Подросток в лагере донимает моего сына( Правильно ли мы поступили?

Vivienne W,
Лен, ну мне кажется, если парень просит помощи, значит, свои силы уже попробовал, и не помогло.
моему 8, впервые в лагере был. ни одной жалобы, но если б были, я б не смогла бросить его самого разбираться.

Vivienne W,
Разве норма есть чужое?

Родина любимая,
я сама росла в 90-е. и объектов травли видела. в приличной школе. родители не заступились. а это бы помогло.

Яблоко: я сама росла в 90-е. и объектов травли видела.

Не, моего не травили

Vivienne W,
Носят, если хозяин разрешит......А тут демонстративно унизил при всех в столовой

Vivienne W: Обычные кто кого

так видишь же, оно усугублялось. динамика, такскать, отрицательная. ну приехали и приехали родители. внесли некую ясность в вопросы кто из ху. че плохого в этом?

Родина любимая: Не, моего не травили

а я про вашего слова не сказала. но травля всегда начинается с малого.

Vivienne W: это не травля. Обычные кто кого.

+++

Vivienne W: В армию тоже с мамой пойдет?

ну он вот счаз будет думать, как не оказаться в подобной ситуации, поработает над собой, воодушевленный поддержкой родителей.

Года три назад в нашем лицее конфликт в столовой перерос в драку с битами на улице(как раз детям было 12-13 лет)

Яблоко: а я про вашего слова не сказала. но травля всегда начинается с малого.

Вашему 8? А моему 25. Вы пока теоретик, а я практик

Родина любимая: Вы пока теоретик, а я практик

Родина любимая: моего не травили

в чем вы практик?

Сейчас наблюдаю нехорошую тенденцию у парней возраста 25-30 лет: ходить разбираться за каждую царапинку, упоминать к месту и не к месту УК, ЗПП и пр. На мужиков-то не похожи, тьфу одно

Vivienne W: В армию тоже с мамой пойдет?

Да, с мамой. Комитет солдатских матерей зря создан, видимо. На ровном месте. Клушами.

Яблоко: в чем вы практик?

В выращивании сыновей Не жалующихся

Автор, за детей заступаться нужно!
За моего мужа однажды родители не заступились вовремя. В итоге, его избили трое в школе. Эти уроды не понесли никакого наказания, а мой муж перенес несколько операций, последствия на всю жизнь.
Не надо ждать, когда ваш ребёнок может быть разберется по-мужски.
Мой тоже отчаянно дрался, как мужчина, но его били трое. В итоге - инвалид. Считаю, что иногда невмешивание родителей в якобы детскую ситуацию - преступно с плачевными последствиями. Вы, быть может, уберенли своего от большой беды.

П. Листeрман,
Рыба наша, ты не беременна?
А, автора поддерживаю всяко

Vivienne W: Ты бы телевизор не смотрела в таком количестве что-ли.

А причём тут телевизор вообще? У меня реальных фото расчленёнок штук дцать. Подростковых в том числе. Ляпота прям читать про каклетки и яэтойкуринойдуревсамолёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы