Не первый раз слышу, что у меня избалованный ребенок.

АНоним,
Мы с мужем были в шоке, когда это увидели....

АНоним: ну не в семье же

для меня вообще в любом возрасте это нонсенс

АнонимныйАноним автор темы: может действительно что-то делаю не так?

внимания и чести много. и характер непричем

АнонимныйАноним автор темы: она не истерит, она быкует!

месяца 2-3 содержания по тарифу "базовый" без всякого послабления режима и быстро научится делать лицо приятное маме.
начали бы раньше - к этому бы возрасту владела бы приемом быковать тихо и у себя в комнате.
а так чо не быковать?! в глазки заглядывают, уговаривают....

RitaMargarita: Он запросто может матери сказать "Замолчи, ты уже тут всем надоела", забраться к отцу на колени и рукой закрыть ему рот со словами "Тебя здесь ни кто слушать не хочет"

Родители поди сами офигели? Не станут ведь при людях воспитанием заниматься.
Мои дети дома-то тоже себя по другому ведут.

RitaMargarita: Он запросто может матери сказать "Замолчи, ты уже тут всем надоела", забраться к отцу на колени и рукой закрыть ему рот со словами "Тебя здесь ни кто слушать не хочет"

о, я б по стене размазала за такое. Видимо это подсознательно все знали и никому в голову не приходило даже близко такое изречь. А вообще все это проистекает из того, что умиляющиеся родители не считают нужным пресечь "ти дулочка" у двуххлетки. А потом получают семилетку-хама, с которым уже трудно что-то сделать

jane air: к этому бы возрасту владела бы приемом быковать тихо и у себя в комнате.

владеет. Я говорила про ситуацию когда не дома, когда нет возможности "побыковать у себя в комнате"

АнонимныйАноним ,
Да нет, офигели только мы с мужем.... Родители как сидели так и сидели, даже замечания не сделали. Ну и мы не стали вмешиваться, их семья пусть разбираются...

АнонимныйАноним автор темы: Овен, упрямая бывает,

не надо эту астрологию приплетать. она не при чем. а, да я овен, а ребенок у меня козерог и мама у меня овен и сестра, и племянница, и племянник. все абсолютно разные.

АнонимныйАноним автор темы:
Родители поди сами офигели? Не станут ведь при людях воспитанием заниматься.
Мои дети дома-то тоже себя по другому ведут.

просто бы встали и ушли домой без воспитания, дети бы в гости не ходили, пока не научатся себя вести

АНоним: родители конечно считают,что это он в садике услышал...ну не в семье же

в 7 лет человек уже соображает, что он говорит, где бы он это не услышал

jane air: месяца 2-3 содержания по тарифу "базовый"

что в Вашем понимании тариф "базовый"?

svtloni: о, я б по стене размазала за такое.

не надо выдавать секреты воспитания

RitaMargarita: не надо выдавать секреты воспитания

так мне ни разу не пришлось. Видимо лицо такое становится...натуральное, что никому в голову не приходило сказать что-то про маму дуру и ее никто не слушает

аноним: просто бы встали и ушли домой без воспитания

Они к нам из другого города приехали - идти не куда

svtloni: Видимо лицо такое становится...натуральное, что никому в голову не приходило сказать что-то про маму дуру и ее никто не слушает

Вот вот. Одним взглядом видимо мы с вами размазываем по стене

RitaMargarita: даже замечания не сделали.

Ну, может хоть потом дюлей дали, не?
Я б молчать не стала, сразу бы звезданула, потом бы опомнилась, что люди "посторонние" вокруг.

АнонимныйАноним автор темы: что в Вашем понимании тариф "базовый"?

минимум необходимый для поддержание жизнедеятельности организма, отсутствие каких либо удовольствий в виде телека, компа, ноута, нормального мобильника (дежурная звонилка с чб экраном), развлечений. те вот совсем минимум, который и должен по закону родитель.
как однажды моя подруга своей крале сказала - да, я должна кормить тебя, но не обязательно вкусно, одевать тебя, но не обязательно модно, а уж развлекать тебя и вовсе не должна.

АнонимныйАноним автор темы: владеет. Я говорила про ситуацию когда не дома, когда нет возможности "побыковать у себя в комнате"

где?! вы ее как лялю отвлекаете:

АнонимныйАноним автор темы: если что-то не по ней, может сесть, надуться и с места не сдвинется, если это не дома и нам нужно куда-то идти приходится ее убалтывать, что-нибудь наобещать (мороженку, сок... какую-нибудь фигню) иначе может сидеть вечно,

мне в голову не приходило убалтывать и уговаривать. я даже уйти могу и пусть сидит. адресник на нем есть, милиция привезет домой.
чет мой ни разу ни из машины не вышел когда высаживала за то что блажил и сразу везде идти хочет.
мне в припадке падучей все что у вас не присниться.
а вы все в жЁпу дуете и удивляетесь "а чей то она себя так ведет". а чо ей себя так не вести?!
вы ей позволяете вам пить кровь. ведраме

АнонимныйАноним автор темы: Ну, может хоть потом дюлей дали, не?

нет, не дали)

У меня ощущение, что для некоторых дети это враг номер один.Звезданула ,размазала--совсем уже.....
Детм это самые безобидные из всего мирв людей.Я имею в виду нормальных детей у нормальных родителей. Только многие почему-то считают, что они имеют монополию на чувства детей и их эмоции.

jane air: чет мой ни разу ни из машины не вышел когда высаживала

+100
Да, тоже иногда засыпает, приехали, разбудила и пошли, в 8 лет это человек с разумом, и он понимает, что из машины нужно выходить и идти домой.

АНоним: Детм это самые безобидные из всего мирв людей.

может быть и самые безобидные, но они самые великие манипуляторы, причем с младенчества

jane air: отсутствие каких либо удовольствий в виде телека, компа, ноута, нормального мобильника

нет у нее этого ничего, а даже если бы я и сказала, никаких тебе... скажет мне и не надо. Может не есть и не пить и нет ничего такого чем дорожит. Вообще от всего мира может абстрагироваться

Синичка: и он понимает, что из машины нужно выходить и идти домой.

а моя что, думаете не понимает?

АнонимныйАноним автор темы: а моя что, думаете не понимает?

если понимает, почему не выходит?

Синичка: если понимает, почему не выходит?

А Вы утром кода просыпаетесь всегда бодрячком и с удовольствием с кровати соскакиваете? А если не выспались не хочется еще поваляться? Неужели такое чувство никому из взрослых незнакомо?

АнонимныйАноним автор темы: я никогда ей не потакала

Чтт же тогда в вашем понимании потакать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы