Выгнали детей из школьного лагеря. Как поступить?

Sokel: Веганы едят любую пищу не связанную с животным происхождением( мёд, молоко, желатин и тд; мех кожа и тд) и не едят пищу приготовленную из плоти животных, насекомых и тд. Вегетарианцы только не едят плоть животных

Пять раз перечитала, но так и не поняла.

Карла_Кларовна,
Прастити но мне лень было подробнее расписывать

Карла_Кларовна:
Пять раз перечитала, но так и не поняла. бывает.
Веганы не употребляют все, что бегало-ползало-плавало и летало - в сыром или приготовленном виде... и продукты его жизнедеятельности - мед, молоко, яйца и тыпы , не носят вещи из кожи и меха
Вегетарианцы употребляют продукты жизнедеятельности)) не едят мясо.

Sokel: Прастити но мне лень было подробнее расписывать Вот
Naturlich ® я: Веганы не употребляют все, что бегало-ползало-плавало и летало , в сыром или приготовленном ывиде... и продукты его жизнедеятельности мед, молоко, яйца и тыпы
Вегетарианцы употребляют продукты жизнедеятельности)) не едят мясо. и все стало понятно

асеныш: Это Вы откуда взяли, что бесплатное? У нас платное.

Оттуда. Во всех муниципальных школьных лагерях правила одинаковые ))). И питание (завтрак и обед) входит в стоимость лагеря )))).

Карла_Кларовна: стало понятно мне другое бывает лень. Искать по форуму. По инету. Типа - гугл в помощь.
А сформулировать не лень.

Я вот ни разу не вегетарианка, но мне баранину нельзя. И, если я из плова кусочки баранины повыковыриваю, то аллергическая реакция будет такая же, как и если я просто мяса бараньего поем. Плавали, знаем.
Но автор не пишет, почему они мяса не едят. Или я не увидела.

мама 5D автор темы: У нас особая диета,

выпечка - НЕ диета!

мама 5D автор темы: стала оладушки, пирожки и бутеры им ложить,

Вот честно, бесят такие родители и в школе, и садиках. Придет такая маман в группу и гордо- мы не едим....... Зачем навязывать детям свои, порой нездоровые, убеждения? Зачем отдавать таких детей в сады и школы? Ну ладно школы, там они хоть немного соображают уже. А в садиках? Как такого ребенка кормить? Суп на м.к. бульоне, второе не всегда порционное, когда мясо-курицу можно не класть ребенку.( хотя не класть нельзя!) И очень у вас интересная диета-плюшечно-пирожковая. Выпечку можно, а тушеное мясо-низя! Зачем отправили детей в лагерь? С таким мировозрением дома надо сидеть, ни один руководитель не возьмет на себя ответственность за ваши судочки на себя. Бедные пятеро детей-богатырей.....

NatashaM: Вот честно, бесят такие родители и в школе, и садиках. Придет такая маман в группу и гордо- мы не едим....... Зачем навязывать детям свои, порой нездоровые, убеждения?

дети едят все как правило, а те кому нельзя ну там не до шуток и дети последствия знают и есть не будут.

А я про аллергиков не говорю сейчас. А про таких вот, у кого у родителей чердак посвистывает. Есть такие и садиках, они просто зомбированы родителями: нет, нельзя кушать мясо, курицу, хлеб с маслом, мне не разрешают

Точно знаю, что в школьных (лагерных) столовых по медпоказаниям готовят ребенку (даже если он один такой) отдельно. У меня в классе есть ребенок , которому нельзя молочные продукты, и если всем даётся что-то молочное, ему ставят что-нибудь безмолочное. Идут на уступки и по принципиальным убеждениям, но здесь больше на учителях, если ребёнок по каким-то соображениям не ест свинину или ещё что-то, просто не заставляет его это есть, но что-то же все равно поесть можно. По опыту знаю, что во время лагеря кормят больше и лучше, чем в учебное время. А если это блажь родителя, из серии "давай я тебе что-нибудь вкусненькое с собой положу", то правильно сделали, отобрав. Директор отвечает за здоровье детей, и никто не будет слушать его оправдания, это мама ему с собой дала.

вот не понимаю я родителей, которые детей растят вегетарианцами, у которых организм не сформировался еще, чтобы сидеть на всяких диетах по своему соображению, сами то небось в детстве котлетки трескали. Это сами дети захотели стать вегетарианцами? Не думаю. Плюс дети подрастут могут и передумать быть вегетарианцами по велению мамы и вот тогда могут быть реальные проблемы со здоровьем с непривычки есть мясо. Считаю, ребенку нужно полноценное питание для правильного развития организма, сама могу хоть траву жевать, а вот ребенка никогда на такую диету не посажу. Помидорками не кидайтесь, это я так, мысли в слух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы