Если дочка с данными, отдали бы в модели?

Нет. Это бизнес, продающий тела. Пусть мозгом зарабатывает. Желающих пристроить свою писечку, используя тело и молодость, слишком много.

Бедные дети, еще никуда не пошли, уже в ляди записали. Есть агенства, где берут всех девочек, у них дефиле, танцы, маникюр как делать учат, макияж. У мужа сестра модель, работает в Австралии, ни разу ни лять

Вообще, хорошо бы у самой девочки поинтересоваться, а надо ли ей? Вон, недавно какая-то русская совсем молода модель погибла в Нью-Йорке, то ли сама выбросилась, то ли выбросили с балкона. И при опросе подруг выяснилось, что ей очень в тягость это занятие было, так как она очень замкнутый человек, интроверт. А мамаша все толкала, "данные" же. Свою жизнь, в первую очередь, хотела устроить, а не дочери.

marla82,
Спасибо за пост. Это важно на самом деле.

Ну вы нашли на каком форуме это обсудить, вы пообщайтесь с родителями, которые с этим знакомы, не слушайте, про продать себя и про б, эти высказывания мягко сказать некомпетентны и с профессией никак не связаны)) у меня брат сводный модель, все как то с детства само пошло, просто в школу отдали, ему нравится, неплохой у него заработок. Но не основной, закончил институт, женился, бывают иногда предложения рабочие. Но у него свое дело.

marla82: хорошо бы у самой девочки поинтересоваться

Кстати, это главное)

Нет, это очень узко.
Девочке надо развивать мозги. Чтобы в жизни не зависела ни от кого.

аноним ,
В дворовой школе? В 4 классе?

аноним ,
началка ни фига не показатель успешности)))

В нвши местные кружки моделей хоть сейчас отдавайте! Безобидный по сути тренинг, спинку держать, знать свой хороший ракурс для фото, уделять внимание коже и т.д. ну и зарать уже оттуда годам к 14, чтобы иллюзий не питала и не истаскалась. Рост надо гренадерский и внешность нестандартную. А милые ножки-глазки у всех, в вк загляните))

Аноним: На интеллектуальную работу идут только неудачницы.

причем страшные

аноним автор темы: А если она 4 и 5 получает за четветь и за год

отлично, ну и что? Это как развивает мозги и способствует ориентации в жЫзни?

аноним автор темы: Так и не знаю

ответ матери потенциальной модели)))

Нет, как раз недавно про это думала. Там дрчзги такие, все пустое какое-то, глупости одни. Пусть лучше плавает, и осанка, и общее оздоровление. А для счастья женского мозги, мудрость, скромность важнее.

если девочке хочется, пусть идет в кружок моделей (или как они называются там), а потом с возрастом решит чем заниматься дальше...

Narxayat,
вот про Водянову - она пятярых родила, а Вы? не считается, да?

НаталЪя,
наташ. ну ради чего девочек толкают в модели? ну неужели чтоб этикет изучать - в какой руке вилку держать, в какой нож? цель-то ясная и понятная - удачно выйти замуж за богатенького. а бредни про обучение этикету, макияжу и красивой походке, которые из раза в раз повторяют мамы - это красивая занавесочка.

Я бы отдала, но моя низкого роста ((

знакомая модель замуж вышла за богатого американца, там и живет, вроде, хорошо, ребенка родили. Не работает, там моделью стать не получилось, а больше ничего не умеет

Водянова - классная. Она построила много детских площадок в России

Лиса Алиска, спасибо за мнение. А на какой сайт, считаете, лучше написать, чтоб адекватное мнение дали? Меня тоже в детстве забрали из среды моды из-за мнений друзей родителей. Жалею. Не хочу слушать подобной ерунды о дочери от людей, которые в модельном бизнесе и рядом не стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы