Сколько стоит учить ребенка в Праге?

Супер мотивация у девчонки! Молодец! Вот с такой энергией надо ехать! А в остальных случаях - мамина мечта за папины деньги ( и кривые рожи ' чо я как лох в макдачку пойду работать'. Когда 'дите' само захочет - то возможно и будет выхлоп, потому что знаешь что хочешь...

1500 евро ежемесячно отправляем.
Вуз Итальянский .
550 съем жилья.
Остальное проезд , питание , накладные расходы
3 год заканчивает.

Аноним: 1500 евро ежемесячно отправляем.
Вуз Итальянский .
550 съем жилья.
Остальное проезд , питание , накладные расходы
3 год заканчивает.

Детка вас разводит на 5+
В Италии 2000 евро - приличная зарплата человека с опытом. Выпускники университетов работают за 600 и как-то укладываются.

Фрау Гризликофф,
В вузах бесплатно, но после нашей школы туда не попасть, но это мне так рассказывали, по их словам, нужно еще 2 года колледжа у них закончить, а это платно. Потом да, даром, за пользование библиотекой что-то там, общага и т. Д

Не разводит
Могу все расписать если нужно
Все смс приходят мне на телефон.
Учится в Милане , поэтому город дороже по услугам , чем другие города.

Аноним: Могу все расписать если нужно

нужно
распишите?

Аноним: 1500 евро ежемесячно отправляем.
Вуз Итальянский .
550 съем жилья.

красиво жить не запретишь
за 550 в месяц в ипотеку, наверное можно купить?

124 евро спорт зал ежемесячно
30 тел
25 студ проездной
30 евро коммуналка , помимо аренды оплачиваем отдельно , с электричеством
20 евро интернет
40 евро дор занятия по языку
Остаётся 600 на питание одежду .
Закупается оптом раз в неделю
Одежду редко и то с распродажи.
Я содержу её одна поэтому, врать никто не будет.
Бывает 100 евро экономии иногда в месяц.

Ах да 200 евро в начале года вид на жительство
94 евро годовая страховка медицинская
И плюс 2 мес депозита аренду жилья те 1100евро.
Я все траты знаю какдважды два , наизусть уже.

Аноним: Я содержу её одна поэтому, врать никто не будет.

Аноним: 124 евро спорт зал ежемесячно

Аноним: 30 тел

Аноним: 20 евро интернет

как то так....
напомнило мне одних знакомых, где родители себе отказывают во всем, вплоть до необходимых лекарств, а дитятко на море должно съездить и гитары меняет, потому что ему надо....

Аноним: Остаётся 600 на питание одежду .

Это очень много на одного. На семью из 2-3 еще бы поверила
И зал не из самых дешевых
Остальное нормальные цены
Но в сумме не 1500. А . Увидела за жилье 550 выше было.

Анонимка,
Кто , как.
Но надо понимать , что эти немалые деньги должны окупится дальнейшей работой.
А не цель лишь бы жить заграницей.
С этим расчётом учимся.

Нет не много.
Ланч обеденный в Милане 15-17 евро.
В пригороде , да дешевле.
Залы очень дорогие , да , но нам нужно, мы толстеем
Быстро.

Аноним: 124 евро спорт зал ежемесячно

Это годовой абонемент

По прошлому курсу было бы 5000
А сейчас , да дорого.
Но это же у нас так изменилось.
А у них в евро все таки осталось.

Аноним,
Мои неудачники это ответ на предложение уехать по ворк энд трезвел и остаться нелегально. А не после учебы.

Думаю аноним дочь в Милане не на последние деньги учит. Так что по доходу и расход. Могут позволить себе зал за 124 евро- вот и ходят, так же и с жильем. Жилье подобрано по доходу и запросам.

А на кого в Милане учится дочь? Если не секрет.

Аноним,
Все верно.
Да и про Чехию , учатся там у нас 2 подруги.
С 0 цикла обучения с дом подготовкой.
Никто не поступил бесплатно в университет.
Раз деньги потрачены, пришлось устоится в коммерческий вуз , на спец на которую взяли .
Так что подумайте, Курсы это не гарантия поступления
На бюджет.

Нет не секрет в специалист в сфере моды и одежды
Продвижение торговых марок .

Простая бухгалтерша автор темы: за 550 в месяц в ипотеку, наверное можно купить?

аппартаменты с отдельной спальней, гаражом и бассейном во дворе - вполне можно снять

За 20 км от города можно даже 3-х комнатные снять
Но не в городе.
7 квартир у нас было за 3 года.

Аноним: про есть на 2 евро в день. Мы сейчас в Германии вчетвером, трое взрослых и ребенок. На еду за месяц потратили 200 евро,

Ну, что студент жёстко-жёстко ужмётся и проживет на 80 евро, с трудом ещё поверю. Но не в Германии, и не 3 взрослых. У нас очень хорошие друзья переехали в декабре в Берлин, сами мы там стописят раз были, они воют, что неплохой зарплаты айтишника им оооочень не хватает, а после аренды, налогов на семью из 2 взрослых и ляльки остаётся порядка 1000-1500. Где вы закупаетесь? И какие примерно цены? Даже в Польше на эти деньги не прожить, даже если пить сааааамое плохое вино и есть обрезь. Молоко не меньше евро, огурцы и помидоры не меньше 0,8, яйца не меньше 1,5 евро за 12. Привидите пример, что это " ни в чем себе не отказываю" на 50 евро на человека.

молоко и яйцы: Молоко не меньше евро, огурцы и помидоры не меньше 0,8, яйца не меньше 1,5 евро за 12.

Цены стандартного кауфланда, лидл и тп
молоко длительного хранения 0,56; свежее -0,89
Помидоры 0,8
Огурцы 0,4 за штуку
Яйца 1,2 за десяток
Экономно можно питаться, закупаясь вечерами. Очень много товара со скидкой. Например мясо в охлажденке
В месяц 200 на семью не поверю

Простая бухгалтерша автор темы: Как же тогда выживают в Европе студенты из Африки, у которых вообще нет поддержки из дома?
молоко и яйцы,
ну вот как то же вы зарабатываете 900 евро на первоклассника, почему взрослый мужик 18 летний не сможет заработать на одного себя, исключительно на прокорм?

Вы не пытайтесь просто жить иллюзиями, что все будет дешево, теша себя историями студентов из Африки. Узнайте точно ли он сможет работать по своей визе, нужен ли он будет там кому-нибудь. Без мат. базы может и получится, но вообще не факт. То, что мы зарабатываем на своего первоклассника, совсем не означает, что Ваш первокурсник сможет заработать, тем более больших зп в Европе нет. ведь сейчас работы нет и это все лишь фантазии. Вы просто цены на перевод доков посмотрите, я думаю, на этом этапе все желание отобьёт
olden, на хорошем питании не поправишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы