Cвердлoвчaнka: Оказалось, что когда сын услышал, что мне придется задержаться и помочь бабушке, днем взял ключи (они есть у нас дома) и сходил помыл окна и застекленный балкон. бабушка была в шоке, я конечно тоже. Его никто не заставлял, не гнал, он ПРОСТО помог, зная , что мама вечером будет уставшая (сразу предупрежу, сын не ботаник, не слюнтяй, в школе не был заучкой, в детстве думала, что сущий бес и чертенок, даже предлагала воспитателю в д/с подарить ей биту, чтобы если что, можно было его повоспитывать, правда она мне на это всегда говорила, что это не педагогично, но сейчас смотря на своего племянника 6,5 лет супер избалованного мальчика, понимаю, что мне Бог подарил "бриллиант").

+1 у меня такой же Всегда ушки на макушке, только и ждёт кому и где помочь. Зайка моя , и готовит, и посуду моет, и отцу помогает, животных и людей любит, бабушку на руках носит. Золото, а не парень. Правда носки и вещи не всегда на место кладёт, но это такая фигня, по сравнению со всем остальным.

красавица,
Вот золотой ребенок!

Успокойтесь, у вас нормальный мальчик. Вы слишком много хотите от 13 летнего подростка. Ему сейчас бы совладать со своими гормонами. Выберите одно, что вам не нравится больше всего и начинайте с этого. К 15 годам у нас осталась половина вашего списка.

Cвердлoвчaнka: по отношению к своим сыновьям все думают, что придет время и научится.

нет, они втайне думают, что придет время и пусть другая баба за ними теперь прибирает. Передадут на руки жене и будут с нее требовать шуршания с тряпкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы