Дочка выросла на 25см за год

Автор кажется зашла похвастать длинными ногами дочи,но как-то не сложилось..))
Ребенок в 5 лет 142см это что-то из раздела Гулливеров. Жалко малыша,если так. Дядей выглядит на фоне ровесников. 4 завидовать точно нечему((
Я если что 155см))))

ЖаР ПтИцА: Сейчас 16 и всего 172 - я в печали(((

Отличный рост. Моему хотя бы до 170 дорасти, я была бы счастлива. Сейчас у него рост 163 см, за последний год совсем не вырос :(

Аноним автор темы: ну высокий мужик всяко лучше, чем мелочь под ногами, я таким очень сочувствую - идет такой шибзик 150см, будь он трижды красавец и умница, шансов найти у него красивую видную деваху 1:1000000.

Да как сказать, по-разному бывает. Правда, если в вашем понимании "красивая видная деваха" - это высоченная девушка-модель, тогда да, действительно крайне малы шансы.

S_K_B: Сейчас у него рост 163 см, за последний год совсем не вырос :(

у эндокринолога были? с гормоном роста все в порядке?

Мужики меньше 185 мне не нравятся, а меньше 175 даже не посмотрю, ноги у них в всегда короткие)
Больше 2 м мужики очень высокие кажутся, как будто нависают сверху при разговоре)
Я 170, считаю идеальный рост.
Сын у меня 176 всего(
Дочка в 11 лет 153, нога 39

Дьяволенок: Не верю я что пятилетка может быть ростом 142 см, при росте отца в 180

а это как ростомер закрепить. если вверх ногами - то запросто
ну или на учете у эндокринолога стоят. рост реально за гранью. моему 8 и рост 138, так типа высокий. а тут в 5 лет 142

ооо, моя тема!
моя дочка всегда росла быстро, бывало за зиму два комплекта одежды и обуви я покупала!
Сейчас 12,5 лет рост 165, вес 45, нога 41 размер.
у ког большелапки, где покупаете обувь? я только кроссы могу найти, а туфли-босоножки только мечтать остается, взрослая обувь на 41 размер широкая, а у дочки нога-то детская еще, узкая!

Вот! Я тоже очень переживаю за обувь! Если нога будет например 43 ( ), где покупать обувь женщине?

Девы, как выс растяжками у детей боретесь? У моей от резкого роста все бедра полосатые. Я с перепугу купила ГУАМ за три тыщи аж, но дальше хотелось бы что-то подешевле. Natti3001,
Моей 10 нога 39. Когда она остановится?

Кариессс,
у моей тоже на бедрах в районе сустава тонкие растяжки. лечить - никак, их можно только предупреждать, а уже поздно, раз появились.
39 это еще не страшно.
а вот 41 это страшно, обувь-то где брать?

Веселая кошка,
у знакомой муж носит 47 рр обуви, ну хоть и не дети это... но он покупает в "большие люди", и то только кроссовки. делают для баскетболистов, даже 50рр бывает.
но девочкам-то как быть?

Natti3001: а вот 41 это страшно, обувь-то где брать?

что страшного? везде. Сейчас не 10 лет назад, без проблем.

Татьяна Вакалюк: что страшного?

это не страшно, это жутко утомительно и неудобно
50 процентов магазинов говорят, что 41-го нет или показывают ужас ужасный

Natti3001,
По интернету, наверное. У нас при обувных центрах всегда есть магазин, торгующий нестандартными размерами. Там мерить, по инету покупать.

У нас 43 размер.
Рост 175 16 лет.
Размер ног наша печаль, ну что поделать.
Кеды, кроссовки.
Наш ассортимент.

kvetek: 50 процентов магазинов говорят, что 41-го нет или показывают ужас ужасный

даладно?
Мы на свой 40 купили в Декатлоне эти их тряпочные босоножки и сносу им нет, идеальные туфли для школы. А тут с месяц назад загуляли в Робек и любимого Рикера на дочь было столько, сколько душе угодно, любых моделей

Татьяна Вакалюк: на свой 40

с 40-ым проще
большинство моделей именно им и заканчиваются

Татьяна Вакалюк: и любимого Рикера

а рикер шьет на широкую ногу, а у меня узкая 41-го

Люся Педалькина,
Да чешет автор, у нее мужик среднестатистический, с таким отцом не могут быть дети высокие.
Natti3001, у меня тоже быстро растет дочь, обувь только ортопедическая с высоким берцем, мышцы не успевают открепнуть, ну и каждый день обмазываю жирным кремом, чтоб кожа не страдала+ надо за сердечком следить

kvetek: большинство моделей именно им и заканчиваются

ну не знаю, честно скажу, пока 41 не интересует опять же в Декатлоне есть до 43 женские модели вроде. То есть массмаркет, никаких индпошивов вполне.
Нога у ребенка, кстати, перестала расти раньше, чем весь ребенок.

Татьяна Вакалюк: опять же в Декатлоне есть до 43 женские модели вроде.

ну в декатлоне-то конечно богатый выбор моделей

Татьяна Вакалюк: Нога у ребенка, кстати, перестала расти раньше, чем весь ребенок.

ага, тоже был 40ой, а после родов +еще один размер на пустом месте абсолютно

kvetek: ну в декатлоне-то конечно богатый выбор моделей

ну кроссы-то запросто. Да и сапоги.

Татьяна Вакалюк: ну кроссы-то запросто. Да и сапоги.

вот и буду в них на работу ходить
с кроссовками-то как раз особо проблем нет - шнурками потуже к ноге привязал и пофиг, что широки
а вот босоножки найти или туфли - гораздо увлекательнее

Инет магаз экко, есть нужные размеры

kvetek: вот и буду в них на работу ходить

ну 14летнему ребенку - нормально, ему на работу не ходить :)

Кариессс: Девы, как выс растяжками у детей боретесь? У моей от резкого роста все бедра полосатые.

Такая же фигня. Дочь в 13 лет вроде перестала расти,сейчас 14 рост 176, нога 38-39. Но эти растяжки на внутреннем бедре. Шорты купили подлиннее уже. Ноги длинные, стройные. Танцами много лет занимается....и вот такая проблема. Как решить можно?

Дьяволенок: Да чешет автор, у нее мужик среднестатистический, с таким отцом не могут быть дети высокие

зря вы так... у меня вот муж ростом 194 см, а родители у него низенькие. отец - около 170 см, брат тоже невысокий... гены так сработали, кто-то в родстве был высокий....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы