Если дочка с данными, отдали бы в модели?

на fashion bank можно почитать раздел публикации. Обсуждения под каждой статьей. можно образно представить, какие потребуются вложения. Детские модельные агентства очень уж прибыльный бизнес, помимо оплаты обучения многие могут начать выкачивать деньги за костюмы например, стилиста, и многое другое, поэтому если ваша дочь проявит желание, следует хорошенько промониторить что есть в екб. мое мнение это нелегкий труд для тех, кому удается начать работу модели. Особенно для ребенка. Если к этому нет таланта и стремления, то вы просто выбросите деньги, как плату за родительские амбиции.

А про Б разговоры идут от того что работа предполагает постоянные знакомства с новыми людьми. И если девушка хвостом покрутить любит, то и работая врачом в больнице ее не переделать... Есть профессии, к которым мужчины относятся внимательно. ну понятно что ухоженная стройняшка будет привлекать внимание, экскортом в дальнейшем никто заниматься не заставит и давить не будут, там свои желающие в очереди стоят, это только на юмаме мы все такие целомудренные сидим. А народ то разный.... я не модель. но моя профессия тоже нравится мужчинам. Обычная симпатичная стардесса в бизнес классе получает много внимания, ни разу за 5 лет даже на свидание не соглашалась, в итоге все равно на работе мужа нашла, зато было из чего выбрать, не считаю что ловить удачу благодаря профессии и своих данных плохо. надо использовать свои возможности. Все от человека зависит. А вокруг работающей модели мужчин будет предостаточно, но это будет ее выбор.

Мне каюется красота это не главный показатель для модели. Коса тем более. Да и испортят эту косу, вибели, какие причесоны делают моделям?))))

василиса непремудрая,
А какая разница будет девица в 13 трахаться с соседом или с президентом Лукойла? Такие найдут с кем хоть где. И никак не зависит от профессии. Если уж выоспитали б..., так пусть продается удачно, а не бутерброд.

Клара S: Себя подать - это что-то конечно. Сразу блюдо овальное с рыбой представляется.

свинья с яблоком в жопе
имхо, лучше уж быть обладателем семейного серебра, на котором это подают, чем этим блюдом.

Не отдала бы. В мозги надо инвестировать время, силы и деньги.

у вас еще нет обьективной оценки внешности вашей дочуры..а вы уж вперед паровоза в модели записывать. .если уж нетерпиться показывайте спецам..
А вообще для каждой мамы ее дитя самое самое красивое...и обьективной быть не можете. .у меня в этом году у сотрудницы в этом году дочь не прошла даже первый отбор на мисс Екатеринбург, зато за корону собирались бороться..воплей то было что все куплено, хотя по мне дак обычная деваха коих толпы ходят по плотинке, ничего особенного

Девочки, раз уж откликаются знающие в этой теме, может подскажите, куда отдать, что бы ходить нормально научили. У дочери походка просто ужас. Может она на других посмотрит, послушает, да немного следить за собой начнет. А то ноги от ушей, а ходит как дядя Степа, горбится.

Fanya: может подскажите, куда отдать, что бы ходить нормально научили.

у моделей походяк то своеобразный, для подиума. А для жизни - танцы, лучше бальные. У самой такая же - как мужик идёт. отдала на танцы, вроде стала выправляться. Их там строят - не горбиться, спину прямо и пр.

Аноним: А вообще для каждой мамы ее дитя самое самое красивое...

нет, не правы, дочь красивой не считаю, по мне она страшненькая, но большая часть окружающих со мной не согласна. Вот вырастет - поймем кто прав.
Тоже походка волнует, пока пытаюсь учить так, как учили в детстве меня. Если не поможет, то буду искать танцы, хотя у нее никакой склонности к танцам нет.

нееет, я вообще против всей этой модельной шелухи

ЖаР ПтИцА, Вот писала вам и стирала. Не знаю, тоже мелкая моя была не красавица. Утешала себя, что зато на папу похожа, счастливая будет. Изросла ж. А как мама родная может говорить, что дочь так себе или тд не понимаю.

аноним автор темы: А как мама родная может говорить, что дочь так себе или тдинк понимаю.

глаза-то у всех есть
главное им этого не говорить))))детям своим

Потолковый Лампонюх: главное им этого не говорить))))детям своим

мелкой ничего не говорю)))
аноним ,
никогда не утешала себя по поводу внешности дочери. Да, она не соответствует моим понятиям красоты, но вкусы у всех разные. Главное, чтобы была счастливой, а все остальное приложится.

ЖаР ПтИцА,
Девочки, если кровь не только славянская, израстают и вырастают во вполне себе интересных девушек. я про то, что больше любите своих

аноним ,
хех... у моей польские корни присутствуют, это помимо казачества разнообразного)) Да я люблю ее такой какая она есть, просто не мой стандарт красоты. И уж конечно, ребенок не слышит слов о том, что в ней что-то не так.

ЖаР ПтИцА: просто не мой стандарт красоты.

у меня дочка тоже не мой стандарт красоты - но я прям иногда наглядеться не могу какая красивая она , хотя умом понимаю что это мало кто увидит и моделью ей не быть 100%.
Но в самих моделях ничего плохого не вижу - если характер есть

аноним автор темы: ь. У меня красотка 10 лет, худенькая, высокая, коса ниже попы. Хочу отдать в модели

Модели не надо быть красоткой, модели надо иметь редкую запоминающуюся внешность

По поводу идеализации пользы танцев - вижу в танцевальном коллективе, куда ходит дочь, много полноватых "пони", особенно после 12 лет, когда пубертат накрыл. Нимф с походкой и фигуркой немного, но это все же обычные коллективы при районном ДК.
По поводу школы моделей: моя тоже пока высокая худая симпотная блонди с тоненькими длинными ножками. Если все это "донесет" до 14 лет - отдам в ШМ обязательно. Если будет хороший шанс сделать карьеру - поддержу. Разврата не боюсь)), и без школы моделей лет в 16-18 у всех знакомых дочки уже чпокаются с мальчегами. При чем и гимназистки, и лицеистки, а не только презренные модельки.

Мама: Sтропа

ниже чем обычная...Вы реальность то оценивайте хоть...

В модели не отдам, костьми лягу))) талантов там единицы, а шелухи мульены. Моя умница, красавица, талант, спортсменка - вот этим горжусь, а как бы я тут писала, что моя дочь - модель, так это для меня смешно и унизительно чтоли,как для матери при всем разнообразии возможностей для развития ребенка выбрать модельный кружок, это нереализованные амбиции ленивой и недалекой мамы.

Пардон если оскорбила кого

Я бы у дочки спросила, если она хочет быть моделью и мечтает об этом, думаю ей нужно дать шанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы