А вы всегда отвечаете, если вам звонит ваш ребенок?

я всегда беру трубку-у меня материнский инстинкт сразу срабатывает-но не можете на данный момент поговорить-позвоните сами попозже

У меня без телефона ездят, если на самом деле что-то важное, то найдут способ дозвониться. (через тренера)

Анонимно автор темы: я про 20 раз за день не преувеличила ((

ребенок и так в лагере. вы его не видите. отдыхаете от него в том числе.
неужели так сложно ответить на телефон?

Zezka: неужели так сложно ответить на телефон?

Наверное, если бы я была домохозяйкой и это был единственный ребенок, от которого я отдыхаю, пожалуй у меня бы не было оснований не брать трубку.
Но я работаю. Сижу в офисе. Вокруг люди. Часто встречи деловые. И во-1, не всегда есть возможность обсудить, кто виноват, что прилетела шишка или пятнадцатый раз уточнить, что сникерсов надо привезти не 1 , а два.
И во -2, у меня был вопрос "нормально ли это?".
На этот вопрос я ответ нашла для себя.
И поняла, что это нормально. Ему не скучно в лагере, и это не инфантильность. ребенок скучает по маме. Не по папе и бабушке, а по мне.

Анонимно автор темы: Но я работаю. Сижу в офисе. Вокруг люди.

у людей обычно в жизни бывают приоритеты. и дети, как правило, ими являются.

steste: Всегда беру трубку. Если не успеваю ответить, то перезваниваю сама.
Как не взять трубку, когда ребенок звонит???

Котенок5: Если очень занята, то говорю, что перезвоню. НО отвечаю всегда.

скроюсь на врем: у меня тревожность повышенная

++

ღ♥БрЮнЕтОчКа♥ღ: учитывая его обидчивость и ранимую душу, буду отвечать, ругаться ворчать, но отвечать

+++

steste: бабушке или папе

и это определено "если мама не взяла (например, на совещании), обязательно тут же звони отцу или бабушке" ...
Если какая-нибудь ерунда, то как правило перезванивает чуть позже мне или ждет моего звонка
Если что-то серьезное, то звонит отцу, крестному отцу, бабушке ...

Ченя: уже не звонит, тоже в лагере сейчас, иногда вечером напишет, что времени не было позвонить и все((( а я скучаю по деточке(((

вот этого и боюсь :) чтобы в старости одной не остаться :( :)
Читаю тут темки молодых жен "он с мамой созванивается каждый день" ... ой, мне бы так ... чтоб не забыл в старости-то :( :)

Анонимно автор темы: 10 лет ему

Отвечайте, скоро звонить перестанет

Я вспомнила как мой поехал в первый раз. Было ему тогда 9 лет. И тоже договорились созваниваться 3 раза в день. Ну-у... В первый же день было потрачено 500 р. на переговоры.
Помню, звонит: "Мама, мы сейчас нашли в кустах... Далее следует детальное описание насекомого, которое они нашли и вопрос: это колибря? " Я говорю: "Нет, сынок, колибри - это птица." Он: "А кто это?" Отключаюсь, смотрим с сотрудницей в интернете. Звоню, говорю кто это. И договариваемся, что теперь он позвонит вечером, потому что я работаю и меня отвлекать нельзя. Соглашается. Через 5 минут звонок "Мама, а еще мы нашли такую муху.... Срочно посмотри как она называется."
Ну и так все время. Обо всем ему надо было немедленно поведать маме. Трубку не всегда брала, на работе это иногда невозможно. Мне кажется, у не совсем самостоятельных, очень привязанных к дому детей, такое бывает. Он просто привык все рассказывать. Это потом пройдет. Мой когда второй раз поехал, уже так не названивал. И вообще редко звонил.

асеныш, в этом возрасте-они ещё мамины детки-потом фиг дозвонищь ся

Анонимно автор темы: Вот что делать? не брать трубку? так ведь сердце не на месте каждый раз

Радуйтесь, что звонит, через 20 лет будет делать так, как вы себя поведете сейчас.

Аноним,
Ага.

Марта: Отвечайте, скоро звонить перестанет

я сама звоню по 20 раз,а он не разу не ответит.13 лет деточке,мамка больше не нужна

Люсюнделла, вот и я про тоже.ругаю когда приходит домой- но на сколько этого хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы