Дочь- пятиклассница. Вопросы!

Natti3001: Я и без форумов как-то определилась с офисным стилем еще в первом классе

ха, а у нас в обоих школах так было в уставе . В принципе джинсы и клетчатые блюзешки немыслимы А сейчас в школе еще и брюки запрещены. Три месяца воевала с дочерью в духе: что тебе важнее - школа или брюки? Победила школа...

Я вот собсно поэтому и удивлялась, глядя на джинсы и рубашки в клетку... и ведь не одна такая.
Многое от классного руководителя зависит. У нас строго с этим. А у кого-то - нет

ptica_we: Плотные, хорошей фирмы. У нас некстовские и маркс-спенсер по году служили. По цене дороже обычных

Сколько такие колготки стоят? Как раз в Некст собираюсь, тоже пятиклассница у меня.

Дочке в этом году заказала в интернет-магазине не ранец, а рюкзак с ортопедической спинкой.
Но кажется он мне большеватым - ребенок у меня не самый высокий, но хрупкий.
Форму в том году покупали в Примиджи - блузка до сих пор сидит отлично, а юбка безнадежно короткая стала, надо новую.
И сарафан надо - где бы найти на наш нестандарт?
В Нексте, наверное, еще школьные брюки куплю - если подберу.

Nika_Pavel: Сколько такие колготки стоят

Не знаю, не видела еще новые цены, в последний раз закупала года полтора назад. Посмотрите на их сайте. Я распродаж жду, где-нибудь в конце июля буду закупать колготки.

дак колготки капронки-это круто с их возрасте. х\б только под брюки оденет.сами такие были

Evлампiя,
Подскажите как по размерам это платье? На не совсем худеньких подрйдет?
Интереснооно есть в ебурге в магазинах? Чтоб померять...

Клюква: кроме Некстовских больше-то и купить нечего ))))

ptica_we: Плотные капронки из Некста или M&S -

девочки, покажите хотя бы картинки этих колготок!! не могу понять про какие вы говорите. Сама устала дочери покупать, мне кажется я за всю жизнь столько не сносила, сколько она только за третий класс. Но у нас проблема семейная, ляжки толстенькие, подойдут они нет?

LedyNeva: покажите хотя бы картинки этих колготок

Да обычные колготки, которые дают в Некст или Маркс-Спенсер, там других нет. Капрон или хэбэ. Они без пятки и очень хорошо тянутся на любые ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы