Если дочка с данными, отдали бы в модели?

Клара S,
Построит маме домик в Крыму, чем плохо?

Кариессс,
Так тут только лирика и возможна.
элиенс,
Надеюсь, и не вода тоже.

Кариессс,
Это правильное было отступление. О мечтах, которые сбываются. Если сильно хочешь) даже если вернуться к смыслу темы

Кариессс,
Вчера вечером шли с ним с его занятий
Я картинно ною - типа вот, мне бы вот такой домик бы вот в Ялте, с маленьким двориком 2 на 2. И мне ничего больше не надо, и гори тут все синим пламенем... Он пообещал построить

Клара S,
Вот.
Же..дело!
А то может его в манекенщики?
Не?
)))))

Я ваще думала про это в его 2-3 года
Причем есть те, кто взял бы
Нуачто - блондин, высокий, ноги прямые. Зубы сейчас уже все поменялись.
Но нефиг. Это же не было моей мечтой

Уважаемые форумчанки, давайте вернемся к теме

аноним автор темы: А у нас племянники пошли по стопам деда пилота. Поступили в аэрокосмический институт не у нас в это лето)

рада за племянников
суть в том, что по стопам! т.е. на реальном примере
А вы то моделью не стали.
И я то космонавтом тоже

аноним ,
Если бы девки не флудили, тема бы давно померла.

аноним ,
Ок. К теме так к теме.
Я против этого профурсеточного занятия.
Наблюдаю за девочками своих пиятельниц. Посещающих подобные мероприятия.
Испытываю странное чуство неприязни. Когда вижу их результаты..
Итог..
Кривляки с задранным носом..
Странно виляющие задом..
И нарочито позирующие перед маминым айфончиком..
Но это мое мнение.
Оно никогда не совпадает с мнением Высокого Жюри.
Умиленных результатами матерей.

juliajones2000,
Но Как говорят в рекламе. Чемпионов делают сильные мамы. Нас не сделали с вами космонавтами и моделями. А мы сделаем. Не надо ребенку позволять плыть по волнам, цели все равно в большей степени родители задают и помогают достигать

Я бы отдала в модельную школу,чтобы научилась ходить,позировать и ухаживать за собой.
А вообще,самое лучшее для девочки-это танцы,имхо. Осанка просто великолепная и гибкость и походка на высоте.

Нет, не отдала бы. Учеба, спорт, вуз.

Frau Nein: Даже спорить не буду на эту тему.

конечно не будете. Против генетики подпрыгиванием не попрешь.

Красивая, тоненькая, занимается фигурным катанием и гимнастикой, учиться хорошо!
Ни модельного, ни актерского будущего дочери не желаю!
Семейного счастья, независимости финансовой, здоровья крепкого!
Вот в этом направлении и будем двигаться! Учеба, спорт, вуз!

У меня дочь красивая, была мысль отдать в модели несколько лет назад, но передумала. Причины- точно не сформулирую.

Зачем до 14 ждать, школы моделей берут детей с 7 или 8 лет. Их учат держать осанку танцевать краситься, и продать себя подороже к этому не имеет никакого отношения, моя в 11 отходила год, потом бросила, для нее скучно

У моей данные все есть, кроме роста. Если не на подиум, то фоткаться можно пропихнуть. Но слава богу мозгами бог не обделил, поэтому нет такой необходимости)

Sтропа: У меня дочь красивая

не смешите хоть...обычная

avisferro,
В 18 уже поздно

Sтропа,
Обыкновенная, но фото с претензией. Всегда позирует, естественности ноль.

всё зависит от того какая цель данного действия - отдать в модели. Если просто так как развлечение, или для того что бы девочка научилась красиво ходить, одеваться, развить чувство стиля, поднять самооценку, чуть подработать - то нехай ходит. А если далеко идущие планы (у мамы в первую очередь!), то не отдала бы. В подобных местах есть большой плюс, но он же и минус - их там учат что они самые красивые, самые особенные, самые, самые, самые.....Это с одной стороны прекрасно - поднимает самооценку, но с др стороны когда девочка с таким настроем оказывается в большом мире модельного бизнеса, то её представления о себе разбиваются о жестокую реальность. Таких как она - мульён, а Водяновых, как писали уже - единицы. От сюда разочарование, депрессия, зря потраченное время. А если ещё делалась ставка только на эту профессию, то всё может быть гораздо хуже. Ну и ко всему прочему вокруг этой индустрии вьётся столько криминала!

элиенс,
согласна, вот как-то так, да.

аноним автор темы: Нас не сделали с вами космонавтами и моделями. А мы сделаем.

я была бы рада, если бы этот подход работал. Так ведь нет же.
Мой старший в свои 14 уже САМ сформулировал и мне выдал: не нужно делать из меня того, кем сама не стала.
Остается только радоваться, сын растееет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы