта,были друзья, подружки и как то мне повезло с коллективом и миром вокруг меня!

Neiron ,
Травмирование в этом возрасте приводит к отрицанию. Отрицание себя в этом возрасте, своих мыслей и поступков.

А у меня вообще двоякое впечатление от статьи, слова-то здравые, но какие-то безответственные и непонятно ради чего. Потроллить журналистов и тех, кто повёлся на эмоциональную статью?
Я на звание интеллектуала не претендую, потому как Шариков скажу, что с обоими не согласна. Нет огромной вины родителей в самоубийстве детей. Нет такого влияния и со стороны сетевых, уличных и дворовых исчадий. Я давно уже для себя поняла, что эта граната с сорванной чекой заложена в человеке с рождения, а он как герой фильма постоянно пытается что-то аккуратненько сделать, чтоб не бухнуло и жить себе дальше. А как перестаёт бороться, оно и срабатывает.
Подросток устаёт бороться или забывает, что шевелиться надо аккуратненько

НiKа: Любая мама хочет хорошей успеваемости и учёбы ребёнка!

конечно. Но если ее нет, этой успеваемости, отличная мама будет рвать свои и ребенкины жилы, а хорошая мама будет поддерживать ребенка в этом периоде жизни. Ибо табели с пятерками никому не нужны. Нужно совершенно иное.
ну и не забываем, что родительские амбиции кроме вреда не приносят вообще ничего.

Neiron автор темы: пропаганда работает

Почему пропаганда? Это мое личное мнение после посещения этой группы. Даже если больше половины скажет, что все нормально с этой группой, то для меня нет

ОКА: Я давно уже для себя поняла, что эта граната с сорванной чекой заложена в человеке с рождения,

думаю что еще и не в каждом заложена, вот в ком заложена там хоть что может быть толчком и родители и соцсети и еще много чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы