Подросток в лагере донимает моего сына( Правильно ли мы поступили?

НаталЪя: держите рядышком, вдруг чего увидит не положенного

Жаль, Наташ, что ты не видела лица, порезанные в качестве развлечения теми самыми подростками. Или сожжённых заживо ими людей.
Спустись с Луны. Никому и никто в лагерях не нужен. А в лагеря всякая пакость едет сейчас, ассоциальная.

marand: по вашему надо было все оставить как есть? Пусть сами мальчики выруливпют, так что ли?

да, в 13 лет парни вполне способны сами разрулить ситуацию...парни! а не мамочники

НаталЪя: маменькому сынку грубо ответили?

за драку и воровство еды. за мат (если был). вообще это административные правонарушения.

НаталЪя: ет парни вполне способны сами разрулить ситуацию...парни

Против агрессивного быдла не всегда один выстоишь. А поскольку одноклассники не помогли, то к кому ещё обратиться как не к родителям?

Я у дочери с двух лет спращиваю- помочь или не мешать?
Какой ответ,такое и решение.
-сама застегну,сама поговорю с мальчиком в саду.

НаталЪя:
да, в 13 лет парни вполне способны сами разрулить ситуацию...парни! а не мамочники

Чаще всего они разруливают ситуацию руками и ногами. И бывают что эти драки приводят к страшным последствиям.

НаталЪя: да, в 13 лет парни вполне способны сами разрулить ситуацию...парни! а не мамочники

Калина Малинова®: Спустись с Луны. Никому и никто в лагерях не нужен. А в лагеря всякая пакость едет сейсчас, ассоциальная.

+++

НаталЪя: если он реально не прав - ну сказала бы - не лезь больше к нему, этот как баба - жаловаться будет

НаталЪя: всех лохов гнобят?

Вы пьяная сейчас?

Красный жемчуг,
При чем тут это? В данном случае сын попросил помощи.

ziмa: Вы пьяная сейчас?

Наташа не пьяная, просто не сталкивалась с этим отрепьем никогда.

Вы правильно поступили. Подростки могут быть очень жестокие. Тот парень понял бы, что отпор ему дать не могут и неизвестно как далеко бы зашёл. Вам только надо было и его родителей привлечь за стол переговоров. Так то это не совсем законно без его представителей проводить какие/либо беседы.
А для сына вы настоящая защита и опора. Кто если не семья встанет за него. Всякие понятия, мысли о том, что самим разбираться-оставьте. Даже одноклассники не заступились. К кому ещё было бежать, как не к вам.

Аноним автор темы: спросила у сына, правильно ли мы приехали и разобрались? он сказал, что да.

И это самое главное. А на мнение остальных посрать

Аноним автор темы: как рассказывает сын, в лагере много кто курит! почему-то у 13-14 леток с собой имеются электронные сигареты! девочки с мальчиками крутят любовь. Понятное дело, что сын, возможно, немного в шоке от того, что там процветает и происходит. Он еще мальчишка, нет признаков полового созревания, и, соответственно, нет тяги к подобному нехорошему. Что хотят, то и творят! Впервые поехал туда, все ребята из класса собрались, сомневаюсь, что было бы правильнее его туда не отпустить. Хотя я догадывалась, что в лагерях может происходить. Сама я ни разу не была в лагерях

автор, равный равному радуется, ребенок должен отдыхать в своем кругу... нужны вашему сыну такие картинки?

для кого-то действительно важно уметь с 13 лет отстаивать свой кусок мяса в тарелке, потому что это вопрос выживания, а для кого-то вообще нонсенс что можно из чужой тарелки что-то съесть.

Dashkun,
Лучше и не скажешь!

Да нафиг эти лагеря. Тренировать звериные инстинкты для выживания в быдло среде?! Найдите сыну более интересное времяпрепровождение летом.

Dashkun: Как мясо чужое жрать да выёживаться на заведомо слабого - так нормально, мальчики сами должны разобраться, нехер родителям лезть, чай не баба. А как ответ держать перед взрослыми в спокойной адекватной беседе - так всех порву и размотаю за своего доню. Вот от этого эти утырки модные и борзеют, что такие мамаши имеются.

+++ Автор, всё правильно вы сделали

Калина Малинова®: Наташа не пьяная, просто не сталкивалась с этим отрепьем никогда.

именно,и хорошо,что не сталкивалась.у меня сестра педагог,понарассказывала...

Калина Малинова®: Хорош тоже своего стукача обожествлять. Всё он знает и резвится там не хуже других. Козликом только Вам прикидывается.

Зря вы так, во-первых некрасиво матери про ребенка так говорить, а потом может парень домашний и спокойный и для него все эти дела большая новость

Сама была в лагерях раз 6.. своих деток ни когда не отправлю.Вы все правильно сделали

Neveragain: а потом может парень домашний и спокойный и для него все эти дела большая новость

Если он из староверов лесных, без цивилизации, то поверю.

Калина Малинова®: Если он из староверов лесных, без цивилизации, то поверю.

да не факт, разные люди бывают и разное развитие/созревание, кто-то уже в 12 лет конь с я....ми, а кто-то к 17 просыпается

Нормааально! Ко мне на собеседования приводят совершеннолетних детей. Аргументированно убеждая взять на работу. Дети молча ждут. Родители сокрушаются, что не беру.

Я считаю, что если такой случай с тем подростком не пресекать и не вмешиваться взрослым ( у которых есть сила внушения и опыт жизни), то он будет чувствовать себя безнаказанным, а в следствии, и прАвым, из-за этого крутым и думать, что он все может, раз ему за это ничего не было. Что тогда из него вырастет? Возможно, его родители и не в курсе, на что способен у них сын! И дома он пушистый и ласковый.
Да, я понимаю, что подростку (и в 13) надо учиться самому разрешать конфликты, но сын у меня впервые в этих стенах, для него общество и местоположение новое, а тот парень там, как рыба в воде, ведь он уже шестой год подряд едет туда. Потому и едет, чтобы самоутверждаться, видимо. Мы пресекли это, возможно, в нем опять проснется хороший парень, и он поймет свою ошибку в поведении.
Наталья же так судит (в принципе она во всех темах очень груба и непреклонна, постоянно проецирует ситуацию на своего сына и как было у него), т.к. у нее этот этап уже пройден, и у ее сына не было таких проблем! Но все люди разные. Да, мужчинам надо быть жестче, они должны уметь постоять за себя и близких. Но не все мужчины такие! Даже те, кто выглядит мужественно и поступает соответственно, в критичных ситуациях также могут спасовать.
У меня два сына: старший "мягкий", добрый и спокойный, а младший любого ткнет, отберет, толкнет и за волосы потаскает. Я вижу, что они разные. Младший не пропадет нигде, постоит за себя, да еще и поддаст.
И со старшим сыном грань нужна: чтобы он чувствовал поддержку родителей, а не замыкался в себе, примеряя роль жертвы и гнобления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы