Если дочка с данными, отдали бы в модели?

У нас как обычно, выйти замуж за богатого, да еще и удачно... это же беда. Богатые же все скоты и извращенцы.
Нет, надо пахать, получать 25 тыс, выйти замуж за соседа и плакаться потом, что уйти некуда. Ведь не модели все счастливы, умны и независимы.

Автор, Вы очень смешная.

Автор, у вас красной нитью сожаление о собственной нереализации. Может, вам в эту сторону подумать?

3illionaire: в модельном же не тупо фотографироваться учат. там и этикет и много всего полезного и интересного.

угу... работала я с девочками в качестве психолога в модельном агентстве ( филиалы по всем района города нашего)... учат что за их красивую улыбку и попу все к ногам упадет..... на этом собственно и разошлись с руководителем. я не захотела взращивать себе клиентскую базу невротичек.

А меня очень смущают фото девочек-подростков моделей: позы, выражения лиц - пропитаны сексуальностью. А зачем это девочке в 13-14 лет? Зачем это искуственное взросление? И потом, там не хилая конкуренция между девочками, даже в кружке при каком-нибудь ДК. И конкуренция не здоровая, а развивающая стервозность и др.отрицательные качества.
И кто бы что не говорил, но модельный бизнес, как и шоубиз, грязный. И не надо говорить обратное, это нужно быть дочерью очень богатых родителей, чтобы влиться в этот бизнес без потерь. А остальные- если и не будут скакать по чужим койкам, то такого насмотрятся, что мама не горюй.

Каtюша: У нас как обычно, выйти замуж за богатого, да еще и удачно... это же беда. Богатые же все скоты и извращенцы.

Да ваще, как обычно.
Лучше быть не очень хорошим врачом с не очень устроенной судьбой и не очень талантливыми детьми сидеть целыми днями на бабском форуме и писать гадости. Вот это жизнь удалась!

Автор, рост, вес напишите ребенка, может у вас и шансов нет

Je charme tout: Девок надо в танцы отдавать. Там и попа, и осанка.

+++
Моя с 5 лет танцует, занимается спортом. Фигура красивущая становится с каждым годом. В модели не пущу

василиса непремудрая,
Все ок со внешность. При мне часто комплименты делают. И дочка рассказывает, что незнакомые люди подходят и говорят что коса красивая и сама красивая. Одноклассники записочки пишут.

аноним ,
У Милы Йолович мама тоже оооооочень энергичная. Только дочь выросла и с мамой не общалась какое-то время. Почитайте про них, полезно.

Кариессс: Милы Йолович

Йовович Милла)

Анонимус,
Я так и знала, что ошибусь))

аноним автор темы: А на какой сайт, считаете, лучше написать, чтоб адекватное мнение дали?

new.vk.com/kostimodels здесь спросите

АрктикА,
Оч смешно((. Только не в тему

аноним автор темы: Меня тоже в детстве забрали из среды моды из-за мнений друзей родителей. Жалею.

Вот откуда ноги растут - самонереализованность: несли у меня не получилось, так хоть у дочери получится.

Я бы сына отдала.
Мне кажется самое главное научиться себя держать и чувствовать правильно, достойно.

Аноним,
Ну да. Я это понимаю. И писали до Вас про недореализацию) Ничего плохого в этом не вижу. В продвижении дочери и исправлении ошибок своих родителей. Главное, чтобы дочка тоже была за.

всем привет) я фотограф и часто сотрудничаю с модельными агентствами)
в России модели практически ничего не зарабатывают, поэтому сразу настраивайтесь на др страны-учите языки, английский разговорный обязательно. В Китае, например фотографы говорят очень быстро, можно и не понять что хотят) Длинные волосы в модельном бизнесе не нужны никому, тк они не дают возможности разнообразия образов. Знакомая модель спец подстригала до лопаток. По поводу лядства-тут зависит от человека, кто в основном работает за границей -очень воспитанные и выдержанные девушки, тк так жесткий тайминг, иногда по несколько суток без сна, пашут как кони-лично мое наблюдение. Местные "модели"-это как раз набор стереотипов)) Если девушка работает только в России-моделью ее не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы