Если дочка с данными, отдали бы в модели?

василиса непремудрая: ни раз и ни два настойчиво нам предлагали(и до сих пор звонят!) кастинг, съемку, модельную школу

обычные продажи. на родителях МШ зарабатывают.

да, пусть бы попробовала, после пары фотосессий понятно стало бы, способная или нет
ведь внешности мало

ну и таких детей единицы, конечно. особенно на урале у нас. почти нет у нас внешностей таких....

Ужас какой то тут пишут про моделей. Девочки вы чего хоть???
Про пристрой писечек вообще в шоке.
Надо отдавать в приличное агенство. Да просто даже обучения ради, ну и вкусить модельную жизнь. Все ещё помню свой первый показ. Впечатления на всю жизнь.

Потолковый Лампонюх,
А что у нас с уралом не так?

Моя в 7 лет моделькой год была. Потом разонравилась. Сейчас семь лет в танцах. Там и спина и осанка, и уверенность в движениях. Но на каблуках ни разу не ходила. Ростом удалась и не хочет возвышаться сильно над друзьями. Хотя, все данные для модели есть, сама не хочет. Я бы не против была, но чтобы не отвлекая от учёбы.

аноним автор темы: А что у нас с уралом не так?

бабы так себе не подиумные
и низкожопые в-основном)))

А вообще, её в Уралочку в волейбольную хотели взять. В школе тренеры отбор проводили, и ей рекомендательное письмо дали. Вот туда я категорично ей вход запретила.

Frau Nein,
Почему?

василиса непремудрая,
Потолковый Лампонюх,
Без харизмы, мож потому что учим, "главное мозги", как в начале темы все писали. У нас девченки даже стесняются своей красоты, зажимают ее, не проявляют. Ум же главнее)

аноним автор темы: Без харизмы, мож потому что учим, "главное мозги", как в начале темы все писали. У нас девченки даже стесняются своей красоты, зажимают ее, не проявляют. Ум же главнее)

возможно
я тоже считаю, что мозги-не главное
мозги-это генетика, если не повезло-ну блин а что делать, можно образовываться хоть до усери-ниче с тебя не выйдет в жизни. а вот внешность, данную тебе от природы, надо использовать и поддерживать

Кариессс: Frau Nein,
Почему?

Потому что роста ещё более добавит этот спорт. Я в своё время тесно общалась с девушками из Уралочки...еще в давние-давние времена. Это на площадке и в команде смотрится красиво и величественно. А в обычной жизни и по одиночке это, ну очень несуразно. Не факт, что достигнешь мастерства Гамовой, но вырасти до 2х метров.....нафиг надо.

василиса непремудрая: Не все ведь такие, есть очень яркие девушки, а остальные, как олицетворение сурового Урала

+++

Я одного не пойму, а что, все модели без мозгов?

И это... Нет у нас в Екб молельного бизнеса. Нет. Не станешь тут моделью в прямом смысле этого слова. Москва, Питер -там да. Тут нет.
Кто хочет пройти выше, советую в конкурсах участвовать, там светиться, может и повезёт.

Бормотуха,
Глас народа уже в этом вопросе сформировался.
Как бы с мозгами..
Но сервер пуст.
Когда им самообразовываться.
ПрИлиЧным то моделям?))))
Перелеты.
Показы
Ходьба.
Салоны и спорт.
Все.
Так то они бездарщина.
Интервью даже толком дать не могут.
Кривляются
Ржут и скалят зубы.
Волосьми трясут.
Все..без текста.

Всю тему не читала. Моя занималась в 10-12лет. По подиуму ходить научили. Прическа, макияж и прочие базовые навыки. В Маленькой мисс участвовала. Показы одежды, съемки для журналов и рекламы и прочее . Как кружок для девочки, считаю неплохо. Через два года у самой интерес пропал. Нашла для себя другие занятия. В 14 лет, нет, не отпустила бы. Там другой уровень требований. И есть история с очень печальным концом у знакомых.

Frau Nein: Потому что роста ещё более добавит этот спорт.

каким образом?

элиенс,
Ну да, сервер пуст.
Я свою в волебол по этой причине не пускаю. Тоже самое, только антураж посуровее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы