Выгнали детей из школьного лагеря. Как поступить?

мама 5D автор темы: младший рыдает за такую несправедливость

так ВЫ в этом виноваты, неужели неясно?

Татьяна Вакалюк: Вы не понимаете, что свою еду нельзя в школу приносить? Совсем?

да, автор?

мама 5D автор темы: даже просто гарнир детям не хотят давать, а мешают все с мясом

Зайдем с другой стороны: какие меры Вы приняли, чтобы детям давали только гарнир? С кем общались по данному вопросу, сколько раз и каковы результаты?

мама 5D автор темы: Все конечно возможно, и могли об этом спокойно сказать

Они две недели ели в столовой, а сегодня пришли с контейнерами?

мама 5D автор темы: То, что в контейнерах, они съедают в столовой во время завтрака,часов в 9

Почему нельзя тогда съесть это содержимое перед лагерем? Вам полчаса-час глобально погоду делают?

мама 5D автор темы: могли об этом спокойно сказать,

ну а вы-то почему не подумали раньше? Вы же знали, какие у вас дети, не? Вы не подумали, а виновато руководство. это вы сама детей не пожалели, они терпят из-за вашей безалаберности, себе претензии предъявляйте.

мама 5D автор темы: и могли об этом спокойно сказать, а их вышвырнули, как котят

возможно, Вас в школе тоже неплохо знают

мама 5D автор темы: диета у нас вегетарианская

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Простите, конечно, автор, но сначала люди себе придумают фетиш, а потом требуют, чтобы другие люди носились с этим чужим фетишем как с писаной торбой...

а вы , автор, с директором-то уже разговаривали?
может дети порядок нарушили, а вам недоговаривают, или все началось с контейнеров, а потом директора в дальнее эротическое послали?

мама 5D автор темы: Теперь понимаю, но об этом не предупредили

Вы не все рассказываете.
Я правильно понимаю что вы решили, что ваши дети будут вегетарианцами, несколько дней они мучились в лагере, лавируя между вашим запретом есть мясо и тем, что едят обычные дети, потом начали ходить с контейнерами, и в один прекрасный день терпение завлагерем лопнуло?
Про "не предупреждали" посмотрите договор и прочие доки, что вы подписывали. Там наверняка есть вся информация

мама 5D ,
Автор, я не пойму, у вас, что, у двух детей сразу питание какое то особенное?
У них, что, диагнозы одинаковые?
Или у вас вся семья питается несколько иначе, чем предлагает школа?
Объясните конкретно, диета у ваших детей, то какая, или у вас питание другое, исходя из каких-либо религиозных соображений

мама 5D автор темы: все дети из этой школы бегают в магнит на переменах

меня бы это больше тревожило - кто их водит туда? Никто? прекрааасно))))

мама 5D автор темы: , как доказать где отравился ребёнок, это же не массовое отравление?

есть специальные порции, которые хранятся сутки (могу ошибаться), при случае берутся пробы их. Если в ними все в порядке, а ребенок отравился - виноваты другие. не лагерь

Пампуша: диета у ваших детей, то какая, или у вас питание другое, исходя из каких-либо религиозных соображений

вегетарианцы дети

Пампуша: Автор, я не пойму, у вас, что, у двух детей сразу питание какое то особенное?
У них, что, диагнозы одинаковые?
Или у вас вся семья питается несколько иначе, чем предлагает школа?

Мама решила, что они будут вегетарианцами

Пампуша,
Ну так понятно что из религиозных. Веганы поди. И детей приобщают.
Что ж не водят в специальный вегетарианский лагерь? Говорят у их общины и садики и прочее есть со спец. Условиями. Только не дёшево.

мама 5D ,
Так а кто в этом виноват? Если вы хотите, чтобы Ваши дети были на особых условиях, надо было идти и договариваться. Вы сами на все забили, а теперь жалуетесь.

мама 5D автор темы: могли об этом спокойно сказать,

спокойно бы Вам сказали, если бы Вы туда пришли обговорить вопрос. Тогда бы Вам и сказали, что контейнеры нельзя, а вот н-р бананы и яблоки с собой можно. А т. к. Вы там не появились, а просто ссамовольничали, Вам и ответили на такое отношение тем же.

Пампуша: У них, что, диагнозы одинаковые?

вегетарианство - это не диагноз

Из-за придури автора страдают дети.

Znayka: вегетарианцы дети

Юля не верю что не дают салатов. и вегетарианскую диету обеспечить детям проще всего.
консервы изобилуют.
и договриться проблемы нет. особенно привести сразу на раздачу, подписать и будут даже греть.
можно было все решить и сделать. и бумажки все подписать.

мама 5D ,
Вот прямо рыдают? Или вы их науськали ?

мама: вегетарианство - это не диагноз

еще какой диагноз, особенно когда детей стращают байками про мучения животных и заставляют их не есть мясо.
Сомневаюсь я, что у детей автора вегетарианство - осознанный и обдуманный выбор.

Татьяна Вакалюк: Простите, конечно, автор, но сначала люди себе придумают фетиш, а потом требуют, чтобы другие люди носились с этим чужим фетишем как с писаной торбой... +1
Мне всегда жалко детей таких помешанных вегетарианцев. Вырастают они злющие капец.

мама 5D автор темы: а их вышвырнули, как котят,

прямо посреди дня на улицу и не позвонив Вам? Тогда конечно безобразие.

а зачем вы отправили детей в массовый лагерь с массовым питанием, если у них "особая диета"?
на мой взгляд, это глупо. и вы прекрасно должны были понимать, что никто не будет готовить специальные блюда специально для ваших детей. а уж предположить, что в ЛАГЕРЬ! вам разрешат брать из дома КОНТЕЙНЕРЫ С ЕДОЙ! это пипец, товарищи, как нужно быть оторванным от реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы