Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Аноним автор темы: как я вам объясню, если вы разницу между шортами не видите?

её нет. разницы этой. одинаковые шорты. ткань разная. все. на этом отличия заканчиваются

jane air: спрошу у девочек какими страдаиями они одевают дочерей каждое утро в садик

не поверишь, с боем. просто чтоб не в летнем зимой. в школу уже прилично одевается, понимает разницу.

Аноним автор темы: моя не оденет этот зефир

evabel: не поверишь, с боем. просто чтоб не в летнем зимой. в школу уже прилично одевается, понимает разницу.

а у нас нет не нравящейся мнеодежды в доме. бывает битва за обувь.
тут вот дааа.
ему то сапоги обязательно не в тему надо, то сандалии, то кросы.
внушая про соответствие места и температурного режима. пока действует.

Аноним автор темы: и мой ребенок тоже не видит большой разницы, а я вижу, огромную

отстаньте от девочки, тем более что все ваши футболки подходят просто

Аноним автор темы: только некоторые футболки все же больше походят, а некоторые меньше

jane air: а у нас нет не нравящейся мнеодежды в доме.

Аноним автор темы: моя не оденет этот зефир

конечно не оденет, потому что у нее их нет + она смотрит на подружек одетых в глории джинс или еще где и вот суб культура готова.
вы сами то зефир носите?

evabel,
не ну а чо?! я вопрос решила кардинально. чтобы куртка одна с миккимаусом и гуффи носилась лечила ребенка долго, конечно пользуясь тем что я умнее. но чо делать?! куртка мне очень нравится и она реально классная.

Аноним автор темы: и мой ребенок тоже не видит большой разницы, а я вижу, огромную

так разница у Вас в голове, в устоявшихся стереотипах "полосатый верх-белый низ" и т.п., а вовсе не в отсутствии чувства стиля у ребенка

jane air: внушая про соответствие места и температурного режима. пока действует.

везет. Моя вот пару дней назад посмотрела передачу про рэперов, на улицу (жара за 30) напялила шапку. На мое недоумение заявила "мама, я иду не гулять, а зажигать, а это без красных туфель и шапки никак".

Аноним автор темы: наиболее удачный вариант

опять же имхо, но наиболее удачно - это покупка вещей из одной коллекции. Обычно они все же имеют свойство сочетаться друг с другом.

Аноним автор темы: некоторые футболки все же больше походят, а некоторые меньше

тогда надо надевать шорты и перемеривать все футбы к ним. Хорошо и без давления аргументируя, почему именно такое сочетание Вам кажется лучше.

Аноним автор темы: вот это мы и делали целый час

ну и?
Я результата все равно не поняла, кто на своем настоял :)

Аноним автор темы: потому, что с желтыми шортами все хуже

а у Вас точно не стереотим про "праздник - темный низ" срабатывает? Хотя вообще-то розовые плюшки с желтыми, конечно, будут только хуже...

jane air: не ну а чо?! я вопрос решила кардинально. чтобы куртка одна с миккимаусом и гуффи носилась лечила ребенка долго, конечно пользуясь тем что я умнее. но чо делать?! куртка мне очень нравится и она реально классная.

с куртками проблем нет. по одной на сезон. Все равно одну любимую носить будет. а вот футболки/шорты/платья в садик были проблемой. В школу не возмущается, надевает что нравится, но мы и покупали все вместе. У нас ток одна проблема - колготки. она их принципиально не носит. Леггинсы вот каждый раз ищем.

Аноним автор темы: вот это мы и делали целый час
потому, что с желтыми шортами все хуже

и в чем в итоге дочь пошла на праздник? и не верю я что прямо все-все футболки с этими шортами плохо смотрятся.

Ханурик: везет. Моя вот пару дней назад посмотрела передачу про рэперов, на улицу (жара за 30) напялила шапку. На мое недоумение заявила "мама, я иду не гулять, а зажигать, а это без красных туфель и шапки никак".

шапку летнюю детке купите ))))

evabel: У нас ток одна проблема - колготки. она их принципиально не носит. Леггинсы вот каждый раз ищем.

мой тощий и колготки отпали сами, тк даже стройные японские термоколготы оказались велики в талии. шью по девичьей выкройке ему леги термушные.

evabel: и в чем в итоге дочь пошла на праздник? и не верю я что прямо все-все футболки с этими шортами плохо смотрятся.

да. тоже не верю. мне полосатенькая со второй фотке вполне показалась ничо так.

jane air: мой тощий

так и моя тощая. но не любит она колготки в принципе. ещё с садика. ей раздельно надо носки и верх.

evabel: так и моя тощая. но не любит она колготки в принципе. ещё с садика. ей раздельно надо носки и верх.

жди подрастет и будет любить )))) все любят.
я только под брююки и джинсы ненавижу носить капронки и любые колготы.

Я все-таки не поняла, почему у ребенка в шкафу лежат грязные вещи, которые на праздник надеть нельзя, и в чем настолько принципиальная разница между несчастными шортами и футболками, чтоб ребенка до слез доводить?
И так, и так ребенку предлагалось идти на мероприятие в повседневке.

jane air: жди подрастет и будет любить )))) все любят.

да я даже не сомневаюсь, что будет носить колготки. мне же мороки меньше будет с поиском

Сиpин: и в чем настолько принципиальная разница между несчастными шортами и футболками, чтоб ребенка до слез доводить?

ну там автор видит такуууую большую разницу, мамадарахая. там несочетаемые ткани, расцветки, что там ещё автор упоминала.

Сиpин: И так, и так ребенку предлагалось идти на мероприятие в повседневке.

у автора другое мнение.

evabel: что там ещё автор упоминала.

фактуру вроде как.

evabel,
Я это прочитала, но все равно праздничного нигде не усмотрела.

jane air: шапку летнюю детке купите ))))

так есть и не одна. Но они все, как выяснилось, по ткани и фактуре не подходят

Ханурик: так есть и не одна. Но они все, как выяснилось, по ткани и фактуре не подходят

ну я поняла чо ей нада. стрекоза то не смутила?!
девочка огонь у вас и с юмором

Я: Автор, вам по-моему уже все сказали примерно одно - значит у Вас нет чувства вкуса и стиля раз дочь не хочет на Вас равнятся..

И давно мнение 8-летней барышни, стоящей на позиции "не надену чо велели" является доказательством отсутствия вкуса у того, против кого она рогами упирается??? Мило..

анонимус: моя дочь

Все понравилось. Скажите, босоножки на не как называются.

На первой странице с выбором автора меня почти стошнило. Это стиль малыша, 3-4 года. Ну до 6 лет. Яркие шорты и сочетание цветов (выбор дочери автора) абсолютно современный, молодёжный, глобальный. Автор, отдайте ей инициативу. У неё вкус лучше, чем у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы