А что делать,если не нравится форма?

Джезва,
Она не сильно теплая/плотная? Мне показалась такой.
Дочь не переносит жару, как выше вон писали(

Velvet: Она не сильно теплая/плотная?

Джезва: не трикотажная, конечно.

Обычная ткань. Не плотная и не теплая.
Один сарафан фасон баллон, он на подкладе что бы форму держать. И подклад и сама ткань тонюсенькие. Никаких проблем с "жарко" не было.
А качество хорошее. Уж точно лучше сарафанов из ателье куда школа отправила.

Джезва,
Спасибо за отзыв, учту)

Анонимно автор темы: Школа 68? да
Анонимно автор темы: Склоняюсь к юбке с жилетом

у нас и юбка с жилетом была и сарафаны. юбка и жилет смотрятся лучше, но ткань .овно, не полиэстр, типа шерсть 100%, быстро все закаталось.

Летиция,
все..я в расстройстве.
Но зато теперь все понятно,спасибо Вам.

Летиция: типа шерсть 100%

на сайте у производителя написано 45% шерсть..да и этого много,мне кажется,жарко,наверняка

Анонимно автор темы: жарко,наверняка

нет. Если дотянете до сентября, то потом выбора с размерами совсем не будет( я уже купила на след год, т.к. столкнулись один раз с отсутствием то юбки, то сарафана подходящего размера). Сейчас только сарафаны покупаю, т.к. жаба давит за откровенную дрянь столько денег платить. В первый раз и юбку с жилетом и сарафан покупала.

Летиция,
А какую модель берете?

Анонимно автор темы: какую модель берете?

из ваших фото 2 и 3 брали. Вторую и первый раз хотела, но нашего размера не было. Сейчас успела ее взять. Третья не удобна тем, то сзади завязывается, при переодевании в школе на физ-ру всё время просила кого-то бантик завязать, зато застегивать сзади сама научилась

Анонимно ,
Случайно не 109 лицей? Та же форма, буду покупать сама похожую по цвету .

Анонимно автор темы:
НУ вот,сарафаны,ошиблась,больше их,моделей.
Конечно дело вкуса,но вот мой вкус очень отличается от вкуса людей,шьющих это

какой треш, советская форма и то лучше была

Мы купили форму юбку и жилетку какие требовали, трикотажные. Одеваем когда говорят что нужно прийти в парадной форме. А сами купили сарафан и юбку тоже синие, но не трикотажные и эмблему на сарафан. Замечание ни кто не делал.

Аноним: Евроленд покупать форму. Толстый-толстый трикотаж,

Про него и писала. Толстый, жесткий и жаркий.

У нас в школе просто принят деловой вид, а цвет формы на классном собрании утвердили. дальше уже все пошли и купили где хотели и какую хотели. Но я знаю есть школы, особенно претендующие на престижность, которые требуют строго одинаковой формы.. Поговорите со своим учителем.

аноним: какой треш, советская форма и то лучше была

она была такая колючая-кусачая и еще меня бесили пришивные воротнички и манжеты

Olla: она была такая колючая-кусачая

не вся

Olla: и еще меня бесили пришивные воротнички и манжеты

даааа! я их ненавидела прям до глубины души
мне вот форма понравилась у деток

sntagil: Купить похожую ткать и сшить отдельно ваш вариант.

вот хорошо бы. но такой ткани как в нашем ателье в магазинах я не нашла.Юбка 1300 стоит -капец. Самой сшить в 300р. обойдётся.у швеи в 600. Вот такая у нас. ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы