Выгнали детей из школьного лагеря. Как поступить?

Аноним,
Борщ в школе без мяса.
Из плова тоже не проблема мясо в сторону отложить, его там не много.

аноним: Борщ в школе без мяса.

на мясном бульоне

аноним: Из плова тоже не проблема мясо в сторону отложить, его там не много.

это шутка такая чтоли?))))) я думаю ни один вегетарианец так не будет делать, а если будет то - он не вегетарианец))) там же рис весь мясом пропитан

Клюква: Хотя безусловно столовая столовой рознь )))))))

в лагерях, по ходу, всех вкусно кормят. это не учебный год. и меню другое абсолютно. моя в восторге каждый день. а обычно привередничает

Аноним: на мясном бульоне

Не факт. При том, что второе - плов, не получается по калькуляции суп на мясе.
Но даже если так - пусть не едят бульон, только овощи.

Аноним: Почему? У нас 650 руб., если только вы не льготник.

там или платно - за лагерь. или бесплатно.
а 650 всего? или в день?

мама 5D автор темы: даже просто гарнир детям не хотят давать, а мешают все с мясом

вы бредите

Аноним: там же рис весь мясом пропитан

какой ужас

автор, с такими заморочками сидите дома с детьми, дак нет, вы еще афишируете странности

аноним: Но даже если так - пусть не едят бульон, только овощи.

ну вы же должны понимать что вегетарианцы так не делают.

мама 5D ,
Конечно мама такую фигню сморозила ,а дети теперь рыдают. ....

Банкирша: а 650 всего? или в день?

за 3 недели. Ну и плюсом сумма тыщи на три за мероприятия

Аноним,
Автор написала - они НЕ вегетарианцы. Просто едят все кроме мяса. Поэтому для них вообще не принципиально вытащить мясо из плова или что борщ на бульоне. Поэтому я и предполагаю, что питание оплачено не было.

асеныш: Автор написала - они НЕ вегетарианцы. Просто едят все кроме мяса.

Люди которые едят все кроме мяса называются вегетарианцы.

Kor.ka: за 3 недели. Ну и плюсом сумма тыщи на три за мероприятия

а вы в своей школе или нет?
у нас 2800 от и до.

асеныш: Поэтому я и предполагаю, что питание оплачено не было.

девки, с 5 звездами они ни за что не платят.

Аноним: и есть вегетарианцы.

вообще, они разные
есть те, кто и яйца и молочку не едят

авторша видимо давно уже директора и всю школу достала своими странностями))

Банкирша: а вы в своей школе или нет?

да, в своей. 650 за питание+ 2400 на мероприятия, кто ходит в басик- больше.
Ну мероприятия возможно у каждого свои ;)

Клюква,
Это Вы откуда взяли, что бесплатное? У нас платное. И притом, человек имеет право, как и в течение учебного года, не оплачивать обеды своего ребенка. Просто он не ходит обедать в столовую и все. Как уж он там питается, покупает булки в буфете или вообще не ест, никого не волнует, если родители так решили.

Awesome: есть те, кто и яйца и молочку не едят

эти называются веганами.

асеныш: Это Вы откуда взяли, что бесплатное? У нас платное

лагеря-то муниципальные, поэтому "в каждой игрушке свои погремушки" (с)

Аноним,
Они не являются вегетарианцами ПО УБЕЖДЕНИЮ. Они просто его не едят, хз почему. Автор сама написала: "Мы не веганы." Поэтому если ребенок съест плов где было мясо, ниче кошмарного не произойдет для его сознания.

Аноним: эти называются веганами.

нене. веганы же едят сырую растительную пищу. а вегетарианцы тоже только растительную, но приготовленную.
или я ошибаюсь?

Аноним: ну вы же должны понимать что вегетарианцы так не делают.

Ну, если у автора полноценное питание - это оладьи, пирожки и бутерброды, то при чем тут вегетарианцы уже.

Ведь есть масса безопасных способов решить вопрос с питанием, тут в топе уже куча реально используемых цивилизованных вариантов была приведена, без судочков. Но автор уперлась в тот способ, который заведомо не может быть разрешен. В одностороннем порядке, без диалога с администрацией лагеря. Проблема-то в этом. А не в меню конкретного дня. К тому же меню вообще обеда, а дети автора оладьи в школу на завтрак носили.

самая умная,
А вообще да... Они ж многодетные. Ну тогда вообще не могу понять на кой черт ей сдались эти контейнеры. Обеды есть, повыбирали что едят и съели. Выдала им с собой по яблоку и батончику на перекус - все, дети сыты, директор без претензий.

асеныш: на кой черт ей сдались эти контейнеры

а никто не может понять, накера выдавать еду с собой НА ЗАВТРАК?? не проще позавтракать дома бутерами?

Яблоко,
Вегетарианцы едят молочное и яйца
Вешаны исключают все продукты животного происхождения

А вообще печаль. Слышала историю от родственников, что родители умершего в полгода младенца настаивали на том, что деткам "пососать яблочко" само то. Молоко-то, в том числе материнское, отрава и путь к нездоровью

А младенец, конечно, умер потому, что родители ели когда-то в детстве ели животнцю пищу

Россия, наше время, не так давно. Думала, такие эксперименты ы над детьми исключение. А тут вон что

Яблоко,
Веганы едят любую пищу не связанную с животным происхождением( мёд, молоко, желатин и тд; мех кожа и тд) и не едят пищу приготовленную из плоти животных, насекомых и тд. Вегетарианцы только не едят плоть животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы