Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Аноним автор темы: и то, что она выбрала по цвету ну никак не сочетается.

Аноним автор темы: полосатая майка с белыми бриджами или белой юбкой хорошо будет

это прпосто привычное для вас сочетание, морской стиль

Аноним автор темы: желтые шорты с белой майкой

дааа? там вроде всего одна белая футболка в ваших вариантах, а остальное все цветное

Аноним автор темы: и по фактуре ткани никак не сочетается

эээ... что там у вас не сочетается? трикотаж с шортами? любая трикотажная футболка и любыми из шорт нормально будут, фигню вы какую-то городите
реально фигню. ну да и ладно, ребенок то ваш, в 13-15 выдаст вам все, плакать уже вы будете, вся такая стильная-стильная

Автор, вам по-моему уже все сказали примерно одно - значит у Вас нет чувства вкуса и стиля раз дочь не хочет на Вас равнятся.. Мне лично Ваши комплекты тоже не нравятся, как и дочери.
Вот знаете, есть такие магазины, где вещи все бесвкусные) я на некоторых женщин смотрю и поражаюсь, как можно вообще купить и ещё и надеть такое)
Поэтому по существу вопроса - как привить вкус ребёнку - могу ответить следующее:

• самой обладать первоклассными чувством стиля;
  • довериться стилисту / человеку, которым восхищаетесь в плане умения сочетать вещи;
  • взять за образец звёзд (Одри Хепбёрн, Жаклин Кеннеди, Виктория Бэкхем - не звёзд дома два вообщем) и подражать их стилю. Сейчас в Инстаграм множество стильных мам и малышей;
  • посещать только те магазины, где изначально продаются стильные комплекты вещей. Ну это от кошелька ещё зависит.
  • регулярно листать журналы мод, альбомы, книги, посещать выставки, интересоваться живописью и искусством и вообще миром)

Аноним автор темы: та футболка, вернее топ с шифоновыми вставками, к желтым шорам по стилю не подходит и к джинсовым тоже

автор, реально, Вы прелесть :)

Аноним автор темы: конкретно эта майка конкретно с этими шортами смотрится некрасиво

нормально смотрится такая майка с такими шортами. вам уже многие это сказали, но дело ваше, упирайтесь дальше

если майка просто старая и потеряла вид от постоянной носки, то купите другую такую и отстаньте от дочери. за исключением олимпийки, которая просто не погоде, она оделась нормально

Аноним автор темы: ну хотя бы качеством ткани
новые футболки всегда смотрятся ярче и наряднее старых

Аноним автор темы: и по фактуре ткани никак не сочетается

гыыыы

Кстати желание мам силой навязать то, как нужно выглядеть потом может стать причиной серьезных психологических проблем.
Вот моя мама в детстве всегда меня стригла коротко тк считала что волосы у меня жидкие и длинные будут некрасиво. Я только в 9 классе отказалась стричься и стала отращивать волосы, в итоге они были до пояса почти)) и да не такие густые как у мамы - у неё то и правда выдающаяся коса была до попы - а обычные красивые волосы, скажем так погуще большинства ) а вот комплекс по поводу волос остался! К тому же в детстве я не ощущала себя красивой - это породило ещё кучу таракашек, с которыми я долго боролась. И маме до сих пор не могу этого забыть!

jane air: гыыыы

молчи! там же мазакееееяяяяя

Не приставайте к ребенку из-за какой-то ерунды. Шмотки не стоят детский слез.
К тому же не нужно думать, что Вы обладаете отменным вкусом, а дочь - нет.

Вот печаль, на чей-то день рождения? Юбилей? Да ещё и взрослый! Пошёл ребёнок в шортах.
Пошёл и пошёл...
Маме не комильфо

Мне мама вот так же навязывала свой вкус в одежде. Она считала, что раз я ношу очки, то должна носить классический стиль. Ну какой нафиг ребенку в 10 и т д лет классический стиль? Мне совершенно не нравилось то, что она предлагала. Я хотела ходить в закатанных джинсах и цветных майках, а она мне шила юбки в пол и жакеты с баской. Ни фигуры, ни фига у меня еще не было. Блузки какие-то взрослые покупала. Приучала любить украшения и прочие финттфлюшки. Одно хорошо, не запрещала экспериментировать с косметикой и волосами, чем я и пользовалась. Что в итоге? Она получила такой протест, от которого сама потом офигела. А девочка-припевочка из меня так и не вышла. И классику я до сих пор терпеть не могу.

аноним: молчи! там же мазакееееяяяяя

а это тоже круто? чо там по брендам дают?

jane air: а это тоже круто?

для автора да

jane air: чо там по брендам дают?

автор смотрите.
ну вот тоже шортеги и футболочки, но как то иначе смотрятся.
неужели нельзя купить уже взрослых нормальных бермудов и шорт, топов и футболок?!
полосатые шорты и то более повседневка, но они хоть яркие.
почему вы ребенку не покупаете реально девичьих фасонов, взрослых тканей, каких то рюшей, кружева, шитья при том что бельевой стиль в моде и можно разнообразно одеть ребенка и иметь для любого случая одежду, даже елси ребенок не носит платья.
в конце концов комбинезона летнего вы даже не предложили ребенку.

Блин, объясните мне, деревне, кто-нибудь плиз, как футболка может не подойти "по стилю" к простошортам и какое сочетание ткани маек-футболок с шортами недопустимо?
Я что-то всерьез задумалась, может тоже ребенка как колхоз одеваю и не замечаю?

Аноним автор темы: ибо ни одного вашего фото в красивой или в стильной одежде не встречала

я даже комментировать не буду, вы меня могли от силы в трех нарядах видеть. у меня очень мало фоток где одежда на мне, а не на вешалке. потому как даже учитывая что вы написали про меня, то что вы предложили ребенку - это пойти во двор потусить, лялечке лет в 5.
одногрупницы моего сына в таком каждый день в садик ходят.
а учитывая все вот это, вы бы про мою одежду лучше не писали ничего.
откройте хоть какой то сайт с недешевой детской одеждой и поглядите.
хотя вам будет не мило - пока все это не спустится до масс маркета и ниже.

зы: мой пятилетка спокойно отличает в чем ходят на выход и просто во двор.
и спокойно шортеги к футболочкам подбирает. можно уже не особо заморачиваться. и у меня нет вопроса как привить хороший вкус.
наверное с момента когда страшные толстовки боско в доме просто не появляются, покрайней мере в этом ужасном принте с лоскутными ромбами

Ханурик: Блин, объясните мне, деревне, кто-нибудь плиз, как футболка может не подойти "по стилю" к простошортам и какое сочетание ткани маек-футболок с шортами недопустимо?
Я что-то всерьез задумалась, может тоже ребенка как колхоз одеваю и не замечаю?

не знаю. спрошу у девочек какими страдаиями они одевают дочерей каждое утро в садик

Аноним автор темы: как я вам объясню, если вы разницу между шортами не видите?

прикиньте нас тут все такие. никто не увидел.
мы вседурновкусием страдаем?!
между шортами разницы принципиальной нет. это видят все кроме вас. обычные повседневные шорты во дворе бегать.

jane air: одногрупницы моего сына

В основном, в платьях, сарафанах ходят, у нас в группе девочек в шортах и футболках практически нет. Правда, им по 4 года. Наверно, щитается, ващеофигетьнарядные

Аноним автор темы: как я вам объясню, если вы разницу между шортами не видите?

не, я в принципе-то разницу вижу. В Ваших фото не вижу разницы между 1 и 3 вариантом, 2-й отличается. И если ко 2-му я еще могу представить не подходящую по стилю/ткани футболку, то с 1 и 3 вариантом - а это именно простошорты - какая майка/футболка может не подойти?

Померанский_Шпиц_Бу: В основном, в платьях, сарафанах ходят, у нас в группе девочек в шортах и футболках практически нет. Правда, им по 4 года. Наверно, щитается, ващеофигетьнарядные

у нас на улицу хватает, но и джинсовые юбки, прямые в том числе, платья есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы