Подросток в лагере донимает моего сына( Правильно ли мы поступили?

Vivienne W: Не полезут на сильного

Взрослых мужиков забивают, живьём варят и сжигают. Ну конечно не полезут. Идеально всё.

Калина Малинова®: Взрослых мужиков забивают, живьём варят и сжигают

Толпой, да. Самое страшное и не управляемое.

Songes:
в моем детстве таким только дети маргинальных родителей занимались

Прессингом? Ну, значит я в среде маргиналов росла. Их родители все работали в академии наук, а мы, дети научных сотрудников и профессоров, проверяли друг друга на прочность.

Калина Малинова®:
Взрослых мужиков забивают, живьём варят и сжигают

Это когда стая. Один на один не полезут.

Vivienne W: В лагере? Сильно сомневаюсь.

В лагерь едут те же подростки. Не какие-то с Луны и Марса.

Songes: девчачьи драки

Ну, дрались девки редко, по пальцам пересчитать можно. Но изводили друг друга виртуозно.
Да собсно, что далеко ходить. На юматери постоянно ктонитьь чье то "мясо съедает"

Vivienne W: Не одного случая сожжения не знаю. Ты знаешь?

Сожжения нет. Изнасилования парнем парня в 12 (!) лет - знаю.
Я не считаю, что автор неправильно поступила. Если всё так, как она описывает, что спокойно приехали, спокойно поговорили, а не на визге, угрозах и истерике.
если она не ворвалась в лагерь с волосами в разные стороны, трубя сиреной и дёргая носом в сторону обидчика)

Калина Малинова®: В лагерь едут те же подростки

В лагерь как раз такие и редко ездят, им в городе веселее. В лагере больше проявляются те, кто дома "идеальный", ну это мое наблюдение.

Калина Малинова®:
В лагерь едут те же подростки. Не какие-то с Луны и Марса. да, но ходят там строем и имеют минимум свободного времени. Так что тут даже вопрос больше к персоналу: если видели, что парни в коныликте, почему не приняли меры? Если не видели, то почему?

котёнок™: Так что тут даже вопрос больше к персоналу: если видели, что парни в коныликте, почему не приняли меры? Если не видели, то почему?

да не было конфликта, наверное. была сиюминутная ситуация пары дней.
Говорю же, если мадам приехала решать с директором, то всё ок. А если бешеной белкой по лагерю металась, то нет.

Songes,
Очень сомневаюсь, что прям НИКТО)). Или у вас всегда один коллектив был: и в школе и во дворе и в лагерях всегда одной компанией?

А я ни разу в лагере не была

Калина Малинова®,
Много потеряла. Там классно.

Не понятно как оценить ситуацию не зная вашего сына
То, что он вам рассказал про того парня может быть преувеличением. Легко. А может и нет.
Может ваш сын сам за языком не следит. А может и нет.
Все не так однозначно.
Я бы в такой ситуации не стала бы разбираться. Предложила бы ребенку поехать домой или посоветовала как себя вести. Это же мальчик.

Да все правильно сделали. Кто за вашего ребёнка заступится? Вожатый? Директор? Да всем насрать! А в 13 он ещё ребёнок!
И не надо слушать кудахтанье типа "а кто позволил с моей деточкой разговаривать?". Не научила деточку свою вести себя правильно-другие научат. Спасибо пусть скажет))) а не по судам таскается))) хотя пусть таскается))) её проблемы. Позориться только за своего.

котёнок™: Много потеряла. Там классно.

+100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы