Подросток в лагере донимает моего сына( Правильно ли мы поступили?

Родина любимая: вообще сейчас не про драку, не заметили?

Хорошо) А что вы имели ввиду?))

Родина любимая: он чмошник и мамочник

Это ваше, не совсем нормальное, личное мнение.

И, кстати, если бы мой сын запросился домой в 13 лет - мы бы забрали. Это так то взрослый уже товарищ и вправе чего-то хотеть и что-то сам про себя решать.

Songes: Только в драке ребенок может доказать своей маме, что из него выйдет настоящий мужик, а не мамочник

Songes: по мне так - чмо

Ты жестокая))

ignore: А что вы имели ввиду?))

Уметь договариваться с любым человеком. Не драться.

ignore: Это ваше, не совсем нормальное, личное мнение.

Это не мое мнение, поверьте

Родина любимая,
Вот об этом и говорю - зачем испытывать судьбу - сможет или не сможет сын сам вырулить ситуацию.
Не желаю автору ничего плохого. Но моему мужу почти 40, а родители до сих пор говорят - надо было нам вмешаться и поставить на уши и школу, и милицию. Потомучто конфликт долго развивался и начинался с "котлетки".
Меня, девчонку, в 8 классе тоже начали задирать старшие девчонки второгодницы. Молчали одноклассники, учителя. Терпела и огрызалась я две недели. Потом за меня заступился отец - поговорил с ними серьёзно. Задиры испугались, от меня навсегда отстали. Хорошо, что мои родители не стали проверять судьбу. В будущем девчонки были судимы за избиение и хулиганство. Другим - не повезло или за них вовремя не заступились.

Vivienne W,
Ну, мой брат, 190 рост, спорт есть)) Сколько себя помню, вечно он дрался с толпой. Все "друзья, под столом отсиживались. И что? Все равно получал, и получает. До сих пор "с приключениями. Так что..

Аноним: Зато мама и папа не стали вмешиваться - пусть сам, типа, разберется.

почему вы уверены , чо если б мама с папой вмешивались, на мужа бы не напали? неадекватов как раз это могло б еще больше разозлить - просто потихому бы все сделали

Родина любимая: Не драться.

И прям спецом про Уралмаш сказали)) Нуну)

Vivienne W,
А теперь представьте, что у вас такой тихий сынок родился, просто такой вот он. И ваще "леща" ему не поможет, только хуже. Думаю, родители знают сына, раз поехали.
Ну и в 13 поздновато начинать, можно было раньше отправлять в лагерь или не в массовый по путёвке.

Аноним: Но моему мужу почти 40, а родители до сих пор говорят - надо было нам вмешаться и поставить на уши и школу, и милицию. Потому что конфликт долго развивался и начинался с "котлетки".

Вы не можете знать "что бы было, если бы..." Ни Вы, ни бедные родители Вашего мужа. Его могли бы искалечить и после их вмешательства. Ну нашелся бы отморозок Вася, которому было бы плевать на милицию.
Родители ни в чем не виноваты.

Капучино,
Конечно, у меня нет уверенности. Но они могли бы попытаться. А вдруг трагедии бы не было?! Мой то вообще не мамочником был, но в конкретной ситуации ему реально была нужна помощь. И вот как раз, я считаю, что родители должны полстраховать своего ребёнка.

ignore: И прям спецом про Уралмаш сказали)) Нуну)

Ну просто это наш район. Последний раз сын дрался лет в 10.

Родина любимая: Родители ни в чем не виноваты.

А я думаю, что виноваты: они на протяжении длительного времени смотрели, как издеваются над их ребёнком. И НИЧЕГО не сделали, чтоб это прекратить

Vivienne W,
Может у вас и такой, кстати)) бурная реакция слишком))

Зачем, не знаю, видимо надеялись, что с друзьями полегче все пройдёт, ну и взрослый уже. Травить начать могут любого, один лидер начнёт и остальные подтянутся.

То, что родители внимательны, считаю, правильно, кто знает, что у того умника в голове. Полно сейчас психов.

Родина любимая,
Ну как то странно рассуждаете... И что - не надо защищать своего ребёнка что ли? Пускать критическую ситуацию на самотек что ли? В чем логика? Ну вот отец видит - что сын не справляется, ситуация обостряется. А отец такой думает - не буду вмешиваться, вдруг ещё хуже будет... Ну это ведь неправильно...

Vivienne W,
Про любого))
В 5 лет уже все понятно

Аноним: И вот как раз, я считаю, что родители должны полстраховать своего ребёнка.

Вам зачем-то выгодно чтобы родители мужа чувствовали себя виноватыми? Зачем? Вы жестоки и они ни в чем не виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы