Подросток в лагере донимает моего сына( Правильно ли мы поступили?

Могу ошибаться, но вроде есть такое положение. В отсутствии родителей законным представителем является педагог. Т.е. директор лагеря была, все нормально.
И потом, про какие разборки речь? Сели, обсудили.

oap,
А откуда вы знаете какая семья у Натальи!!!я вот тож не лезу к сыну , но это не значит что я ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!

Элениребята: В отсутствии родителей законным представителем является педагог.

До 14 лет обязателен законный представитель ребёнка.

НаталЪя: да я б порвала потом этот лагерь, мамупапу и директора до кучи

за родную деточку - кровиночку? настоящая яжемать у юбочника
ну и папы разные бывают, засунула бы язык в жпопу и молчала бы

Чего то вспомнила, работала в детском лагере очень долго, в одну из смен попались три товарища, которые донимали одного, пришлось очень постараться, чтобы и этих защитить и тех не сильно обидеть. Вроде удалось, до конца смены все остались живы.

автор, вы все правильно сделали.

oap,
Вот и диагнозы пошли....

Калина Малинова®: До 14 лет обязателен законный представитель ребёнка.

Это понятно. Педагог на эту роль не подходит?
Так можно договориться до того, что в школе перед любым замечанием родителей вызывать придётся. А то вдруг они решат школу разносить, за то что их деточку воспитывают.

Vivienne W: вы как ответственные матери, что сделали для того, чтобы ваши парни стали мужчинами

А как жеж. Они всегда проверят, удобно ли их мальчику, или эта лохудра опять неправильно лежит.
По-моему, некоторые мамы гиперопеку путают с воспитанием. Или залипли в пятилетнем возрасте своего сына.

Vivienne W,
У него мама есть !

Vivienne W: В таком возрасте либо ты стоишь за себя, либо марш домой ибо под юбкой тебе место.

Vivienne W: Сначала отдадут в кружок по макраме, потом в лагерь спихнут. Не бывает чудес на свете. 13 лет. Взрослый почти половозрелый парень. Где мышцы у него? Где физ подготовка?

Елена Константиновна, не в СССР мы. Гадливые сейчас деточки в лагерях, а не пионеры-отличники.
Изначально такого детку можно было не отправлять, что в обморок валится при слове попа.
А может дело в Артеке было?

Vivienne W: Вы куда цветочек то отправили, пусть дома сидит гербарии собирает.

Dashkun: Как мясо чужое жрать да выёживаться на заведомо слабого - так нормально, мальчики сами должны разобраться, нехер родителям лезть, чай не баба. А как ответ держать перед взрослыми в спокойной адекватной беседе - так всех порву и размотаю за своего доню. Вот от этого эти утырки модные и борзеют, что такие мамаши имеются.

Аноним: а нафиг эти лагеря. Тренировать звериные инстинкты для выживания в быдло среде?! Найдите сыну более интересное времяпрепровождение летом.

Эт они еще не знают что такое "морковка",( Эт мелкие хоккеисты так на сборах развлекаются)скручивают мокрое полотенце и бегают друг за другом.
Ну типо весело

автор: Ой зря вы,

Не поняла, что зря?
Парень должен понять, что надеяться в жизни можно только на себя ( и свои могут подвести )

Vivienne W:
Дак всю жизнь так было. И дрались парни, и прессинг устраивали.

Да и девки тоже. В подростковом то возрасте.

Если ребенок просит помощи, то совершенно нормально эту помощь ребенку оказать. Я в принципе сторонник воспитания мальчиков мужчинами, но воспитывают их отнюдь не отказом в помощи в сложной ситуации. Как сказал мой муж как-то раз, мы обсуждали какую-то подобную ситуацию только о взрослых: меня могут бросить все, но я точно знаю, что мой отец меня никогда не подведет и среди ночи примчится мне помочь, если ситуация этого реально требует. Вот эта с детства заложенная уверенность в силе помощи семьи очень хороший фундамент мужественности, как ни странно. Он ни разу не пользовался этой помощью, но он знает, что в случае чего, за его спиной стена. Он спокоен как танк, он никогда не нарывается, потому что он заранее уверен в своем превосходстве, и ему не надо как скакать и доказывать, что он сильнее. Я надеюсь, что мой сын вырастет с такой же установкой. Надеюсь понятно объяснила.

Orenka: Парень должен понять, что надеяться в жизни можно только на себя

Парень должен понять, что мать его перед пацанами не опозорит. Это первое. Помощь от "своих" должна быть, но не показательная " я такая хорошая мама", а по тихому:" сын, как тебе помочь и надо ли?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы